|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Born [7]
|
|
|
6 Октября 2009 20:15:39
|
|
Интересно знать, будут ли вообще как-то привлекаться "зеленые" игроки 8+ на поля битв?
Средний "зеленый" сейчас думает примерно так - зачем идти на ПБ, встречаться с синью и 100% сливать?
Или остается нам всего лишь пытаться убивать сбалансирвоанных под синь монстров и участвовать в событиях?
Зеленые игроки активно участвуют в Полях Битв на всех уровнях. Я знаю многих игроков, которые на ПБ еще и зарабатывают - уголь копают. Меры по увеличению стоимости угля принимаются и будут приниматься.
(с) Праймовская конференция.
Не кажется ли вам, что целью нынешних пещер стала именно копка угля, многие ходят туда именно за ним, наплевав на доблесть, и на выигрышный исход поля битвы, некоторые даже наоборот стремяться слить поле битвы, дабы не получать ненужного им опыта. ИМХО на поля битв следует ходить с целью прокачки именно доблести, а уголь что бы был просто приятным дополнением
Могу предложить только единственный выход из ситуации: выпадение угля привязать к сдаче кристаллов, а не к их выкапываванию
п.с. эта тема для обсуждения с игроками, так что, просьба к ОМФ, оставьте топег в таверне.
Истина где-то рядом...
|
|
|
Молодой голем [9]
|
7 Октября 2009 14:27:52
|
|
|
--NUGIZ-- те кто ходят в инсты на час пещер и только или будут только за ресурсом... продав эти ресурсы не думают о том чтобы одеться и дальше качать доблу... поэтому всегда будут ходить чтобы приодеться немного а приодевшись все равно не догонят реальщиков, а значит инсты опять мертвы и даже не мертвы а безиннтреесны...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
7 Октября 2009 14:30:41
|
|
|
Молодой голем
Нет ну ты не понимаешь... если будет ходить мясо... а оно будет ходить за деньгами, то будут ходить и средние игроки чтобы резать это мясо.... отсюда появляется большое количество инстов с вероятностью попадания в них соперников различных по силе... как на 3-4 левеле.
|
|
|
Молодой голем [9]
|
7 Октября 2009 14:35:10
|
|
|
--NUGIZ-- средние игроки будут ходить только промониторив сильную группу... а соответственно просто баланс сильных и слабых игроков еще больше располюсуется... а хочется дать шанс слабым игрокам тоже вырваться в середняки тк в сильную группу все равно вырваться только платно можно...
|
|
|
Атлакатль [7]
|
7 Октября 2009 14:35:42
|
|
|
Смешались в кучу маги, люди, грумы и эндарги...
Каждый в этой игре реализует свои интересы, а никак не чужие. У администрации есть совершенно понятный приоритет - доходность проекта. И отрицать это - все равно, что отрицать, что солнце светит.
Кто-то может позволить себе затраты на пещерные походы, кто-то может, но не полной мерой, а кто-то не может вовсе. Тут ни баланса, ни социальной справедливости не найти - все мы живем очень по-разному. Как сделать так, чтобы было больше пещер? Выход ведь найден - час пещер. Только он должен быть плановым и регулярным. И пусть каждый ищет в нем свой интерес. А администрация - баланс и доходность.
Сейчас я на 7 лвл и для участия пусть в очень редких пещерах специально прокачиваю некоторые характеристики, без которых не считаю возможным идти в такие инсты. Делаю это очень тщательно и аккуратно, но все равно - был приятно поражен наличием среди людей персонажа, играющего 3 с небольшим месяца, являющегося обладателем красной медали искателя реликтов. Вот это уровень! Судя по всему - рулевой перса вложил в эту прокачку не только деньги, время, душу, но и еще что-то особенное. Могут ли все так? Ответ очевиден.
На мой взгляд - не стоит ожидать от всех соответствия вашим пожеланиям и потребностям. Возможно - всем нам самим требуется больше адаптивности. Во всяком случае - мне было бы интересно, если час пещер потихоньку совершенствовался бы. Там есть рациональные зерна.
Удачи в инстах
Магмар Атлакатль
|
|
|
Молодой голем [9]
|
7 Октября 2009 14:39:33
|
|
|
--NUGIZ-- если игра завязана на реале то тогда нету смысла сидеть на 4м получать доблу по максимуму и качать ядовитого берона... нету смысла на 5-6 тоже максимум брать звания сидя годами на лвле... те же самые звания можно взять нонстопами в Талаарах с просто нулевыми затратами по сравнению с Другими инстами...
Если реально реал правит игрой и если вы так считаете... то качайтесь до 7го.. там вся добла Ваша!... :)
Грум не ПАнацея :)) на 7 лвле против 1го он роли не играет:)... а на 11м подкопите и возьмете носорожку... :) и все это будет без лишних неров и лишнего времени :)))... ведь такими как реальщики вы не станете никогда.. это же очевидно :))...
это не в обиду реальщиков сказано.. сам вкладывал и продолжаю потихоньку :) просто Реал не правит Дваром! :)
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
7 Октября 2009 14:41:12
|
|
|
Молодой голем
Слабые игроки получат помимо доблести положенной за поражения еще и деньги для прокачки персонажа (за время потраченное на инсты)... это ли не шанс? Средние игроки получат возможность прокачать доблесть на слабых. А топ игроки получат просто возможность ходить в инсты ради которых они и качались....
|
|
|
Молодой голем [9]
|
7 Октября 2009 14:42:51
|
|
|
Атлакатль а если бы в пещерах ты полагался на свою тактику, благи мороков но не на шмот... и не было бы инстов где ты просто бил кожу либо та вообще не воявлялась нигде кромы базы :)...
и все это происходило регулярнее? намного чаще чем час пещер...
тебе было бы интереснее?.... привет!
|
|
|
NeGa [6]
|
7 Октября 2009 14:52:44
|
|
|
Молодой голем одевай водолазный комплект - го под воду на локацию кладбище старых кораблей или как там она называется) и с одинаковыми статами одеждой , наплевав на звания и уровни в чистой уровниловке - режь скальпы получай доблу. Все уже есть и работает - почему ты еще и толпы людей не там?))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Lucky [8]
|
7 Октября 2009 14:54:47
|
|
|
Молодой голем
Вот и Атлакатль имеет схожую с моей точку зрения. Нет, я тоже хочу драйва и прочего, прочего, но не тяну по-максимому и понимаю это.
А Талаары дороги, очень дороги, а если ходить в коже, без поясов и без благ, то максимум 1000 доблести за инст. Скока там раз нуна в Талаары сходить до звания?) и сколько придется сидеть на уровне?)
|
|
|
Born [7]
|
7 Октября 2009 15:38:43
|
|
|
ппц.. такое ощущение, что большинство прочитала лишь вопрос праймовского игрока на конференции? даже не пытаясь прочитать весь топ целиком, и начали дискутировать по поводу зеленых игроков и как им плохо нынче живёться
А я пыталсо донести в теме, что сейчас для некоторых игроков важнее копнуть угля, при этом не получив ненужного опыта, чем сделать победу своей команде, и неважно как одет этот игрок!! И как мне кажется с таким явлением надо бороться на уровне администрации игры.
Истина где-то рядом...
|
|
|
ksay [7]
|
7 Октября 2009 16:05:57
|
|
|
сейчас для некоторых игроков важнее копнуть угля, при этом не получив ненужного опыта, чем сделать победу своей команде, и неважно как одет этот игрок!!
стремление к минимизации затрат - естественно. А то, что администрация регулярно прикрывает возможностей заработать игровыми методами только к этому и подталкивает.
P.S. вознаграждения за все квесты неплохобы выдавать в виде передаваемых эссенций опыта
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Ice Panther [10]
|
7 Октября 2009 16:08:32
|
|
|
--NUGIZ-- писал(а): Мне кажется выход есть простой. За участие в инстах 1 раз в сутки допустим давать "ресурс", который в больших количествах, будет необходим реальщикам для получения фиолетового шмота. За победу давать 4 штуки ресурса за поражение 1. Смысл в том чтобы реальщики платили за инсты... как вам идея?)
О!! Разовью свою идею) Разделение получения этого "ресурса" по званиям и уровневым группам. Чем ниже твое звание и выше уровень тем больше "ресурса" ты получишь. Доблестники не мегареальщики не получат сверх доходов, а мясо получит деньги на которые оденется в домашнюю синь и сможет в итоге составить достойную конкуренцию доблестникам (концепия реал - время помоему не нарушается). И появятся интересные инсты и будет во всем дваре счастье))).
Сильно придумал.... За что еще реальщики платить должны? ТЫ думаешь вложиться больше некуда? не знают просто куда бабло девать? Или вспомнил идеи 20-х годов прошлого века, Типа *все взять и поделить* . Написал бы просто , типа купите мне шмот, сам вкладывать не хочу
|
|
|
Молодой голем [9]
|
7 Октября 2009 16:19:41
|
|
|
NeGa потому что квест стоит 150з... да и не надо наездов.. потому что я ничего не настаиваю а просто рассуждаю... не грузите меня тут мне и в реале щас хватает!
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
7 Октября 2009 16:29:10
|
|
|
Ice Panther
Живу нормально без вложений реала... вроде нормально одет... ну не в фиолет конечно, но на жизнь не жалуюсь...
|
|
|
Ice Panther [10]
|
7 Октября 2009 16:47:08
|
|
|
--NUGIZ-- писал(а): Ice Panther
Живу нормально без вложений реала... вроде нормально одет... ну не в фиолет конечно, но на жизнь не жалуюсь...
Ну да и за год игры на 5-ом левеле, можно конечно итак играть, в общем кому что нравится. Вот только идея *пусть реальщики платят за инсты*, чтобы *мясо прокачалось и оделось* тоже не особо улыбается.
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
7 Октября 2009 16:58:15
|
|
|
Ice Panther
А почему? Вам больше улыбается тупо бить мобов? Вообще без инстов?
|
|
|
Ice Panther [10]
|
7 Октября 2009 17:01:11
|
|
|
А почему? Вам больше улыбается тупо бить мобов? Вообще без инстов?
в настоящее время я тупо бью мобов только потому, что доблесть у меня максимальная на уровень как только сделаю левел, так на ботах меня и не увидите, буду в Залах:)
А платить не желающим вкладывать , лишь бы ходили в инсты тоже не собираюсь, достаточно вполне людей, которые хотят прокачивать доблесть, вне зависимости вливают они реал или нет
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
7 Октября 2009 17:08:16
|
|
|
Ice Panther
Да ты платить будешь(если ты мегареальщик) не за то чтоб нупы ходили в инсты, а за сильный фиолетовый шмот... Посути реальщики щас платят ботобоям за то чтоб те били мобов скупая оки и черепа, для прокачки добра и зла... и не возмущаются... потому что это усиление их персонажа... то же можно сделать и с инстами...
|
|
|
Ice Panther [10]
|
7 Октября 2009 17:11:17
|
|
|
Да ты платить будешь(если ты мегареальщик) не за то чтоб нупы ходили в инсты, а за сильный фиолетовый шмот... Посути реальщики щас платят ботобоям за то чтоб те били мобов скупая оки и черепа, для прокачки добра и зла... и не возмущаются... потому что это усиление их персонажа... то же можно сделать и с инстами...
За свой шмот я итак реально плачу затратами на прокачку доблы, да и за сам шмот тоже кстати, так что лишние затраты совершенно ни к чему:))) Итак даром ничего не дается))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|