Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор клану PraetorianS!
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Позор клану PraetorianS!

Эрифариус [15] 
9
24 Июля 2009 18:49:12
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
Загрузка...
0
Адиварио [4]  25 Июля 2009 03:11:40 #400
Nameless +100
Borr Чистильщик реально странный чел,диверсанты по сей день остаются пропавшими в черной дыре))А вот Свару всё равно жалко,хороший клан был.И договорится с Преторианцами не так уж и легко..потому что отстаивали они тогда не интересы "чести своей" в той войне,а веди дело именно к кошельку Свары..1000з,это не шутка как мне кажется..Да и что тут говорить..Сколько уже существует Минор многие знают основу Свары не с лучшей стороны,с этической точки зрения..Я всё удивлялся как это еще Турбо туда не пошел и это наконец свершилось)единомышленники собрались вкучу и пошло-поехало..Ни дня без контрибуций :cool:
Удивляет только то что там есть и нормальные парни..интересно как они себя чувствуют после того как увидели надпись от лица администрации проэкта "Позор клану PraetorianS!"
0
Адиварио [4]  25 Июля 2009 03:13:13 #401
Основу Преторов* извините
0
-Bioshock- [7]  25 Июля 2009 03:15:20 #402
АдивариоКлану Пректориансу некогда не будет позор... :exclaim:
0
Адиварио [4]  25 Июля 2009 03:23:37 #403
-Bioshock- Взгляни чуть выше..на самый верх страницы

А вообще всем Преторианцам,если вам конечно до меня есть дело:ТО что поступали вы не хорошо,это одно дело..Если честно,я когдато очень хотел чтоб вот так прилетел добрый дракон и воздал всем по заслугам))Как видите говорю честно и открыто...Я на вас "не ганю и бочку не качу",как написал бы ваш бывший соклан)Просто правда не по-человечески это,когда вы кричите на форуме что всех поубиваем и порежем..Почему?Да,просто так,потому что у нас есть возможность это сделать..Любой человек несовершенен и любому можно обьявить войну,было бы желание...Надеюсь что всёже вы не такие отьявленые негодяи как ктото считает,просто вы заигрались)
А то что дракон напал и без обьяснений ушел спать,так это вообще...Как будто каждый день админы вмешиваются в игровой процесс :evil: могли бы и обьсянить людям,хотя может уже и обьснили гдето в привата :wink:

Удачи вам и желаю подальше гнать от себя дурную славу :exclaim:
0
-фатум- [9]  25 Июля 2009 03:27:30 #404
Дрокоша Такой.Же ировой.. персонаж..=) Ну По делом Злодеям.. Поделом..) Нормальный игровой момент...
Добро побеждает Зло..)
:cool:
0
Borr [9]  25 Июля 2009 03:36:32 #405
Адиварио :lol: бред) какие с них 1000з, хотя бы тупо эта сумма любому попадет под фин прокачку)
0
AllBlacks [6]  25 Июля 2009 03:38:42 #406
-Bioshock-
:lol:

мясите мужики. играть как бабам и подстилками ложицо подо все не интересно. надо мясить :razz:
0
Borr [9]  25 Июля 2009 03:39:15 #407
Адиварио и можно договориться) можно.. тока не так как это делал чистильщик) постя приватные диалоги, и пытаясь оскорбить преторов публично) это хреновый метод решить конфликт
0
Makrow [10]  25 Июля 2009 03:53:00 #408
-Bioshock-
А что же ты, раз так клан защищаешь, бежал, как только жареным запахло? Смелости не хватило остаться? Или ты подумал отсидеться в сторонке, попискивая из кустов: "Держитесь братцы!" и "Рвите их! Я мыслеено с вами!", а потом, когда все уляжется (если уляжется), вернуться и с гордо поднятой головой говорить: " А!? Видали, как мы их всех?!"

Но на самом деле, мне бы хотелось обратиться к Спайдеру.
Роман, если позволите, Вы же, судя по всему очень неглупый человек. Как же Вы допустили, что в Ваш клан, который все, и люди, и магмары, связывают исключительно с Вашим именем, попали те люди, которые в него попали?! Как, мальчик, который "работает на фас" вышел из под контроля и сел диктовать условия другим? Как? Да, согласна, подобные игроки в клане нужны, раз уж клан не удается собрать из близких по духу людей, сделать его единым, работающим как один живой организм, но тогда неплохо бы прикручивать поводок покороче. Неужели Вы не видели, по какой причине идут в Ваш клан люди? И почему те, кто с пеной у рта доказывал свою принадлежность к клану, свою готовность отдать последнее за него, бежали, позорно бежали, как только возникла... как бы сказать помягче, неудобная ситуация???
Увы, Вашего комментария на форуме я не нашла, хотя, может быть, не увидела его за слюнями и соплями "верных соклановцев". А жаль, очень бы хотелось его увидеть.
0
_БиК_ [4]  25 Июля 2009 03:57:21 #409
У классика книженка была писана "головокружение от успехов" седня таблетку принесли.. что не нравиться? на пляже пишут не заплывайте за буйки.. кто-то читать не умеет или поарбузу просто все.
хотите вы или нет, правил игры из нас писать и навязывать никто некогда не будет... игра имеет значек такой... © может не обращали внимание? напрасно
пишут.. админы вмешались в игровые моменты... (кто за всю игру не обращался с письмами.. просьбами.. приватами)
Гозанар хорошо.. дракон плохо... логика где?
что касаеться палачей... свитков и тд... зачем прокаченному палу бить моба? и получать минимум, проще найти конфликт и получить не серебро а золото с ЖЕРТВЫ ЭМОЦИЙ... думаю об этом в топе писанно драконом.
причины.. конфликта - тоесть спетен не слыхал к счастью.. да и правда разная у сторон будет, у дракона информации поболее чем у всех.. вернее будет сказанно ВСЯ
0
SS_white [11]  25 Июля 2009 04:17:36 #410
Marshal_V писал(а):
SS_white ты первый оправся туда куда посылаешь

Грешен, иногда и в лесочке оправляюсь :redface: А вы все до дома терпите и копите? :biggrin:

А если по делу, то хватит тут сопли разводить. Администрация объяснила свою позицию. До кого не дошло, курят омелу, медетируют и снова перечитывают первый пост. За 20 с лишним страниц никто так и не смог аргументированно доказать что админы неправы.
0
Borr [9]  25 Июля 2009 04:31:34 #411
_БиК_ наивно) еще раз поясню, подели 1000з на преторов, получится не ахти какая сумма) попробуй собрать её со свары, нереально) т.е. бред даже надеятся на это) это просто типа пинать будем пока не надоест, или пока не придумаем другое решение)
назови хоть один раз когда кто то голд платил за откуп от преследований) я незнаю.. и такого небудет)
0
Borr [9]  25 Июля 2009 04:32:36 #412
_БиК_ или ты считаешь что турба и андрос будут заморачиватьяс из-за 100 голда? :lol:
это при учете что контрибуцию выплатят)
0
Ленчик-зайчик [8]  25 Июля 2009 04:43:07 #413
А воювать буду всегда с тими с кем будет Протерианцы

наверное они не выдержали давления на моск,когда ты писал в клан-чате..извини не сдержался))

:lol: :lol: :lol:
0
КриторианецИзБК
25 Июля 2009 05:10:57 #414
Чесно говоря не первый раз встречаю подобное в дваре, когда администрация влезает в игровой процес и начинает "наводить порядки" но помоему любое такое вмешательство делает только хуже. Как-то это мелочно все...
Как вариант советовал бы администрации в двальнейшем пользоваться админ ресурсом а не прямым вмешательством в игру. Ч токае админ ресурс? Закройте профу палача ))) уберите свитки нападения или сделайте их очень дорогими. Не хотите, что б люди выходили всей командой с поля боя ? - уберите штраф противоположной команде и это прекратится. И еще можно много привести подобных примеров...
З.Ы. а дракону советую меньше пить. Это то-же до добра никого еще не доводило. :exclaim:
0
Saybori [7]  25 Июля 2009 06:36:14 #415
Топ осилила :)
Много мыслей вызвало, просто все и не рассказать. Постараюсь коротко написать что думаю, по поводу конфликта - кому то это интересно, кому то может нет, но в целом тут все высказываются просто так ибо ничего наши высказывания не меняют :)
У меня друзья и сваре и в преторианцах - были есть и будут до тех пор пока сами играют потому я говорю не с чьей то стороны а от себя :)
Всегда считала, что Спайдер энд компания это проект администрации проекта. Он возник тогда, когда появились не 1,2 старших уровня, а они стали возникать десятками, а применения их способностям еще не не нашлось. Брожение умов возникло почти в каждом сильном клане и оно грозило стать наводнением и неконтролируемым потопом и посему был веден персонаж типа Спайдер :) Который поведет за собой людей вкладывающих много реала и ищущих себе занятие и на время в общем то игра стабилизировалась - народ наблюдал за первой войной клана, а клан формировался понемногу.
Думаю ни для кого не будет открытием, что любой клан живет совей жизнью - глава задает направление и вкладывает в головы людей (кстати заметте вполне реальных игроков) направление действия, но он (Глава) не может ничего решить - решает клан. Ибо если из 50 человек клана 49 выступят против главы, то какой бы он глава не был его решение не пройдет - ну может только с новым составом :) Так вот в первом конфликте была отточена политика поведения - так сказать вымуштровали что делать на зубок, а то что будут и другие - об этом говорилось уже на форумах - это можно было предположить - война закончилась, но есть солдат, который ищет куда применить свою выучку.
За время до новых конфликтов за кланом наблюдали - смотрели как они себя поведут - и судя по действиям дракона они повели не так ка хотели те кто их выпестовал :) Просто в том виде как они есть они перестали быть нужны и отсюда меры. Почему именно так поступил глава Свары мы не узнаем, как и глава Преторианцев - закулисные разговоры никто никогда в здравом уме сюда не выложит. Что касается кланов то их жаль. Но думаю если Свара захочет на самом деле - они снова соберутся, а если нет - значит не так сильно и хотели. Что касается Преторианцев - ну не драконом, значит найдут как еще вмешаться в их клан и все равно сделаю то что задумали :)
Господа придумать сценарий развития событий - это один из видов работы создателей игры и уж поверьте они придумают - в конце концов они придумали шикарную игру, кто бы что не говорил :)
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
_Pachen_
25 Июля 2009 06:44:29 #416
Nala
А ты уверена, что спайдер не админский перс?(тот же бободарк например) И сейчас ани закрыв театр просто пытаются убрать и клоунов?
0
Fridlok [8]  25 Июля 2009 07:31:45 #417
_Pachen_ бобо нуп а не перс :lol:

А по теме смешно. т.е. слишком сильные стали давайте их мочить? есть за что вешай проклю, а имхо нападать админу это реально глупости :exclaim: ну про оскорбления совсем молчу
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-STASon- [6]  25 Июля 2009 07:38:40 #418
OLONEC :lol:
• Шняга - шняЖная...ЖиЗнь ДВАРняжная •
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.