Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор клану PraetorianS!
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Позор клану PraetorianS!

Эрифариус [15] 
9
24 Июля 2009 18:49:12
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
Загрузка...
0
Fridlok [8]  25 Июля 2009 11:37:30 #476
Доктор Но :lol: ну да
-ГОСПОЖА- ваше лицо тоже не всем нравится :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-_-Марина-_- [9]  25 Июля 2009 11:39:02 #477
Ромул писал(а):
-ГОСПОЖА-

проста если исхадить из тваих слов то пара квест ввадить сабири Х-число гневных отзывов о персоонаже/клане и его уберут с игры на неделю

ИНТЕРЕСНЫЙ БЫЛБЫ КВЕСТ)))можно и ввести...ну а вообще мне пофиг ,этож картинки...если люди самоутвердится могут тока в игре за счёт слабых противников то пусть будет так...
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Андрос [12]  25 Июля 2009 11:50:17 #478
-ГОСПОЖА- тоже не нравится, особенно та, которая нарисована у тебя на клан-сайте... я спать неделю не мог от смешанного чувства страха и смеха :lol: :lol: :lol: хорошо хоть во сне не приснилась, не пришлось отмахиваться....
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
-_-Марина-_- [9]  25 Июля 2009 11:51:25 #479
Андрос ой что ты врёшь))именно по этому ты каждый день и любовался на неё))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Fridlok [8]  25 Июля 2009 11:56:30 #480
-ГОСПОЖА- когдаж вам краник то заткнут а :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
патимоша [4]  25 Июля 2009 11:57:08 #481
привет всем. прочитала мнения. итог. каждый пишит о своем. кого то бесит,что люди вкладывают реал. но это не суть топика. кому то не дают играть и отдыхать в игре. но никто не пишет конкретно:мне мешают играть и отдыхать такой то перса клана приторианцев. клан распустили не мы. но обвиняют нас. для начала это "войну" пытались решить мирным путем. итог. пока у нас в клане были в оффе основные лвл. произошло нападения клана свары. причем нападали они на меньшие лвл нашего клана. это все тоже забыли. или сделали вид. наш клан уважает все кланы мира Фео. но когда происходит не понимание между кланами, то это затрагивет только эти кланы. но не как весь мир фео. или вот пишет "госпожа" не нравиться , сорвало крышу. раз перс переходит заранее на оскорбление значит ему все равно суть этого топика. это пишут люди которым надо просто что то написать. вовсем топике я не увидела что то конкретно. толька бла-бла-бла. дайте факты.
0
ЧейнчСила [8]  25 Июля 2009 11:58:07 #482
По теме хотелось бы добавить - раз не хватает некоторых комментариев тех людей, кого это коснулось.
Наверно, все же даже обращение.

Руслан, раз не хватило сил, ума и дипломатии изначально, смирись с тем, что Свара может существовать без тебя. Признай свои ошибки, отойди в сторону, не твори ахинеи, и так много чего уже наворотил, что попробуй выгреби!!! Раз брал ответственность руководить людьми, так возьми ответственность за поражение... Уже не важно - что, когда и как происходило, важно - что происходит сейчас. Людей надо в первую очередь уважать, а не стремиться любой ценой к власти
0
Bestauber [4]  25 Июля 2009 12:00:15 #483
патимоша

А почему именно Свара? :)
Там ещё и клан Цвет Ночи и многочисленные рекрут-кланы Свары... В разделе Дипломатия, только на последней страницы - 4 темы про вас. :)
Вы со всеми пытались решить все мирно? А они, жестокие и коварные негодяи, подло напали из-за угла? И тут конечно, появляется неизвестный герой (ТурбоХХЛ), который сколотив группу из уже изрядно побитых в боях преторианцев, меткими хэдшотами освобождает пространство и снова спасает мир.
Так? :))))))))
I am a shooting star leaping through the skies
0
-_-Марина-_- [9]  25 Июля 2009 12:02:21 #484
Bestauberвот это реч...регся за магмаров...я тебя в заводь свожу.... :redface:
0
Принц 1 [9]  25 Июля 2009 12:08:05 #485
Bestauber
именно так все и было...прелестную ты картинку нарисовала...
тока мну не ясно, ты чего лезешь то? вон свара что пишет о своем бывшем босе сама... значит наверное имеются основания у людей, так писать
-ГОСПОЖА-
а ты считаешь нормальным, када те нравится чья то рожа сразу же перейти на оскорбления?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
патимоша [4]  25 Июля 2009 12:09:33 #486
Bestauber читала я ваши ответы. что можно ответить когда перс не навидит реальщиков. вы в игре всего 10 дней. а уже рассуждаете о том до чего вам еще расти и расти как персу. рекрутов свары никто не трогал. просто так. пока они не начили травит меня в игре. мешая развиваться. я им писала, что я маленькая для войны. но их ответ был : извини,но война для всех кто в клане. и в отличие от свары. я сделала скрины их ответов. надеюсь ты знаешь что такое скриншот. после этого начались нападения на рекрут. но опять же смешно. у свары рекрут считаеться с 6лвл. я как ты заметил только 4лвл. и поэтому ваши комментарии относяться к разделу лишь бы по флудить.
0
Bestauber [4]  25 Июля 2009 12:09:36 #487
Принц 1

Только я - он, а не она. Чистильщик - личность известная. В свое время, он распустил клан Диверсанты. Как поговоривали, чтобы поживиться клановой казной. Только это не о нем топик-то. :))

-ГОСПОЖА-
Я раньше и был магмаром. :)

патимоша
:) Я в игре не десять дней, а уже многим более года, только на этом сервере. И даже когда не играл, заходил и читал форум, начиная с того момента, как в игре появился Спайдер и начались разборки поначалу со Стальными Львами и Прево, и далее - по нарастающей.
Причем тут "ненавидит реальщиков"? :) Во-первых, я сам вкладываю в ограниченном количестве, во-вторых, Прево, Фернакс, Дориан Хоукмун и многие другие - на мой взгляд, интересные люди, которые ничего не делают зря и всегда имеют уважение к собеседнику. Кто бы он ни был - нуб в коже, или мастер войны с тремя красными медальками.
Вот вы как раз оправдываетесь. Но по сути: прочитав все ваши топики (клановые), я, как ни странно, не нашел ни одного проявления уважения к оппонентам. Просто "пинать", "нубы", "1000 з", а порой оскорбления и подтертый мат.
0
Вельзевур [4]  25 Июля 2009 12:11:47 #488
Этим все сказано. ;) И нечего удивляться негативу... :cool: Вообщем, как говорят нынче, улыбнуло ;)

По теме топика. Для начала цитатка (откуда, сами догадаетесь):

Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению.

Таким образом.... хм... а вообщем то и все... ;)

Как поется в одной песенке, "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь... "
0
-Торокодор- [5]  25 Июля 2009 12:16:16 #489
:lol: :lol:
0
патимоша [4]  25 Июля 2009 12:19:02 #490
Bestauber значит надо было научиться разбираться в игре. а не пытаться себя пропиарить. читать форум это не значит быть в игре. я тоже больше года в игре. и имено в этом сервере.но смысла не меняет. перс которого даже никак не затрагивает эта война, не состоящего в каком то либо клане, оскорбляещего др персов. значит ты в топике чтобы прсто что то написать.
0
-zayka- [6]  25 Июля 2009 12:19:51 #491
харе кипишевать ! :lol: в правилах игры написано - все персы принадлежат администрации, вот и все :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Bestauber [4]  25 Июля 2009 12:25:28 #492
патимоша

:) Знаешь, есть такая притча:
Появились нацисты.
Сначала они пришли за евреями. Но я молчал, я же не еврей.
Потом они пришли за коммунистами. Но я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за недовольными. Но я молчал, я же был всем доволен.
Потом они пришли за мной. Когда они пришли - меня было уже некому защищать.

Любое игровое действие такого порядка может рано или поздно коснуться любого игрока.
Никто не даст гарантию, что рано или поздно, человек, которому не понравится мой ник - не будет меня за это вырезать.
Поэтому, я считаю, что действия администрации в данном случае, были, в целом, оправданны.
И объясню почему: потому что если бы появился не дракон 15 уровня, а Спирус или Омпаро, который попытался бы ПОГОВОРИТЬ с преторианцами, вы бы его просто не восприняли всерьез и продолжали бы заниматься рэкетом. А так, произошло то, что произошло - вы обиделись и испугались, потому что все-таки, это довольно серьезное предупреждение.

В этом топике мало кто напишет, свое истинное отношение к делу.
Почему?
Многие ЛЮДИ - боятся, что их начнут вырезать.
Другие - просто флудеры и ставят тут лупики, потому что тема актуальная и пройти мимо нельзя, а не отметиться - реноме пострадает.
Магмары - или счастливы, что вас наказывают, или ругают администрацию, потому что это так принято, её ругать. Если администрацию хвалить - она ещё, не дай бог, игру платной сделает.
А отдельная группа просто сыпет оскорблениями, потому что с вами лично сталкивалась и позитива от этого не имеет и последующего наказания не боится.
Только и всего.

На мой взгляд, администрация, вас ещё пожалела, я уже писал об этом ранее в топике, скорее всего, любой другой клан сервера, кроме, может быть, Омеги распустили, а его наиболее видных "деятелей" посадили бы за деструктив.

И отметь, я не хочу сказать, что у вас собраны, какие-то плохие люди и отборные негодяи.
Совсем нет. Я знаю несколько человек, по игровому общению, - очень неплохие, интересные, адекватные люди. Но вот именно деятельность клана, которая как ни крути определяется отдельными активистами, вот она-то администрацию и не устраивает.
0
-Сай- [6]  25 Июля 2009 12:27:47 #493
:rolleyes: Многа букаф, фсё не осилил

А по сабжу:
Когда раньше хаи резали нубов то сражи и администрация писала что это всего лишь игровой моент.
Когда Преторианцы начали резать определённых людей, это тоже было игровым моентом.
Но вот когда преторианцы не остановились, тут уже администрация решила хоть как то урегулировать это всё и не совсем мирным способом :redface:

:redface: :redface: :redface: Уважаемые боги в лице администрации проэкта, прокоментируйте свои действия
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
патимоша [4]  25 Июля 2009 12:31:56 #494
Bestauber 25 патимоша » --АК-47-- : да мне все равно где он играет и кто он. я считаю что его ответы не к теме этого топа. и не я его задела. а ему не понравился мои ответ.
патимоша » --АК-47-- : и кроме его бла-бла-бла толка не вижу.
я про нацистов это тема этого форума. и нациолизм здесь не надо расписывать. все что написано в этой причте не про тебя.Потом они пришли за мной. Когда они пришли - меня было уже некому защищать.
даже эта фраза к тебе не относиться. ты не молчишь.а просто флудишь.
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.