|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эрифариус [15]
|
|
|
|
24 Июля 2009 18:49:12
|
|
|
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
|
|
|
ЧейнчСила [8]
|
25 Июля 2009 00:54:21
|
|
|
|
Честно говоря, никак не ожидали развития таких событий. Вернулись в игру ( мы персом играем вдвоем с мужем ), а на нас повесили главенство. Что на самом деле происходило, узнавали уже по ходу. Чистильщик разогнал людей из Элиты Свары. Да, пожалуйста, воюйте, но не надо заигрываться. В переговорах же выяснили, что факт победы есть и Чистильщик ВНЕ Свары. Остальное - реальщикинереальщики - люди тоже хотят играть и отдыхать в игре. По случайности ( как оказалось))) Элита свары ещё существует, клан 2 ступени, сюда вложены деньги и силы в первую очереь ЛЮДЕЙ, которые были в составе Свары. И с этим тоже надо считаться, а не преследовать свои амбиции и вину кого-то автоматом перекладывать на других. Тут такие варианты - либо играть и давать это делать другим, либо люди, разочаровавшись, уходят из игры...
|
|
|
sakrum [6]
|
25 Июля 2009 00:58:09
|
|
|
|
Адиварио твет всем войнам это...дриньк..!! конечно пообщаемя))
|
|
|
Адиварио [4]
|
25 Июля 2009 01:03:22
|
|
|
ЧейнчСила Кошмар тут что творилось и нормальными словами это не обьяснить
|
|
|
heavy [5]
|
25 Июля 2009 01:03:51
|
|
|
|
Да все тут понятно. Просто кое-кто решил, что если они вливают много реала, то им все можно. Ребята из Преториан возомнили, что им все дозволено, в т.ч. ограничивать свободу действий других игроков, благо возможности позволяют. Вот тут и появилась антимонопольная политика администрации. Т.к. людей, вливающих реал, гораздо больше, чем в клане Преториан. Поэтому они решили показать, ху из ху, и кто тут реальная власть. Хотя здесь есть и недоработка админов, раз ребят больше нечем заинтересовать, кроме как натуральным виртуальным бандитизмом, чтоб чувствовать себя крутыми. И все таки поддерживаю администрацию, таким больным личностям в игре не место (чисто субъективное мнение по результатам прочитанных топиков, т.к. лично с данным кланом общаться не приходилось и надеюсь не придется))
|
|
|
heavy [5]
|
25 Июля 2009 01:06:26
|
|
|
|
Ребята, ведь это простои игра. Расслабтесь и получайте удовольствие
|
|
|
Адиварио [4]
|
25 Июля 2009 01:08:52
|
|
|
|
heavyНу впринципе им есть где выпускать пар..Те же инстансы например..иди и воюй сколько хочешь..Чем еще их администрация должна заинтересовать?Это уже видимо просто бандитские привычки перенесенные из реала сюда.
|
|
|
-Bioshock- [7]
|
25 Июля 2009 01:12:22
|
|
|
Адивариоheavyну а вам не всеровно кто и что делает..Зачем вам ето,зачем лезете куда вас не просят...Ребята играйте спокойно и наслождайтесь игрой...
|
|
|
Белая_сила [6]
|
25 Июля 2009 01:20:59
|
|
|
Вообще всегда считал и много раз убеждался, что Svara Minor очень добрый клан. Сколько раз просил помощь и мне помогали, и я не сомневаюсь что не мне одному, знаю из клана людей, которые мне помогали не только в боях, я с ними и сейчас хорошо общаюсь. Я никого не хочу выгораживать своим комментарием. Глупо я считаю разгонять ВЕСЬ не маленький клан Svara Minor (что сделал Чистильщик), причём некоторых людей, которые вообще в конфликте не участвовали, многие наверное и не знаю что они уже не в клане. За конфликт должны отвечать только участвующие в нём люди. Просто моё личное мнение, что если кто-то из кланов поступил неадекватно, всегда можно найти консенсус, всегда я считаю можно разобраться в ситуации и решить всё миром. Большинство из присутствующих в игре работают, приходят с работы и хотят просто часок посидеть в игре и расслабиться. Для чего нужно ссориться не понимаю. Заканчивайте давайте войну эту никому не нужную я считаю. Пора мириться и всем выпить за это!
|
|
|
xx_MavR_xx [6]
|
25 Июля 2009 01:21:02
|
|
|
Эрифариус
Вот вы заявляете про позор клану, потому что они обижают кланы ниже своево уровня... а если неошыбаюсь, то когда СЛ и все топ кланы вырезали етот клан PraetorianS! если они смогли поднятса и показать что они кто-то, так пускай другие кланы делают также или несунутса к ним...
ПС вы не правы...позор таким действиям
|
|
|
Lindas_Love [5]
|
25 Июля 2009 01:21:21
|
|
|
|
Игровой момент, однако : ) На клан Преторианс напал персонаж левелом выше... и с большими возможностями.
Бывает... вряд ли тот же Турбо для игроков 6-7 левов менее страшен, чем дракон для Турбо.
В общем, мы имеем уникальную возможность увидеть, кто чего стоит...
|
|
|
Феттель [10]
|
25 Июля 2009 01:37:52
|
|
|
Ромул ф шоке
Гарыныч жжот
ввиду атсутствия вдахнавения задам лиш адин вапрос: Пакажите мне хоть адин клан с кем ваивали Притаринацы у кого небыла в инфе клана ЧС с публичными извинениями и платой.
Пакажите мне хоть адин клан с кем ваивали Притарианцы каторый ни заставлял стать тот самый ЧС на калени.
паследуйщую аценку ситуации прафесара Ромула ждите завтра, паверте все нитак как вы видите
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
|
|
|
Borr [9]
|
25 Июля 2009 01:49:44
|
|
|
|
Белая_силану чистильщику не впервой клан разгонять) я бы его главной не ставил)
|
|
|
Borr [9]
|
25 Июля 2009 01:51:28
|
|
|
|
ЧейнчСила разогнать клан невозможно, тем более за такой короткий срок, просто духом вы некрепки) да и глава чудик)
|
|
|
TorusTamplirus [5]
|
25 Июля 2009 01:56:31
|
|
|
Ромул
|
|
|
буукас [7]
|
25 Июля 2009 01:58:33
|
|
|
|
РВС Подписи не есть хорошо!
|
|
|
-Bioshock- [7]
|
25 Июля 2009 01:58:43
|
|
|
|
xx_MavR_xxЯ тя поддержую...Админы тут неправи....Клан Протерианцов Рулит будет...)
|
|
|
-Bioshock- [7]
|
25 Июля 2009 02:04:55
|
|
|
|
TorusTamplirusЯ те скажу так:играй в игру и молчи на форуме....
|
|
|
TorusTamplirus [5]
|
25 Июля 2009 02:08:14
|
|
|
ЧейнчСила [8]
|
25 Июля 2009 02:08:16
|
|
|
|
Borr
Так он сам распустил клан, многие готовы были держаться до конца. Нас искали, чтобы собраться снова, но жаль поздно сообщили. Счас народ поуходил кто в другие кланы, кто разочаровался...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|