|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Born [7]
|
|
|
6 Октября 2009 20:15:39
|
|
Интересно знать, будут ли вообще как-то привлекаться "зеленые" игроки 8+ на поля битв?
Средний "зеленый" сейчас думает примерно так - зачем идти на ПБ, встречаться с синью и 100% сливать?
Или остается нам всего лишь пытаться убивать сбалансирвоанных под синь монстров и участвовать в событиях?
Зеленые игроки активно участвуют в Полях Битв на всех уровнях. Я знаю многих игроков, которые на ПБ еще и зарабатывают - уголь копают. Меры по увеличению стоимости угля принимаются и будут приниматься.
(с) Праймовская конференция.
Не кажется ли вам, что целью нынешних пещер стала именно копка угля, многие ходят туда именно за ним, наплевав на доблесть, и на выигрышный исход поля битвы, некоторые даже наоборот стремяться слить поле битвы, дабы не получать ненужного им опыта. ИМХО на поля битв следует ходить с целью прокачки именно доблести, а уголь что бы был просто приятным дополнением
Могу предложить только единственный выход из ситуации: выпадение угля привязать к сдаче кристаллов, а не к их выкапываванию
п.с. эта тема для обсуждения с игроками, так что, просьба к ОМФ, оставьте топег в таверне.
Истина где-то рядом...
|
|
|
ksay [7]
|
7 Октября 2009 08:21:35
|
|
|
Dexter Morgan а мне НЕ нравится процесс,На 6м я под 2мя благами и кожей, ядовитым боевым и 8 слотами сливал грумволу Born-а(он сам по тайму сливал) в 100% случаев. И это напрочь для меня отбило интерес к ПБ. Из всего контента ПВП интерес остался только к демонологу.
P.S. концепция ПБ сводящая на одну арену олимпиоников и б/р напрочь отбивает интерес к этой части игры.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
_БиК_ [4]
|
7 Октября 2009 08:23:00
|
|
|
Шахтеры будут сдавать кристалы только если убрать опыт за сдачу (3-4 лвл)
Закроют "Шахты" безработица постигнет не только углекопов, инсты будут праздником у всех. Нет драйва, позовите нормальных соперников в инсты, или магмарам драйв и остальное надоело и не надо. Всё под себя перекроить хочеться, причем на каждом ЛВЛ запросы меняються, забыв кем были и не думая кем станем скоро.
У многих лихих кланов в инфе игроков видел счет либо 0/2... или 2/0... и все гуляют с Фиолетом РПР
А уголек откуда брали? из тумбочки.. а в тумбочьку кто клал уголек?
Реплика: недавать копать Убив 15 раз подрят "пративного" Шахтера (с добычей крисов не обмененых на уголь по курсу "Арлекин" 10:1) у базы, можно не сомневаться в его решении встать в очередь когда-нибудь.
Ухудьшать получение квестовых ресурсов в Пещерах нельзя, это сразу вызовет отток желающих туда попасть, наоборот надо вводить дополнительные бонусные квесты на репутацию или доблесть для уровней 5 и выше (возможно для званий до Элитного воина)
|
|
|
ksay [7]
|
7 Октября 2009 08:32:23
|
|
|
Интересно, а что если убрать возможность вставать группами на ПБ, каждому игроку рассчитывать "вес" исходя из одежды, реп, наличиствующих амулей ездовых и формировать поля по "весовому" признаку. С автоматическим навешиванием штрафа в случае "внезапного" превышения весового уровня поля.
|
|
|
Tatanka_Yotanka [6]
|
7 Октября 2009 08:38:59
|
|
|
Ситуация проста )Я иду на пб с тимой в тиме соответственно 2-3 копателя на свершение, они и копают..Далее у меня немного не хватает до фиолета как вывод уголь я сдаю по квесту.Покупать его смысла мне нет так как в принципе самообеспечиваю себя..Если произойдёт например изминение что уголь при сдаче что делать мне простому бойцу ?Ругаться и грызца с свершенцами,оперируя тем что уголь мне самому нужен ...не всё так просто взять и ввести такие ограничения особенно на 506м уровне..
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
|
|
|
Могучий Джо Янг [6]
|
7 Октября 2009 09:21:30
|
|
|
ksay писал(а): Интересно, а что если убрать возможность вставать группами на ПБ, каждому игроку рассчитывать "вес" исходя из одежды, реп, наличиствующих амулей ездовых и формировать поля по "весовому" признаку. С автоматическим навешиванием штрафа в случае "внезапного" превышения весового уровня поля.
Согласен. Но на мой взгляд, можно сделать дв варианта пещер - хаотичные и групповые :) Хаотичные - нельзя вставать группой, поле формируется из некого "пула" игроков, система рандомно выбирает игроков для каждой из команд, групповая пещера - тут, как грится, ноу комментс.
А по поводу угля...Я в пещеры не ходок, ибо времени на них нет совсем. И как активный потребитель угля с аука - я вообще не заинтересован в повышении его стоимости, но с другой стороны - ходьба игроков на ПБ только для копки угля - это маразм и отрицание сути Пещер как таковых.
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
|
|
|
Tatanka_Yotanka [6]
|
7 Октября 2009 09:39:33
|
|
|
Это бред по поводу хаотичных групповых бессмысленно всё ,надо оставить всё как есть...
Единственное что надо сделать так это заставить ходить магмаров
Кроме 3-4 достойных кланов ходящих как часы очередь пуста..в день всплеска можно не разу не попасть в пещеры..с привязкой угля вобще ходить никто не будет и так инстов мало.
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
|
|
|
ksay [7]
|
7 Октября 2009 10:01:55
|
|
|
Единственное что надо сделать так это заставить ходить магмаров переходи за магмар
|
|
|
Sam Winchester [5]
|
7 Октября 2009 10:04:24
|
|
|
Да пусть копают уголь...что жалкко чтоль
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
ksay [7]
|
7 Октября 2009 10:16:20
|
|
|
Sam Winchester
топикстартеру из-за этого драйва не хватает.
он слишком быстро прокачался
|
|
|
Tatanka_Yotanka [6]
|
7 Октября 2009 10:34:39
|
|
|
ksayне наш метод )Всегда за своих и до конца )Но спасибо за приглашение )
|
|
|
Молодой голем [9]
|
7 Октября 2009 10:47:07
|
|
|
тоже не особо люблю бить грумов, носорогов и тд... хотя это стимулирует к стремлению овладеть ими же!...
А так я в каком-то старом топе предлагал изменение в ходе пещер (стырено из другого РВС)... Создать специальный пещерный набор одежды, и набор эликсиров... И при входе весь шмот блокируется и все по сути одеты в одинкаовый пещерный шмот... (можно придумать предварительно выбор комплекта)... а мороки и благи внешние и внутренние(целитель или злюка ужэе внутри инста кладет благи)... оставить это без изменения.... И тогда можно будет открыто заявлять игрокам которые не покупают мороков или не берут благи что они сливают инсты.. но зато дать шанс тем кто реально хочет стать доблестным воином...
Приведу пример!...
Начало инста... всех бросает во внутреинстовый магазин на 5-10 минут... где за 5-10-50 серебра они покупают полный комплект своего любимого стиля боя... или даже 2-3 чтобы менять по ходу боя...(но уже соответственно отдать 3*50 серебра)... Комплекты все равны и отличаются только стилем боя...
Не занимают места...
Мороки и Благи берут заранее с собой или уже внутри от сокомандников... и бой 1-1 проходит уже не в стиле... Синий убил кожу... или МегаСиний убил Зеленого...
а равные противники сошлись в бою... но благи или мороки 1го дали небольшую фору... для победы...
Это открывает много реально интересных и драйвовых вещей...
- Тактика и стратегия команды! (а не тупо запереть на базе/отсидеться на базе)
- Тактика боев 1-1 (антикомплект, смена вовремя комплекта)...
- Постоянный адреналин.. особенно когда кончаются мороки... Ведь нету 2*3 кратного перевеса по силе игроков....
- да и покопать все успеют... тк если в случайном бою победил, то можешь успеть капнуть 1-2 кристалла и если не удасца даже сдать, то хотя бы есть шанс выкопать уголь...
Это я переписал или произвольно воспроизвел свой пост даааавней темы...
Но в той теме мне ктото из ОС ответил что Форматные бои запрещены и приравниваются в договорняку....
Может сейчас что-то поменялось...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Могучий Джо Янг [6]
|
7 Октября 2009 10:48:36
|
|
|
Tatanka_Yotanka писал(а): Единственное что надо сделать так это заставить ходить магмаров
Да не проблема, при условии, что заставить людей ходить в коже :)))
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
|
|
|
Молодой голем [9]
|
7 Октября 2009 10:49:54
|
|
|
к сказанному выше... отток денег не уменьшается... стимуляция популярности увеличивается... механизм определения договорняков упрощается... всем хорошо всем весело!... есть драйв, есть реальные доблестные воины!
|
|
|
-Бубалех- [4]
|
7 Октября 2009 10:50:48
|
|
|
Если слабые игроки перестанут ходить в пещеры, то доблестники между собой будут брать элитку только к 6-7 лвлу, так как...:
Сильная группа на сильную группу = много опыта... + одна-то группа еще и без доблы почти остается...
Еще учитывать серии побед и т.д.... Фиолетовую медальку не возьмешь...
|
|
|
-Тайка- [5]
|
7 Октября 2009 10:54:13
|
|
|
Молодой голем
Администрации игры это не выгодно!
Уже фиолетом реал выкачивают, а вы об одинаковых комплектах говорите!
|
|
|
ksay [7]
|
7 Октября 2009 10:55:16
|
|
|
-Тайка-а траты на расходники?
|
|
|
-Тайка- [5]
|
7 Октября 2009 10:57:55
|
|
|
ksay
Ну, разве что если сделают эти комплекты одноразовыми, и то, думаю что не выгодная затея для админов.
|
|
|
Молодой голем [9]
|
7 Октября 2009 11:03:33
|
|
|
-Тайка- траты не уменьшатся.. все равно людям надо получать ЛВЛы (достигнув звания), все равно все хотят скальпов, все равно все ходят в ВБ или качают палача... Основная статья расходов это мороки или благи.. шмот покупается не для каждого инста...
сейчас разброс по затратам в инстах колеблется от допустим 5з(когда все просто в Мази и бьют кожу даже без мороков) до 100з(когда обе команды сильные все в благах и все мороки в бою)...
а в новом варианте этот разброс будет 20-60... но постоянный и более частый... тк мороки так же будут тратиться но упор будет на благи(тк 1-1 в равном шмоте лучше быть под благами)...
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
7 Октября 2009 11:04:47
|
|
|
Молодой голем мне эта идея нравится
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|