Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор клану PraetorianS!
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Позор клану PraetorianS!

Эрифариус [15] 
9
24 Июля 2009 18:49:12
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
Загрузка...
0
-zayka- [6]  25 Июля 2009 13:25:22 #514
<strong class=quote> патимоша писал(а):</strong>
-zayka- я ответила потому что нахожусь в этом клане. и не вам мне указывать кто и что. о вас я тоже слышу впервые. оскорбив меня вы значит тоже решили пропиариться. а этот перс сказал правильно. а у вас тока бла-бла-бла.

а значит ответив мне тем же ты пиаришься за счет меня? :lol: зачем мне пиариться? меня и так все знают , я тут больше нахожусь чем в игре :redface: а ты если впервые меня видишь , первый раз на форум зашла , вот и нефиг пиариться !
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Страник ХХХ [8]  25 Июля 2009 13:26:16 #515
уже спорят кто кого пиарит :lol: еклмн :lol:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
-zayka- [6]  25 Июля 2009 13:27:14 #516
<strong class=quote> --АК-47-- писал(а):</strong>
-zayka- тебе и пиарица ненадо, ты знаменита и замечательна :redface:

я замечательна ? :redface: ты ж мну нелюбиф ? мы с тобою когда то форумными вражинами были :rolleyes: чу теперь меня пиаришь ? :lol: влюбился? я типя тоже лублу ( по дружески)

Страник ХХХ

тшш я приплатила людям , вот они мну распиаривають :redface: скоро стану известной :lol:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
starleyte2 [6]  25 Июля 2009 13:28:14 #517
Bestauber
подозреваете?а я подозреваю-что сказать нечего-а умным себя хочется показать.
0
Primavera
25 Июля 2009 13:30:12 #518
--АК-47--

можно уточнить? вы считаете что не было:
вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
или, что это не подлежит наказанию?
Потому что где-то в середине топа крики что мы ничо не понимаем и контрибуция в 1000 з не вымогательство ни разу.VLADA SVETLOVA пишет что заставляли продать вещь и вы с этим соглашаетесь).В общем, вы определитесь.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Маркела
25 Июля 2009 13:30:18 #519
Люк скаиуокер, уху=) Я за хуманов переходить собралась=) Там веселее=)
0
Bestauber [4]  25 Июля 2009 13:30:54 #520
starleyte2

Кого и в чем я подозреваю ?
Все основное, что я хотел сказать по сути топика - на предыдущих двух страницах.
I am a shooting star leaping through the skies
0
патимоша [4]  25 Июля 2009 13:31:23 #521
-zayka- жалко что не могу предложить стакан семечек. тк думаю что сидя на лавочке они уже у вас есть. извини, но пошла играть. а не заниматься с вами бла-бла-бла. :rolleyes:
0
-zayka- [6]  25 Июля 2009 13:32:45 #522
патимоша писал(а):
-zayka- жалко что не могу предложить стакан семечек. тк думаю что сидя на лавочке они уже у вас есть. извини, но пошла играть. а не заниматься с вами бла-бла-бла. :rolleyes:

давай давай :lol: а я еще чуть попиарюсь , за твой счет хе хе хе :wink: :razz:

0
Люк скаиуокер [5]  25 Июля 2009 13:33:36 #523
Маркела :cool: а тебя отпустять к нам :redface:
0
--АК-47-- [4]  25 Июля 2009 13:36:23 #524
-zayka- канефно, я проста фотки твои как увидел сразу влюбился, тока форумка была :cry:
Primavera как хочу так и играю, а почему бы и нет? покажите мне пункт где это запрещено? всё было сугубо игровыми методами, никаких угроз в реале и т.п :rolleyes: так почему мне нельзя этого делать? кто запретит?

И своё мнение оставь при себе,
Я итак одупляю как мне стоит жить,
О чём петь, что бухать и кого мне любить,
А кого не любить, а кого угнетать...

:rolleyes:
0
VLADA SVETLOVA [7]  25 Июля 2009 13:37:24 #525
--АК-47--Эгоизм?Чтож,печально...Раньше у меня о вашем клане мнение было значительно выше,многие уважения заслуживали...Видно хороший был предидущий пиар,увы и ах... :rolleyes:
0
Андрос [12]  25 Июля 2009 13:40:37 #526
Маркела прыхади радная :razz:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
--АК-47-- [4]  25 Июля 2009 13:41:07 #527
VLADA SVETLOVA вот и уважайте их дальше, пока они вас неразочаруют :wink: а что до меня, да я такой, но больше всего на свете свете ценю и уважаю свою семью и друзей, а на остальных мне с высокой колокольни :wink:
0
-zayka- [6]  25 Июля 2009 13:41:50 #528
--АК-47--

но я замужем :rolleyes: и мужа люблю :redface: и почти не изменяю :lol: только с некоторыми девуфками :wink:

0
Angel_Boy [6]  25 Июля 2009 13:42:19 #529
патимоша [4] -zayka-

Девочки не ругайтесь :smile:
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
Лопес Джо [4]  25 Июля 2009 13:42:42 #530
:eek:
0
-zayka- [6]  25 Июля 2009 13:43:36 #531
<strong class=quote> Angel_Boy писал(а):</strong>
патимоша [4] -zayka-

Девочки не ругайтесь :smile:

привет , дай попиариться :rolleyes: я за ее счет пиарюсь , а она не дает :lol:
и вообще почему у ника ее стоит 4 ур , а у моего не поставил :evil: это дискриминаия

0
Лопес Джо [4]  25 Июля 2009 13:44:20 #532
Андрос Ром скоро буе? :razz:
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.