|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эрифариус [15]
|
|
|
|
24 Июля 2009 18:49:12
|
|
|
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
|
|
|
-zayka- [6]
|
25 Июля 2009 13:25:22
|
|
|
<strong class=quote> патимоша писал(а):</strong>
-zayka- я ответила потому что нахожусь в этом клане. и не вам мне указывать кто и что. о вас я тоже слышу впервые. оскорбив меня вы значит тоже решили пропиариться. а этот перс сказал правильно. а у вас тока бла-бла-бла.
а значит ответив мне тем же ты пиаришься за счет меня?  зачем мне пиариться? меня и так все знают , я тут больше нахожусь чем в игре  а ты если впервые меня видишь , первый раз на форум зашла , вот и нефиг пиариться !
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Страник ХХХ [8]
|
25 Июля 2009 13:26:16
|
|
|
уже спорят кто кого пиарит  еклмн
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
-zayka- [6]
|
25 Июля 2009 13:27:14
|
|
|
<strong class=quote> --АК-47-- писал(а):</strong>
-zayka- тебе и пиарица ненадо, ты знаменита и замечательна 
я замечательна ?  ты ж мну нелюбиф ? мы с тобою когда то форумными вражинами были  чу теперь меня пиаришь ?  влюбился? я типя тоже лублу ( по дружески)
Страник ХХХ
тшш я приплатила людям , вот они мну распиаривають  скоро стану известной
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
starleyte2 [6]
|
25 Июля 2009 13:28:14
|
|
|
|
Bestauber
подозреваете?а я подозреваю-что сказать нечего-а умным себя хочется показать.
|
|
|
Primavera
|
25 Июля 2009 13:30:12
|
|
|
|
--АК-47--
можно уточнить? вы считаете что не было:
вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
или, что это не подлежит наказанию?
Потому что где-то в середине топа крики что мы ничо не понимаем и контрибуция в 1000 з не вымогательство ни разу.VLADA SVETLOVA пишет что заставляли продать вещь и вы с этим соглашаетесь).В общем, вы определитесь.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Маркела
|
25 Июля 2009 13:30:18
|
|
|
|
Люк скаиуокер, уху=) Я за хуманов переходить собралась=) Там веселее=)
|
|
|
Bestauber [4]
|
25 Июля 2009 13:30:54
|
|
|
|
starleyte2
Кого и в чем я подозреваю ?
Все основное, что я хотел сказать по сути топика - на предыдущих двух страницах.
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
патимоша [4]
|
25 Июля 2009 13:31:23
|
|
|
-zayka- жалко что не могу предложить стакан семечек. тк думаю что сидя на лавочке они уже у вас есть. извини, но пошла играть. а не заниматься с вами бла-бла-бла.
|
|
|
-zayka- [6]
|
25 Июля 2009 13:32:45
|
|
|
патимоша писал(а): -zayka- жалко что не могу предложить стакан семечек. тк думаю что сидя на лавочке они уже у вас есть. извини, но пошла играть. а не заниматься с вами бла-бла-бла. 
давай давай  а я еще чуть попиарюсь , за твой счет хе хе хе
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
25 Июля 2009 13:33:36
|
|
|
Маркела  а тебя отпустять к нам
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
25 Июля 2009 13:36:23
|
|
|
-zayka- канефно, я проста фотки твои как увидел сразу влюбился, тока форумка была
Primavera как хочу так и играю, а почему бы и нет? покажите мне пункт где это запрещено? всё было сугубо игровыми методами, никаких угроз в реале и т.п  так почему мне нельзя этого делать? кто запретит?
И своё мнение оставь при себе,
Я итак одупляю как мне стоит жить,
О чём петь, что бухать и кого мне любить,
А кого не любить, а кого угнетать...
|
|
|
VLADA SVETLOVA [7]
|
25 Июля 2009 13:37:24
|
|
|
--АК-47--Эгоизм?Чтож,печально...Раньше у меня о вашем клане мнение было значительно выше,многие уважения заслуживали...Видно хороший был предидущий пиар,увы и ах...
|
|
|
Андрос [12]
|
25 Июля 2009 13:40:37
|
|
|
Маркела прыхади радная
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
25 Июля 2009 13:41:07
|
|
|
VLADA SVETLOVA вот и уважайте их дальше, пока они вас неразочаруют  а что до меня, да я такой, но больше всего на свете свете ценю и уважаю свою семью и друзей, а на остальных мне с высокой колокольни
|
|
|
-zayka- [6]
|
25 Июля 2009 13:41:50
|
|
|
--АК-47--
но я замужем  и мужа люблю  и почти не изменяю  только с некоторыми девуфками
|
|
|
Angel_Boy [6]
|
25 Июля 2009 13:42:19
|
|
|
патимоша [4] -zayka-
Девочки не ругайтесь
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
25 Июля 2009 13:42:42
|
|
|
-zayka- [6]
|
25 Июля 2009 13:43:36
|
|
|
<strong class=quote> Angel_Boy писал(а):</strong>
патимоша [4] -zayka-
Девочки не ругайтесь 
привет , дай попиариться  я за ее счет пиарюсь , а она не дает 
и вообще почему у ника ее стоит 4 ур , а у моего не поставил  это дискриминаия
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
25 Июля 2009 13:44:20
|
|
|
Андрос Ром скоро буе?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|