Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Копаю уголь. Просьба не трогать."
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

"Копаю уголь. Просьба не трогать."

Born [7] 
0
6 Октября 2009 20:15:39
Интересно знать, будут ли вообще как-то привлекаться "зеленые" игроки 8+ на поля битв?
Средний "зеленый" сейчас думает примерно так - зачем идти на ПБ, встречаться с синью и 100% сливать?
Или остается нам всего лишь пытаться убивать сбалансирвоанных под синь монстров и участвовать в событиях?

Зеленые игроки активно участвуют в Полях Битв на всех уровнях. Я знаю многих игроков, которые на ПБ еще и зарабатывают - уголь копают. Меры по увеличению стоимости угля принимаются и будут приниматься.

(с) Праймовская конференция.

Не кажется ли вам, что целью нынешних пещер стала именно копка угля, многие ходят туда именно за ним, наплевав на доблесть, и на выигрышный исход поля битвы, некоторые даже наоборот стремяться слить поле битвы, дабы не получать ненужного им опыта. ИМХО на поля битв следует ходить с целью прокачки именно доблести, а уголь что бы был просто приятным дополнением :confused:

Могу предложить только единственный выход из ситуации: выпадение угля привязать к сдаче кристаллов, а не к их выкапываванию :rolleyes:

п.с. эта тема для обсуждения с игроками, так что, просьба к ОМФ, оставьте топег в таверне.
Истина где-то рядом...
0
Tatanka_Yotanka [6]  7 Октября 2009 11:05:57 #58
Могучий Джо ЯнгПосмотри счас на меня ,я в коже давайте все в инсты бегом :razz: :lol:
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
0
Молодой голем [9]  7 Октября 2009 11:06:17 #59
-Тайка- само собой одноразовые... и как раз вне инста все будут ходить в доблестном шмоте который всегда нужен ввиду своих характеристик... а на каждый инст будет специальная статья расходов... около 1-3з обязательно...но не в виде оплаты входа а в виде затрат на шмот... тогда явно не будет счета 500-0... а примерно 500-150 гдето... а это соответственно на минимум 50 кристаллов больше выкопано и значит больше угля добыто... :razz:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Tatanka_Yotanka [6]  7 Октября 2009 11:07:34 #60
Молодой големНе стоит ломать наработанную систему никто на нововведения не пойдёт...Можно многое предложить но толку мало пусть всё будет как есть...Давайте все дружно в пещеры...
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
0
Могучий Джо Янг [6]  7 Октября 2009 11:09:25 #61
Tatanka_Yotanka писал(а):
Могучий Джо ЯнгПосмотри счас на меня ,я в коже давайте все в инсты бегом :razz: :lol:

ыыы :) После 6-го уж слишком большой разрыв идет между доблестниками и недоблестниками :) А зачем тогда качать противника, если он и так уже прокачан?
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
0
Молодой голем [9]  7 Октября 2009 11:12:01 #62
Tatanka_Yotanka в стране тоже кризис вроде.. но это же значит что с ним надо бороться а не дружно продолжать покупать продукты на свой уровень жизни и отдыхать в тех местах на которые хватает средств :) (Куршавель или дача)...

:wink: я не настаиваю чтобы это вводили... я не настолько одержим доблестью как лычкой... я просто тоже, как и многие, соскучился по драйву инстов!... :redface:

просто предложение и обоснование...
0
Tatanka_Yotanka [6]  7 Октября 2009 11:12:27 #63
Могучий Джо ЯнгЯ одного не пойму чего ныть качайтесь парни одевайтесь ,берите благи всё для вас и тимой дуйте зачем ждать коженных хумов ? они и так есть и ходят толпами..Главное желание
0
Дикий мужчина [6]  7 Октября 2009 11:13:19 #64
мда!))) Вас почитать, так все тут за драйвом, всем бы повоевать на равных!)
А на деле 3 раза подряд "Невыполненые условия" и наболевшая очередь 0-30 плавно переходит в 9:1 :smile:
А со стороны магмар при входе игру первым делом становиться мониторинг очереди, а при СЮДАшке ТОПкланов!)
Ну вообщем я вам верю!) Нужно уголь привязать к сдаче...и после этого ходить только в храм по выходным!))) :biggrin:
0
Молодой голем [9]  7 Октября 2009 11:14:05 #65
Tatanka_Yotanka Не стоит ломать наработанную систему... раньше не было демонологов, шанкар/грумов, фиолетовых доспехов, вообще доблести не было :).. подводников тоже... новедь изменили :) это сильно повлияло на баланс! (шанкары грумы в инстах)... но никто ж не умер :)
0
Tatanka_Yotanka [6]  7 Октября 2009 11:14:35 #66
Молодой големпростое согласен..Но куча Но...Система налажена,система работает..И будет работать..Наши тоже жалуються кто на 7й перешёл что инстов мало(скучно становиться..
0
Молодой голем [9]  7 Октября 2009 11:17:35 #67
Дикий мужчина ну если ситуация уже безвыходная... то само собой каждый борется с ней своими способами.. и мониторинг... один из них... за каким драйвом можно идти зеленой тимой хоть и с мороками.. но против синей тимы с грумами?... драйв так сказать не из самых приятных...

Помните когда на 1-2-3 месяц минора... ходили толпами полукожанные 3-4 лвлы!... все инсты заканчивались минимум 500-150 или даже 500-350... и тогда было мало ругани про сливщиков и вообще не было договоняков!... эхх ностальгия :)
0
Могучий Джо Янг [6]  7 Октября 2009 11:19:06 #68
Могучий Джо ЯнгЯ одного не пойму чего ныть качайтесь парни одевайтесь ,берите благи всё для вас и тимой дуйте зачем ждать коженных хумов ? они и так есть и ходят толпами..Главное желание

Кто ноет-то? Я по-ему чётко сказал, что у меня нет возможности ходить на ПБ. В силу моей работы и занятости. Было бы это лет 8 назад, то без проблем.
0
Молодой голем [9]  7 Октября 2009 11:21:04 #69
Tatanka_Yotanka система налажена, но работает плохо... инстов мало и чем выше тем их меньше... А то что она будет работать - так и будет только чаще будут появляться топы про договорняки и чаще выдаваться квесты позор...

Если текущие Синие воины-доблестники выигрывают не только за счет Шмота... но и тактика, умение вести бой... и тд .. то одинаковый комплект и благи дадут им тоже самое... но в более ярком свете!...
0
Tatanka_Yotanka [6]  7 Октября 2009 11:21:28 #70
Могучий Джо Янг :wink:
0
Могучий Джо Янг [6]  7 Октября 2009 11:25:27 #71
Наши тоже жалуються кто на 7й перешёл что инстов мало(скучно становиться..

Я на досуге пытался понять почему так произошло. А ответ только один у меня - много ли действительно простых игроков ходят в пещеры после 6-го, как они ходили до 4-го? Думаю нет. И пока им не дадут каких-то плюшек, либо как-то не пересмотрят систему пещер, ситуация не изменится. Да, сейчас повышают спрос, и, как следствие, цены на уголь - результат какой? Ну будут простые игроки ходить, а какая доблесть будет у доблестников - картонная? Потому что противник ходит только за углем, а на победу ему начхать?

У меня вот тоже какая ситуация. Из подвигов мне осталось сделать иммоны и жетоны. Иммоны пока ещё не проблема сделать, а с жетонами жесть :) как-то прошляпил тему на 4-м уровне, сейчас жалею, конечно же. Но сделать их, без колоссальных затрат, увы, у меня уже не получится. Выход только один - вкладывать несоизмеримое с результатом (50к или 150к доблы при учёте закрытия всех подвигов) я не вижу смысла. И это меня удручает.
0
chapaev [7]  7 Октября 2009 11:27:45 #72
Убрать моров из инстов и будут инсты.
Потом уберем синих из инстов будут инсты.
Потом уберем всех с бобрами из инста будут инсты.
Потом будем ходить только в коже и будут инсты.
Потом будем просто все копать уголь
:lol: :lol: :lol:
для вашей рекламы... не дорого...))))
0
Дикий мужчина [6]  7 Октября 2009 11:29:50 #73
Молодой голем
Ну вот и я о чем!) На 5-6 уж точно за драйвом никто не ходит! Квэст на красную подземку не даёт такой возможности!) И идет просто скучная "прокачка" , чему шахтеры и способствуют. Что есть хорошо и лично я не против!) И у зеленых есть шанс попасть на равную команду, без грумов!)
Драйв хорошо, но очень уж редко получаеться его получить!)
0
Дикий мужчина [6]  7 Октября 2009 11:30:23 #74
chapaev :biggrin:
0
Tatanka_Yotanka [6]  7 Октября 2009 11:31:45 #75
И пока им не дадут каких-то плюшек, либо как-то не пересмотрят систему пещер, ситуация не изменится.

не изменеться и почему кто-то кому-то что-то должен давать ? халявы не будет)Единственный выход готовиться и ходить..
Я на досуге пытался понять почему так произошло. А ответ только один у меня - много ли действительно простых игроков ходят в пещеры после 6-го, как они ходили до 4-го?

Всё просто халява кончилась,обвес,мазь моры и так далее это Гигантские расходы и не каждый может их вытянуть..Я так после последнего пантеона до сих пор в сеья прийти не могу...Привет им кстати :wink:
0
Tatanka_Yotanka [6]  7 Октября 2009 11:33:30 #76
Дикий мужчина
Ну вот и я о чем!) На 5-6 уж точно за драйвом никто не ходит! Квэст на красную подземку не даёт такой возможности!)

полностью согласен реалии наших уровней диктуют рутинную копку и штрафы ни кому не нужны..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.