Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор клану PraetorianS!
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Позор клану PraetorianS!

Эрифариус [15] 
9
24 Июля 2009 18:49:12
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
Загрузка...
0
патимоша [4]  25 Июля 2009 12:35:01 #495
-Сай- вот про это мы и пишем в своих ответах. а нас начинают раскладывать по полочкам и пиариться за наш счет. :rolleyes:
0
Bestauber [4]  25 Июля 2009 12:35:34 #496
патимоша

Притча - это просто притча. :)
А относится она, уважаемая, ко всем.
К примеру, на Прайме как-то магмары приватизировали локации. Мне до этого не было никакого дела.
Пока я не вырос и не захотелось рвать алмазы. А алмазы были там, где стояли добрые пАдонки и неплохо так нападали.
Вот тогда и понимаешь, что любое игровое действие за собой что-то несет - и для тебя лично, и для других. :)
Вот к чему я веду.
I am a shooting star leaping through the skies
0
--АК-47-- [4]  25 Июля 2009 12:47:59 #497
Вспомните как создавался клан, а посему вот:

вц
0
Angel_Boy [6]  25 Июля 2009 12:51:04 #498
Bestauber [4]
Добрый день прежде чем задавать вопросы, ответьте на следующие?
1. Где вы были и почему не высказывались когда всеми альянсами минора травили Спайдера?
"тогада то вы ни могли ни чего сказать а тока в лучшем случае поддакивали"

2. А на счет администрации то тот же вопрос им?

И поверь со всеми кому была обьявленна война мы разговаривали, и из за некоторых несут убытки не одни мы а множество игроков на миноре.
О чем тут можно еще разговаривать? :arrow:
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
Бертинг [5]  25 Июля 2009 12:51:36 #499
Bestauber, нельзя админам наказывать за то, что они сами же и разрешили. Типа вымогайте, но не сильно ?
А в остальном согласен, только дело тут не в вымогательстве совсем, имхо. Сколько кланов и персов грохнули тут уже, если прайм вспоминать, никогда это не наказывалось.
И на межрас админам до лампочки, с ПБ капает бабло и нармуль, так что повод за уши притянут.
Ветер, кровь и серебро...
0
Bestauber [4]  25 Июля 2009 12:57:05 #500
Angel_Boy

Когда травили Спайдера - я не был в игре. Точнее, только изредка заходил почитать форум.
Честно говоря, мне Спайдер был не симпатичен даже тогда, когда его травили всем альянсом. Почему?
Потому что я читал его диалоги с кем-то там было прямым текстом:
"я милионер, ля-ля-ля, всех вас куплю, нубы в ц, хахаха" и так далее. Я привел почти дословную цитату. Человеку, который пишет что-то в таком духе сочувствовать трудно.

Я не испытывал особых чувств и к тем, кто его травил. Мне претит, когда огромная толпа нападает на человека, рассчитывая мощным ударом загнать его в игровой гроб, да ещё и по такой незначительной причине, как перебитый дроп.
Ни на одном монстре игры нет надписи, кому он принадлежит. Поэтому повод тогда был высосан из пальца.
Если бы Спайдер избрал иной способ общения и поведения, скорее всего, открыто поддержал бы его.

Бертинг

Может и притянут, дорогой друг. :) Но не нам уже судить, что там делается за кулисами этой игры. :)
Помнишь, как ты однажды сказал - "Хочешь жить без вц, кинь себе на счет брюлей"? Вот такая тут мораль. :)
То ли эта мораль ломается, что приятно, то ли просто кто-то банально нахамил администрации. :)
I am a shooting star leaping through the skies
0
Маркела
25 Июля 2009 13:05:28 #501
Боже...27 страниц :eek: Вы ещё кипятите? Тогда мы идём к вам=)

Лень пролистывать, так ответа от нападающей стороны и не последовало?=)
0
VLADA SVETLOVA [7]  25 Июля 2009 13:07:00 #502
Наш клан например турбо покалечил за отказ продать вещь,ради благополучия клана вещь была продана)))Дипломатия рулит :rolleyes:
0
--АК-47-- [4]  25 Июля 2009 13:09:20 #503
VLADA SVETLOVA мы привыкли добиватся цели ЛЮБОЙ ценой, нехотите по хорошому, будем по плохому :cool:
0
Люк скаиуокер [5]  25 Июля 2009 13:09:20 #504
Маркела без клана :eek:
0
VLADA SVETLOVA [7]  25 Июля 2009 13:16:38 #505
--АК-47--Хотел игрушку-он её получил,поскольку везде обман 100% штука была беспонтовая :biggrin:
0
-zayka- [6]  25 Июля 2009 13:17:06 #506
<strong class=quote> патимоша писал(а):</strong>
-Сай- вот про это мы и пишем в своих ответах. а нас начинают раскладывать по полочкам и пиариться за наш счет. :rolleyes:

честно говоря , тебя вижу впервые , за твой счет кто пиариться? ты неизвестна ничем !
так что нечего говорить таких громких вещей :lol:

пы.сы. попиарюсь чуть . можно ? :redface: :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
--АК-47-- [4]  25 Июля 2009 13:21:18 #507
VLADA SVETLOVA неважно что в итоге, главное получил :cool:
0
VLADA SVETLOVA [7]  25 Июля 2009 13:21:22 #508
--АК-47--А в реальном мире это не Цель любой ценой,а вседозволенность и безнаказанность называешься,у тебя в магазине эксклюзив уведут из под носа-тоже кулаками махать начнешь?Нет,там есть закон,а здесь закон-Администрация,думаю всё справедливо.А то что нет реальных фактов того что,что то было,то только потому,что игроки и кланы сильные всех уже зашугали и те кто послабже пикнуть бояться и в игре и на форуме
0
Страник ХХХ [8]  25 Июля 2009 13:22:18 #509
вотЬ это пиар всем пиаром пиар :eek:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
патимоша [4]  25 Июля 2009 13:23:00 #510
-zayka- я ответила потому что нахожусь в этом клане. и не вам мне указывать кто и что. о вас я тоже слышу впервые. оскорбив меня вы значит тоже решили пропиариться. а этот перс сказал правильно. а у вас тока бла-бла-бла.
0
--АК-47-- [4]  25 Июля 2009 13:23:51 #511
-zayka- тебе и пиарица ненадо, ты знаменита и замечательна :redface:
0
Nangel [6]  25 Июля 2009 13:24:35 #512
1. господин Эрифариус в оскорбительной форме *шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву* заклеймил тут позором и горячо призывает всех людей на какую-то борьбу неизвестно с кем или чем
2. факт, что клан PraetorianS занимается *подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих* опять таки НЕ был аргументировано представлен на всеобщее обозрение
3. периодические войны, которые ведут PraetorianS либо отдельные их сокланы, являются игровым моментом, доселе не возбранявшимся
4. если игрок/игроки нарушают правила игры, к ним применяют хорошо всем известные меры административного наказания
5. вопрос - означают ли деиствия господина Эрифариуса то, что отныне он будет исполнять роль караюшей длани так сказать последней инстанции? Очень хотелось бы дождаться ответа
:smile:
0
--АК-47-- [4]  25 Июля 2009 13:25:21 #513
VLADA SVETLOVA смотре что уведут, может и начну :lol: я тоже неадекватно реагирую на слово нет :cry: у нас вообще клан нравственно контуженых личностей :razz:
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.