Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Копаю уголь. Просьба не трогать."
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

"Копаю уголь. Просьба не трогать."

Born [7] 
0
6 Октября 2009 20:15:39
Интересно знать, будут ли вообще как-то привлекаться "зеленые" игроки 8+ на поля битв?
Средний "зеленый" сейчас думает примерно так - зачем идти на ПБ, встречаться с синью и 100% сливать?
Или остается нам всего лишь пытаться убивать сбалансирвоанных под синь монстров и участвовать в событиях?

Зеленые игроки активно участвуют в Полях Битв на всех уровнях. Я знаю многих игроков, которые на ПБ еще и зарабатывают - уголь копают. Меры по увеличению стоимости угля принимаются и будут приниматься.

(с) Праймовская конференция.

Не кажется ли вам, что целью нынешних пещер стала именно копка угля, многие ходят туда именно за ним, наплевав на доблесть, и на выигрышный исход поля битвы, некоторые даже наоборот стремяться слить поле битвы, дабы не получать ненужного им опыта. ИМХО на поля битв следует ходить с целью прокачки именно доблести, а уголь что бы был просто приятным дополнением :confused:

Могу предложить только единственный выход из ситуации: выпадение угля привязать к сдаче кристаллов, а не к их выкапываванию :rolleyes:

п.с. эта тема для обсуждения с игроками, так что, просьба к ОМФ, оставьте топег в таверне.
Истина где-то рядом...
0
Молодой голем [9]  7 Октября 2009 13:12:09 #96
Lucky основная на 1-6?.. 1 шмотка 8-10 лвла стоит 5-20 шмоток 1-6... а добыча шмота после полкана тоже стоит явно дороже чем до полкана. тк как раз лвл уже выше 6го...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Монорельс [10]  7 Октября 2009 13:13:11 #97
--NUGIZ-- писал(а):
Монорельс
Развиваем мысль дальше... Мясу добла нужна? Ответ очевиден - нет, что нужно мясу? Правильно - деньги. Кто эти деньги должен платить? Помоему очевидно, те кто хочет это мясо бить - доблестники. Вопрос только в том как реализовать эту систему... но мне кажется путей решения множество.

Если доблестники будут платить дополнительно за мясо, то ходить против мяса станет дорого. Возвращаемся к варианту первому. Дорого = инстов нет :)
0
--NUGIZ-- [5]  7 Октября 2009 13:15:14 #98
Монорельс
Ну, неправильно выразился)) Доблестники - Мегарельщики, которым охото ходить в фиолете :wink:
0
Молодой голем [9]  7 Октября 2009 13:17:35 #99
Монорельс дешевле инсты не сделаешь... хотя можно если запретить мороков.. но тогда инсты доступны только реальщикам...

нужен вариант когда затраты фиксированны... но шансы на победу есть... причем остается небольшое преимущество Реальщиков...

а вариантов то много нужно их просто найти :wink:
0
Lucky [8]  7 Октября 2009 13:20:28 #100
Молодой голем

Ну, хорошо, тогда я такой пример приведу.) Когда я была на 5-6, эта уровневая группа магмар была сильнее, чем у людей, мы стояли часами в пещеру. И у меня была 100% возможность накопать на красную медаль подземки. Но я этого просто тупо не делала, так как грумов не было, а ради рюкзака напрягаться не хотелось. Теперь мне ради моего драйва просить убрать из инстов животных 10го уровня?
0
Lucky [8]  7 Октября 2009 13:24:45 #101
Молодой голем
Именно на 1-6, человек одевает своего перса с 0, основная масса репутаций, третих проф и добра со злом прокачивается тоже именно на этой уровней группе, при этом доблестник лишен возможности получать деньги игровыми методами ввиду экономии опыта.
0
Lucky [8]  7 Октября 2009 13:30:40 #102
Забыла еще про покупку умения верховой езды и собственно живности)
0
Fridlok [8]  7 Октября 2009 13:35:07 #103
качаю палача :lol: просьба не мешать и быстро сливать
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Молодой голем [9]  7 Октября 2009 13:47:26 #104
Lucky ну отобрать живность это да я это и не предлагаю... я уже писал выше... если человек настроен на доблесть он будет брать полный обкаст и 26 мороков из 25... а если нет... то он будет просто ходить на удачу.. зная что шанс на победу равен не 5% против группы героев/полканов... а 30%... необкаст против обкаста...

Lucky я же тоже не застал на 5-6 грума... и на 7м не застал. и зла и добра у меня нету... но бои вести умею... доблесть тоже потихоньку получаю.. да и оделся на 5й лвл я на 4м... но затраты на шмот куда больше щас чем на 5 лвле...

Lucky я не спорю, что вариант не идеальный с выдачей равных комплектов.. (можно корректировать небольшими благами) но суть то опять же дать посещаемость, но не просто посещаемость а драйв и правильное понятие доблести... 2 человека выходят на боксерский ринг... один рост 1 вес... но победит достойно тот кто хитрее, тренированнее а не тот кто купил себе самые модные перчатки или даже сам бой... а если победит везунчик... то удача везде удача :)
0
Молодой голем [9]  7 Октября 2009 13:48:47 #105
Fridlok хех мож тя помониторить немного :)... шоб ты не сильно часто Родные владения покидал :)) и наших малышей обижал?:).. ты мне до сих пор бой на серпах дожен... :razz:
0
SherShu [7]  7 Октября 2009 13:55:48 #106
Молодой голем
что такое картонаая доблесть? мне кажется мы говорим о разном... знаешь ли ты что сейчас все накопавшие на грума делали это на 99 % на командах кожаных или зеленых противников? если попадается тима, практически все всегда снимают кольца и сражаются.. чтобы не тратить моров и время на агудара.
это картонная доблесть?
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Lucky [8]  7 Октября 2009 14:02:01 #107
Молодой голем
Ну, какая удача, люди деньги реальные вкладывали, чтобы получить гарантированное преимущество, так игра построена. И они, а так же администрация вполне резонно тебе ответят - хочешь иметь 30%, а не 5, вложи денег и все будет, а пока имей свои 5 за умение вести бои. А если не можешь или не хочешь, то так и будешь потихоньку и без драйва. Заметь, я в таком же положении, для этого и привела в пример грума. Так как у меня, допустим, есть возможность игровая качнуть добро до красной, но средств не хватает, поэтому и я буду иметь свои 5., а не 50, как мне бы хотелось.
0
T-bag [8]  7 Октября 2009 14:11:26 #108
А я бы хотел почаще видеть поля с ограничением до элиты - там точно знаешь, что можно поиграть не встретив толпу фул сини с грумами, носорогами и шанкарами...
0
Молодой голем [9]  7 Октября 2009 14:12:11 #109
ДочьТьмы ни в коем случае не хотел оскорбить доблестников... сам почти такой - только нуб...

но без личных претензий...(и несколько человек тоже в этом топе об этом говорили)... доблесть это победа в бою... а не удачное избиение младенца... и я думаю Администрация хотела именно боевой доблести... ДОговорняки неужели появились из-за того, что нереально накопать на грума?... 3-4 же лвл когда синь от зелени не имеет превосходства в 2-3 раза... все же бегают и инстов за день по 5-6-10 я уж незнаю как там щас... а откровенно говоря всем хочется халявы... (думаю мало кто спорить будет)... Я и сам хожу на час пещер как только вижу и даже готов потратить 3з на обкаст и 3з на мороков... потому что знаю.. что шанс попадания на группу меньше за счет большего количества жаждующих халявы... и даже в случае проигрыша я получу хоть пару скальпов или на худой конец 4 свитка... хотя обкаст и мороки стоят дороже свитков :))..

не хожу на арену за жетонами только потому что знаю, что из 6 человек стоящих у людей... 2 пары и только 2е может быть не парой идут...

хотя недавно (около месяца назад) меня водила в инст многим изветсная Брилиант(Оля)... я тогда был еще не в синем верхе.. помоему даже в сумеречном... и водила на тактике... и я ходил без возражений зная что она фулл варвар а я хоть и нуб но тактикой мы имеем шанс победить... и побеждали даже более сильные команды :)... и я тогда реально радовался и переживал за инст...

:) вобщем Верните Доблестную Доблесть и Драйв в Инстах :) Реал он должен решать но на настолько глобально:)
0
Fridlok [8]  7 Октября 2009 14:12:37 #110
Молодой голем коллега я кач тормазнул весь) теперь только крафтю и затариваюсь на 9й левл)
13:53 За активное участие в событиях, происходящих в Тихой степи, вы получаете: Недоброкачественный Эфрил 10 шт.
:cool: такчто перерыв у мну :cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Ice Panther [10]  7 Октября 2009 14:15:56 #111
Доктор Но писал(а):
Собирай команду пойдем в пещеры, а то ты мобов где-то не там бьешь, на Гиблом постоянно вижу :rolleyes:
0
Молодой голем [9]  7 Октября 2009 14:20:16 #112
Lucky ну смотри 1 человек вложил и прокачал доблесть... а другой вложил значительно меньше и оделся в чертожку... затраты не на порядок но значительно отличаются... но оба вложили и оба в праве расчитывать на явное превосходство над противниками.. но на деле?.. чертожник(при равных руках, вернее их прямоте) хоть и вложил но все равно проиграет арсенальщику... но зато опытный Ботобой... теряет шанс выиграть у Просто вложившего реал... а это ведь не правильно...

то что в игру вкладывается много денег это не секрет :)... но ведь не ввели же просто доблесть за бешенные деньги... просто пришел и купил звание полкан за 600з... а ведь было бы тоже самое что и прокачка против кожи... купил шмот и все ты король :)

Показатель все таки называется не РЕАЛьность а ДОБЛЕСТЬ :)
0
--NUGIZ-- [5]  7 Октября 2009 14:20:26 #113
Мне кажется выход есть простой. За участие в инстах 1 раз в сутки допустим давать "ресурс", который в больших количествах, будет необходим реальщикам для получения фиолетового шмота. За победу давать 4 штуки ресурса за поражение 1. Смысл в том чтобы реальщики платили за инсты... как вам идея?)
О!! Разовью свою идею) Разделение получения этого "ресурса" по званиям и уровневым группам. Чем ниже твое звание и выше уровень тем больше "ресурса" ты получишь. Доблестники не мегареальщики не получат сверх доходов, а мясо получит деньги на которые оденется в домашнюю синь и сможет в итоге составить достойную конкуренцию доблестникам (концепия реал - время помоему не нарушается). И появятся интересные инсты и будет во всем дваре счастье))).
0
Молодой голем [9]  7 Октября 2009 14:21:45 #114
Fridlok ну вот доперерывишься... я планирую на свой ДР апнуться :)) и тогда вообще же уже не увижу тебя :)) а это плохо :) :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.