|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Born [7]
|
|
|
6 Октября 2009 20:15:39
|
|
Интересно знать, будут ли вообще как-то привлекаться "зеленые" игроки 8+ на поля битв?
Средний "зеленый" сейчас думает примерно так - зачем идти на ПБ, встречаться с синью и 100% сливать?
Или остается нам всего лишь пытаться убивать сбалансирвоанных под синь монстров и участвовать в событиях?
Зеленые игроки активно участвуют в Полях Битв на всех уровнях. Я знаю многих игроков, которые на ПБ еще и зарабатывают - уголь копают. Меры по увеличению стоимости угля принимаются и будут приниматься.
(с) Праймовская конференция.
Не кажется ли вам, что целью нынешних пещер стала именно копка угля, многие ходят туда именно за ним, наплевав на доблесть, и на выигрышный исход поля битвы, некоторые даже наоборот стремяться слить поле битвы, дабы не получать ненужного им опыта. ИМХО на поля битв следует ходить с целью прокачки именно доблести, а уголь что бы был просто приятным дополнением
Могу предложить только единственный выход из ситуации: выпадение угля привязать к сдаче кристаллов, а не к их выкапываванию
п.с. эта тема для обсуждения с игроками, так что, просьба к ОМФ, оставьте топег в таверне.
Истина где-то рядом...
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
7 Октября 2009 17:25:33
|
|
|
Ice Panther
Согласен, деньги большие... но если ты не заметила, фиолетовый шмот уже ввели... придется платить еще больше если охото рулить
|
|
|
WarMar [4]
|
7 Октября 2009 18:25:26
|
|
|
А скажите пожалуйста. Почему никто (из тех кто в инсты не попадает из-за того что народу мало) не задумался о введении тогда в игру неких компьютерных игроков (мобов). Например если есть с одной стороны полная комманда а с другой нет, то они дополняют инст и делятся на копателей и тд.???
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
7 Октября 2009 18:27:59
|
|
|
ШакХтеры не бойцы, они рабочий класс, уныло и серо бредущий на битье и угольную пыль им не платять доблестью, их проклинают и пинают, они на ДНЕ, они ресы для золотых людей можолистыми руками они создают идолов подземных кругов, унося в тряпочке 1единственный углишко, чтоп на молочишко заработать)
|
|
|
Киловольт [8]
|
7 Октября 2009 18:51:19
|
|
|
Lucky писал(а): Молодой голем
Ну, хорошо, тогда я такой пример приведу.) Когда я была на 5-6, эта уровневая группа магмар была сильнее, чем у людей, мы стояли часами в пещеру. И у меня была 100% возможность накопать на красную медаль подземки. Но я этого просто тупо не делала, так как грумов не было, а ради рюкзака напрягаться не хотелось. Теперь мне ради моего драйва просить убрать из инстов животных 10го уровня?
эт когда такое было? Хотя, магмары в принципе слабее никогда не были (если не брать в расчет омегу времен краснореликтовых), но чтоб вот так прям стоять и не получить рано или поздно наши 2 тимы, это может раз 5 было за все время
|
|
|
Agent Smit [6]
|
7 Октября 2009 19:02:56
|
|
|
не осилил прочитать все
но мое мнение, что инсты губит БАБЛО...ведь далеко не у всех есть возможность его вливать, как то делают жители Москвы, Питера и других довольно крупных городов
ведь противостоять игрокам с 10-ми ездовыми не весьма просто, если только ты сам не вливаешь кучу бабла....потому и существуют люди ходящие на слив лишь ради угля или сферы.
по моему, так для обладателей 10-х ездовых стоит сделать отдельные инсты или запретить вызов ездовых на 5-6 левле....тогда это хоть как то оживвит инсты
|
|
|
Киловольт [8]
|
7 Октября 2009 19:03:48
|
|
|
ДочьТьмы писал(а): нужны квесты для 5+ недоблестников в пещерах.. также как были квесты на 3-4... час пещер это конечно шок был для меня.. 12 пещер на 7-8. вывод - нужны плюшки проигравшим. квесты например.
+1
2 причины только такого количества пещер на 4 уровне, это новички, у которых еще есть запас терпения проигрывать инсты и плюшки в виде подземной репутации и квестов агудара.
На 5-6 есть подвиг, свершение, и недокачанная РПР, поэтому тоже инсты более менее присутствуют.
На 7-8 уже нет каких-либо стимулов идти в инсты, кроме доблы для доблестников. Значит надо тоже вводить, что и на 3-4 уровне, квесты и плюшки, в крайнем случае радугу давать за посещение пещер хотя благо это самый подходящий вариант, как награда чтоли.
Если пещеры делать для драйва, то вариант молодого голема, как нельзя кстати подходит, но все равно, команда с благами рулит и победа даже в равном шмоте 100%, ни о каких 5% и тем более 30%, у соперника, нет речи. Только рандом поможет в этом случае, заход в пещеры без групп.
|
|
|
ksay [7]
|
7 Октября 2009 19:07:37
|
|
|
в крайнем случае радугу давать за посещение пещер
не поможет. мазохистов мало)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Киловольт [8]
|
7 Октября 2009 19:09:50
|
|
|
И еще. Таллары как инст полный отстой. Соперника не видно, статистика тоже с трудом читаема и не полная, повлиять на результат мозгами или еще чем либо тоже маловероятно, соперник, благами полностью упитый получает доблы так же как и перс ВООБЩЕ без благ. Больше помер - больше доблести, маразм
|
|
|
Киловольт [8]
|
7 Октября 2009 19:11:26
|
|
|
ksay писал(а): в крайнем случае радугу давать за посещение пещер
не поможет. мазохистов мало)
Радуга это даже слишком хорошая награда за посещение пещер. Другое благо бы давали, сразу по выходе из пещер, наподобие воина, к примеру, для битья мобов или плато.
|
|
|
ksay [7]
|
7 Октября 2009 19:31:37
|
|
|
Радуга это даже слишком хорошая награда за посещение пещер
последняя радуга бита на 5м. не в последнюю очередь из-за необходимости в фиолете РПР и завершении подвигов.
соперник, благами полностью упитый получает доблы так же как и перс ВООБЩЕ без благ и правильно. ему же легче. поэтому и доблести должно быть меньше.
|
|
|
Киловольт [8]
|
7 Октября 2009 20:02:25
|
|
|
ksay Ну благи это не такой важный момент, в конце концов можно и без них ходить, но остальное касательно этого инста...
|
|
|
ksay [7]
|
7 Октября 2009 20:05:25
|
|
|
Киловольт
тактика там есть в перемещениях, а также в не боязни слится.
единственно что не танковый инст.
|
|
|
Киловольт [8]
|
7 Октября 2009 20:09:24
|
|
|
ksay писал(а): Киловольт
тактика там есть в перемещениях, а также в не боязни слится.
единственно что не танковый инст.
Ну и как, тебе нравится? Зашибенный инст, со смыслом и интересными боями
|
|
|
ksay [7]
|
7 Октября 2009 20:17:40
|
|
|
Киловольт
однозначно лучше пещер и храма
|
|
|
Киловольт [8]
|
7 Октября 2009 20:22:50
|
|
|
ksay писал(а): Киловольт
однозначно лучше пещер и храма
А смысл? цель твоя ходить в таллары?
|
|
|
ksay [7]
|
7 Октября 2009 20:30:01
|
|
|
Киловольт
шмот. да и удовольствия там больше.
|
|
|
Киловольт [8]
|
7 Октября 2009 20:34:32
|
|
|
ksay Чертожный, который на тебе?))
Ну, даже, если и арсенальный. Нужен ли он если в талларах в зеленке с 4 слотами можно по 2-3к за инст брать, занимая 4-5 место и обгоняя многих доблестников, в этом самом, арсенальном шмоте?
А удовольствие где? "Соперника не видно, статистика тоже с трудом читаема и не полная, повлиять на результат мозгами или еще чем либо тоже маловероятно" - моя же цитата сверху.
|
|
|
ksay [7]
|
7 Октября 2009 20:42:11
|
|
|
Чертожный, который на тебе?))
С учетом взятого администрацией курса на "опущение" не доблестников от него надо избавлятся.
"Соперника не видно, статистика тоже с трудом читаема и не полная, повлиять на результат мозгами или еще чем либо тоже маловероятно"
И что с того? зато ряд дорогостоящих плюшек дающих оч большие плюсы в обычных инстах не работают.
|
|
|
Bubl33 [7]
|
7 Октября 2009 20:53:06
|
|
|
Доблесники зло.
Все их годовалые прибывания на первых нескольких уровнях до макс. прокачки доблести это как раз и есть результат отсутствия инстов на хай уровнях.
Ктото может опровергнуть?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|