Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор клану PraetorianS!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Позор клану PraetorianS!

Эрифариус [15] 
9
24 Июля 2009 18:49:12
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
Загрузка...
0
-Bioshock- [7]  25 Июля 2009 02:09:55 #381
TorusTamplirusЯ бя те показал скоко мне лет...Дожыть бы те до моих лет,тогда бы и говорил... :rolleyes:
0
TorusTamplirus [5]  25 Июля 2009 02:11:36 #382
-Bioshock-
"Жи Ши пиши с буквой И" :lol:
0
-Bioshock- [7]  25 Июля 2009 02:13:04 #383
TorusTamplirusА то что я с Украины и у мня с Руським нехорошо пустя тя нетривожыт... :twisted:
0
Borr [9]  25 Июля 2009 02:13:20 #384
ЧейнчСила ну в том что он я не сомневался, нашли тож главу =))

а собраться это недолго, если есть желание)
0
TorusTamplirus [5]  25 Июля 2009 02:13:31 #385
Ждемс объективные комменты Дяди Ромула :biggrin:
0
-Bioshock- [7]  25 Июля 2009 02:16:42 #386
TorusTamplirusРомула?Ха ха пусть он молчит.... :lol:
0
TorusTamplirus [5]  25 Июля 2009 02:18:23 #387
-Bioshock-
Черный самопиар с твоей стороны лишний раз подтверждает слова администрации игры, написанные в начале топа :rolleyes:
0
-Bioshock- [7]  25 Июля 2009 02:19:41 #388
TorusTamplirusРому сам лично меня пугал.. кто он после етого?
0
Marshal_V [10]  25 Июля 2009 02:20:11 #389
SS_white ты первый оправся туда куда посылаешь
0
Verto001 [5]  25 Июля 2009 02:23:18 #390
КрутаяЯ
Беспредел везде, найди предел и Нобелевская тебе обеспечена. Читай выше :arrow:
0
-Кристалька- [5]  25 Июля 2009 02:25:00 #391
хм..прочитала всё
попытаюсь посмотреть со стороны
клан другому клану объявил войну вроде игровой метод у всех причины разные
для этого у многих кланов написано у игроков дипломаты, секретари и т.д. которые собственно и пытаются договорится или тогда непонятно для чего такие звания.
Преторианцы сначала объявили войну Львам, к которым подтянулся альянс, воевали, воевали надоело, закончилось вроде перемирием. Потом Преторианцы объявили войну Сваре, опять же повторюсь у всех свои причины и есть руки чтобы печатать и договариваться о мире. Не могу сказать что все эти кланы слабые или без хай левелов, вполне способны вести войны и причем серьезные.
Единственное что не нравилось у Преторианцев это невысокие левелы которые громко говорили "да мы вас порвем" и т.д., при этом прячась за сильными персонажами Андроса, Турбо, Убивцавсех, которые заступались. Хотя такие персонажи есть в каждом клане.
Но мне правда непонятно, с чего вдруг Администрация влезает в игровой процесс? при этом с громким заявлением, что они предатели и устраивают свои какие то "чистки" возможно о которых знают только они.
Запретите свитки нападения (кстати которыми многие пользуются когда им хамят, внаглую перебивают и т.д.), запретите профу палача, ведь ее качают и с каждым уровнем профа растет, а соответсвенно и травмы.
То что у кого то написано выход из ЧС 1000з так сделайте вывод, значит сильно насолили и выхода просто нет.
И последнее собственно Администрация может предупреждать словесно, о том чтобы ребята тормозили, не кончится ничем хорошим, а то написали, напали и пропали.
Вообщем всех с пятнией, Администрацию особенно (вискарь зло)
0
_БиК_ [4]  25 Июля 2009 02:32:16 #392
Born
Мне лично нужен.. а их нет.. ни купить не выбить.. если в природе существуют.. почему у нас за 1,5 года нет их
0
Marshal_V [10]  25 Июля 2009 02:33:30 #393
Все мои друзья находяться в этом клане, может быть великий дракон и на меня нападёт ?
0
-Горыня- [7]  25 Июля 2009 02:47:58 #394
Правильно! Пора Хумляндию изнутри вырезать. Эрифариусу респект! :twisted:
0
Borr [9]  25 Июля 2009 02:49:08 #395
ЧейнчСила вообщем так)

объявил турбо чистильщику что тот тянет, ну лупанул его, а ответ чистильщик стал рыпаться, да ладно фиг с ним рыпался бы, но он действовал от всего клана) и поставил его под удар..
воевать он не мог, по многим причинам, а на форуме какашками кидался, а в бинты вешали весь его клан..

если бы он был умнее, он либо прожевал бы обиду, либо вышел из клана и действовал самостоятельно)
а в итоге опять нету большого клана, возможно дружного, незнаю как у вас там было) и кого винить? помоему очевидно)

вы его поддержали, а он взял и все разрушил за одну минуту) и... всегда можно договориться, в преторах тоже люди, пусть многие мне там не нравятся, но все возможно, просто видать не особо стремился ваш глава)
0
Borr [9]  25 Июля 2009 02:50:38 #396
ЧейнчСила вообщем как то так) после диверов уже считал его еще тем чортом, а терь и подавно)
0
Nameless [7]  25 Июля 2009 02:51:51 #397
Маркела
Вы теперь политические=))

" -Ты политический, али слямзил чего? :eek:
-Да! Политический!!! Слямзил немного... :confused: " © :lol: :wink:

По теме... Цитата с прайма.

" забавно, когда топ покупатель в магазине начинает чувствовать себя хозяином магазина, других покупателей хлопая по рукам, продавцам говорить, как и что нужно продавать. Думается, что сколько бы не тратился такой покупатель, магазин полюбэ будет нести убытки, т.к. много кто не будет особо тратиться в таком магазине..)) "
0
Korimer
25 Июля 2009 03:06:02 #398
опаньки Эрефариус чет нынче глаголит без умолку!))) хотя , ладно, дело говорит)) :biggrin:
0
-ARGO- [8]  25 Июля 2009 03:11:34 #399
ADVOCAT писал(а):
У меня только один вопрос к администрации...Зачем ввели институт палачей и вершителей зла если эти действия наказываются..Предлагаю убрать, а деньги затраченные на прокачку вернуть..Все будут довольлны...Зачем существуют свитки позволяющие нападать на представителя своей рассы... Мне в решении дракона многое непонятно..Думаю здесь заангажирована совсем другая разборка..прикрытая правым делом... :exclaim:

Согласен с тобой на все 100%...!! Тут дригие теми и другие моменты ,ЭТО не то что мы видим и слышим...!!!
Сначала надо думать...!!!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.