|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эрифариус [15]
|
|
|
|
24 Июля 2009 18:49:12
|
|
|
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
25 Июля 2009 10:19:04
|
|
|
_Pachen_ насчёт боби, он админь, и это точно)
|
|
|
Ти_Х_иЙ [11]
|
25 Июля 2009 10:21:06
|
|
|
Spawn75_ [10]
|
25 Июля 2009 10:26:51
|
|
|
Принц 1 писал(а):
Ждите ребятки ответных официальных действий. Потому что это кидалово на деньги. А я не люблю када мну кидают
 О пошли угрозы расправы в реале . Зря ты так
Не чего ты не сделаеш на прайме многие пытались . А вот закрыть тебя могут теперь офицально
Броня крепка и танки наши быстры )
|
|
|
Принц 1 [9]
|
25 Июля 2009 10:31:31
|
|
|
|
Spawn75_
где ты прочитала угрозу расправы? не надо приписывать лишнее...
у игры есть владелец, а владелец платит зарплату людям, которые плюют на клиентов...
скажу по секрету, как владелец, я не люблю када кто-то из моих сотрудников будет плевать на моих клиентов.. Не пложено это
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-zayka- [6]
|
25 Июля 2009 10:35:44
|
|
|
<strong class=quote> Принц 1 писал(а):</strong>
Spawn75_
где ты прочитала угрозу расправы? не надо приписывать лишнее...
у игры есть владелец, а владелец платит зарплату людям, которые плюют на клиентов...
скажу по секрету, как владелец, я не люблю када кто-то из моих сотрудников будет плевать на моих клиентов.. Не пложено это
он мужского пола , протри глазницы
Принц 1
товарищ владелец - заплотите ребятам , вам снимут потерю души
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Spawn75_ [10]
|
25 Июля 2009 10:37:43
|
|
|
|
Принц 1
во первых прочитал а не прочитала
во вторых Хозяину пофигу что здесь происходит ему бабло течет
в третих твои ну дотустим 5-10к евро это капля в море и очень маленькая
|
|
|
Принц 1 [9]
|
25 Июля 2009 10:44:37
|
|
|
Spawn75_
никогда хозяину не пофик, как работают его наемные менеджеры... именно потому он и хозяин...
это раньше в соц время тебе трапкой в магазине по ногам уборщица водила с воплями, "ходят тут, грязь носят" Сейчас слава богу капитализьма, и таких уборщиц увольняют сразу и на работу потом не берут.
Думаешь мальчик в прыщиках (сисадмин) спрятавшийся за дракона может делать в игре что хочет.
Я правил игры не нарушил ни одного, еще раз говорю - даже нападение мне по барабану, тут игра и игровая смерть и все мы тут умираем по 100 раз за день, а вот зеркало на неделю и запрет на игру нет.
сори за очепятку..."прочитал...прочитал" успокойся
|
|
|
Хилер [7]
|
25 Июля 2009 10:45:15
|
|
|
|
Создать топик-голосование, интересно мнение "минора"-одобрит ли подобное админское решение? Недавно видел такой опрос, там что-то про сети было-мол, какими пользуетесь))
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
|
|
|
Принц 1 [9]
|
25 Июля 2009 10:47:19
|
|
|
|
Хилер
поддерживаю
|
|
|
Принц 1 [9]
|
25 Июля 2009 10:48:04
|
|
|
|
Хилер
общее мнение пока по ответам, действие администрации не одобряются
|
|
|
Spawn75_ [10]
|
25 Июля 2009 10:50:28
|
|
|
|
Принц 1
ну потерю души тоже можно снять ))
вполне игровой процес
|
|
|
Fridlok [8]
|
25 Июля 2009 10:51:06
|
|
|
 когда то на прайме на пормазона наезжали тоже, но безрезультатно, там игровой прокаченный перс, а тут нарисованый, странно все это и невесело совсем. Причем если создан такой топ то логично выложить доказательства или обвинения. Думаю былобы нарушение правил и тп былаб прокля а так просто заказ мега супер пупер палача получается
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Принц 1 [9]
|
25 Июля 2009 10:52:08
|
|
|
|
Spawn75_
попробуй... пока не вышло ни у кого
|
|
|
Феттель [10]
|
25 Июля 2009 10:55:11
|
|
|
вы все нупы нипанимаете Эрни проста гатовится в преторинцы вступить, так сказать праверка боем достен ли новобранец к вступлению
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
|
|
|
Spawn75_ [10]
|
25 Июля 2009 10:56:36
|
|
|
Принц 1 писал(а): Хилер
общее мнение пока по ответам, действие администрации не одобряются
 в топике да, но если будет голосование, ты очень удивишся
половина людей вас... как бы проще сказать... ваш клан... недолюбливает как и большенство магмар,
а здесь не пишут потому что боятся, а вот при тайном голосовании...
|
|
|
Spawn75_ [10]
|
25 Июля 2009 10:57:21
|
|
|
|
Принц 1
а ещё есть ненавистники реальщиков ))))
|
|
|
--Корсар-- [6]
|
25 Июля 2009 10:57:38
|
|
|
Принц 1 [9]
|
25 Июля 2009 10:59:45
|
|
|
|
Spawn75_
голосование не хороший или лохой наш клан, я не обязан и не должен нравиться кому то...
а голосование на тему: Имеет ли право администрация игры на подобные вмешательства в игру?
|
|
|
Принц 1 [9]
|
25 Июля 2009 11:02:09
|
|
|
|
есть игра, есть правила игры, которые мною не нарушались, а значит на подобное вмешательство администрация права не имела
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|