|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эрифариус [15]
|
|
|
|
24 Июля 2009 18:49:12
|
|
|
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
|
|
|
Makrow [10]
|
25 Июля 2009 11:05:39
|
|
|
Принц 1
Вот вслушайтесь в это слово: АДМИНИСТРАЦИЯ... Нет? Ничего в голову не приходит?
Правила здесь существуют для игроков и только для игроков. А вот администрация эти правила устанавливает, но к ней они не имеют никакого отношения
Так что говорить, имела ли администрация право или не имела... Они просто выразили свое мнение
|
|
|
Bestauber [4]
|
25 Июля 2009 11:06:27
|
|
|
|
Самое интересное, какое адское возмущение поднялось в стане Преторианцев, когда их вырезал тот, кому ничего сделать они не смогут. :)
Ведь если по сути, это почти тоже самое, что они (Преторианцы) вырезали бы Детей Лета. :) Те тоже ничего бы не смогли сделать, кроме как заплакать. :)
А по поводу того, что там кто-то разберется. Бросьте ерундой страдать. Драконом в данной ситуации явно рулил представитель администрации, который имел все основания это делать. Не квестовик, не тот, кто там новых NPC рисует и так далее. Скорее всего Го, или Абдула.
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
Бертинг [5]
|
25 Июля 2009 11:11:39
|
|
|
|
Bestauber, а это всегда так. Вся эта шушера доминаторская онлайновая, достойные соперники всякие, а ну их в баню, короче, не буду =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Makrow [10]
|
25 Июля 2009 11:12:19
|
|
|
 Голосование!?!
Да вы что? Ведь писать вопросы для голосования, которые звучали бы четко и понятно, будут все те же люди... Как бы вы хотели, чтобы звучали эти вопросы?
1. Считаете ли Вы, что администрация игры вправе урезонить клан, гнобящий весь материк?
2. Считаете ли Вы, что администрация игры вправе действовать на свое усмотрение, если других методов управы нет?
3. Согласны ли Вы с действиями администрации в отношении данного клана (любителям кричать про "реал-зло")?
Так что ли? Мда... Я представляю, какие ответы получатся... Нужно ли такое голосование???
|
|
|
Феттель [10]
|
25 Июля 2009 11:17:34
|
|
|
|
Nala
придлагаю палатачный гарадок на площади Одельвайса
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
|
|
|
Хилер [7]
|
25 Июля 2009 11:20:02
|
|
|
|
Nala А если так; Согласны ли Вы с появлением в Игре Эрифариус?
Пы.Сы. Только, боюсь, администрации этот опрос не нужен-зачем, собственно?))
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
|
|
|
Makrow [10]
|
25 Июля 2009 11:20:07
|
|
|
Принц 1 [9]
|
25 Июля 2009 11:20:09
|
|
|
даж Ромул против
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
25 Июля 2009 11:20:14
|
|
|
ну создадут топик)голосование))и все будут голосовать уж точно не во благо этому мерзкому клану))))
многие умолчали в этом топе как к вам относятся шоб не получить потом люлей...я конечно за голосование))хоть поржем потом над новой волной возмущения этих умников проторов))))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
Доктор Но [8]
|
25 Июля 2009 11:21:54
|
|
|
Fridlok писал(а):  ....... а так просто заказ мега супер пупер палача получается 
Ага есть дорогие палачи, а есть очень дорогие, перешел клан не тому дорожку и получил за это. А за доп плату и всех кто в офф можно было наказать для разнообразия.
|
|
|
Принц 1 [9]
|
25 Июля 2009 11:23:45
|
|
|
|
-ГОСПОЖА-
чу злая такая? вроде магмарочка...
|
|
|
Феттель [10]
|
25 Июля 2009 11:24:04
|
|
|
-ГОСПОЖА-
па поваду нинависти
Вы нас нинавидите? Мы старались!!
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
25 Июля 2009 11:27:18
|
|
|
<strong class=quote> Принц 1 писал(а):</strong>
-ГОСПОЖА-
чу злая такая? вроде магмарочка... я не злая))ну иногда бывают порывы ярости..но в основном я нежная, добрая...просто ангел)
Ромул писал(а): -ГОСПОЖА-
па поваду нинависти
Вы нас нинавидите? Мы старались!! 
лично я не ненавижу))меня забовляет))к томуже не обобщай неприязнь к определенному клану на всех))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
Принц 1 [9]
|
25 Июля 2009 11:30:34
|
|
|
|
-ГОСПОЖА-
и чем ето мы те насолили, что ты нас мерзким кланом назвала?
а Ромула мы к се примем в клан скоро
|
|
|
Феттель [10]
|
25 Июля 2009 11:31:44
|
|
|
|
-ГОСПОЖА-
проста если исхадить из тваих слов то пара квест ввадить сабири Х-число гневных отзывов о персоонаже/клане и его уберут с игры на неделю
|
|
|
Fridlok [8]
|
25 Июля 2009 11:32:14
|
|
|
Доктор Но плечи кожаные сними
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
25 Июля 2009 11:34:22
|
|
|
Срочно нужны комментарии "Дракоши" ибо без коментариев даже я себя сейчас почувствовал абсолютно бесправной нарисованной картинкой... но давайте не будем забывать что картинками управляют СВОБОДНЫЕ люди, а вот такое наказание без доказательств, на мой взгляд даже в игре недопустимо. Хотя конечн может я немного не вкурсе тех дел что творятся в хумляндии...
|
|
|
Доктор Но [8]
|
25 Июля 2009 11:35:10
|
|
|
Fridlok писал(а): Доктор Но плечи кожаные сними 
Это не плечи, это наручи, скоро сниму 7% осталось
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
25 Июля 2009 11:36:10
|
|
|
Принц 1 я не люблю заносчивых,высокомерных, грубых...а именно такими вы в моих глазах и показались...ну а в третих ...
1.ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
- Клан PraetorianS создан с целью содействия развитию игры.
- Клан создан исключительно для мирных целей и решения мирных задач;
- Клан уважает все кланы мира Фэо.
знакомые строки?? ТАК ИЗМЕНИТЕ) ПОТАМУЧТО ВЫ ПРОТИВОРЕЧИТЕ САМИ СЕБЕ)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|