Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Дорогой Дух Нового года!
В этом году я вел себя хорошо, помогал простым работягам, принимал участие в событиях и спасал ФЭО от зла. И так сильно я увлекся, что поднял свою репутацю города до отметки 6900, на которой оказывается отважное братство Блутбаттлов не желает меня видеть на своих состязаниях, так как негоже герою города биться с всякой нечестью.
Но как же хочется получить себе их отметку. Дорогой дух, если это в твоей власти, подари мне достижение: Состязание Блутбаттлов (https://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=177,)
Дорогой Дух Нового Года, обычно в преддверии Нового Года дети со всей земли рассказывают тебе стихи и поют песенки. А я хочу рассказать сказку.
«Жила-была в волшебном мире Фэо девочка. Очень она хотела быть сильной, иметь хорошую одежду и оружие, чтобы эффективнее бороться с монстрами живущими в этом мире.
Услышала она от мудрых людей, что есть в ФЭО волшебные сундучки – Раритетная шкатулка и Ларец «Сокровища священного леса» - из которых могут упасть легендарные доспехи и ездовые животные, которые всегда готовы помочь в бою. Нужно только добыть по 100 фрагментов монет друидов и раритетных монет.
Стала девочка стараться, добывать эти монеты – выполняла все боевые пропуски, покупала различные шкатулки, крутила автоматы «Однорукий бандит».
Наконец ее мечта сбылась – заветные фрагменты были собраны.
С замиранием сердца она открыла раритетную шкатулку…и увидела на дне плеть отречения. Расстроилась девочка очень сильно, но подумала – «У меня же есть еще ларец «Сокровища священного леса». Открою его, наверняка в нем спрятаны легендарные доспехи».
Открыла она ларец и увидела на его дне золотые монеты удачи в количестве 30 штук.
Заплакала девочка и хотела уйти из мира ФЭО, но друзья отговорили и решили написать тебе это письмо.»
Чтобы не расстраивались мальчики и девочки, получая дешевые и в целом ненужные призы из таких дорогих шкатулок и ларцов, дорогой Дух, пересмотри пожалуйста список возможных наград и исключи из списка жетоны сапожника, пояс титана, перевязь титана, крепкий пояс титана, крепкая перевязь титана, малый набор защитных пластин, плеть отречения и т.д. Эти награды могут быть получены и из обычных сундуков, ларцов и шкатулок.
Дорогой дух, очень уж хочется эссенций опыта чтоб апнутся на 16-й уровень, но вот незадача их нет, может подаришь их мне столько, чтоб хватило совершить фастап на 16-й?
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты!
Ты подарки всем привез на своих сохатых?!
Красный нос твой, как фонарь, за версту сверкает,
Освещает путь твой вдаль, словно зазывает.
"Елка-елочка, гори!" - все вокруг кричали.
Со снегуркой Дед Мороз елку поджигали!
Всяк, от мала до велик, улыбаясь ярко,
Очи крепко закрывал и желал подарки.
Танку - щит и крепкий меч, чтоб держать удары,
Увороту - «Ветра» эль, чтобы не достали,
Костолому - в две руки грозный инструмент,
Чтобы в битве он сносил им врагов в момент.
Стражам - воск из иномирья к фирменным доспехам,
Чтоб их блеску соль с дорог не была помехой.
Чтобы Мирроу каждый луч сквозь тучи и ненастья
Выделял в толпе - вот, он, представитель власти!
Балагурам в Новый Год, всем без исключенья,
Дед Мороз подарит чан с "Хорошим настроеньем".
Ведь все в Фэо, стар и млад, как пять пальцев знают:
Что с "Хорошим настроеньем" никто не заскучает!
Для Обрядников Мороз, из далЕй безумных,
Всем колец привез для свадеб и гуляний шумных.
(Не простых колец привез, с золотым покрытием!
Он в Санлайте* их набрал со скидкой, под закрытие**)
И про Менторов он вспомнил, Дедушка Мороз наш:
Генератор он привез им, фирмы ИжТехМаш!
Чтоб их буква «М» виднелась и в тумане ночью,
Чтобы каждый мог спросить о том, о чем захочет!
В Новый Год даже драконы к Деду подлетают,
Всем подарки дарит он - чего ни пожелают!
Даже гунглы в Новый Год письма написали:
«Здравствуй, Дедушка Мороз! Мы тебя заждались!»
Со Снегуркой Дед Мороз все бы не успели,
В Новый Год им помогает Дух со Снежной Елью.
Только вместе все они желанья исполняют:
Только вместе все они радость доставляют.
В этот раз и я стишок написал отличный!
Прочитаю его Духу с табуретки лично!
«Здравствуй Новгодний Дух! Маску я желаю!
Изувер мне разрешил - тебе, вот, сообщаю!"
Собственно, почему бы и… да? Жетончик масочки с клювиком мальчику Сашеньке на Новый Год от Духа!
*Санлайт - не реклама
**Шутка про ранее постоянные «распродажи под закрытие» их магазинов
Привет, Дух Нового Года, поздравляю тебя с наступающим Новым 2026-м Годом! Желаю тебе счастья, здоровья и достижения поставленных целей! Короче, кайфуй как не в себя) У меня же все (или почти все есть), а чего нет, то заработаю и проиграю в бандита если вдруг останутся лишние, буду очень рад фигурке-другой монстров Мистрас
Здравствуй, Дорогой Дух Нового Года! В эти предновогодние суетливые дни, все верят в чудеса и я не исключение. Хочу попросить у тебя маленький подарок это карта «Горн Балагура». Пользуясь случаем поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым годом, желаю всем исполнения желаний, здоровья, счастья. У тебя дорогой Дух пусть будет как можно меньше хлопот, но это наверно не получится. Заранее благодарю.
Дух ,приветствую!
Ни разу мое желание не исполнялось.. к сожалаению.. веры в тебя осталось очень мало как и в весь мир фео.. но мы продолжаем верить до конца
Поэтому и продолжает отчаянно сражаться в течение всего года не жалея ничего..
Конечно, получается не все, но и прогресс идет..
Если все-таки в этот раз ты решить наградить меня за труды и старания, то подари мне горстку из 90шт осколков
Здравствуй добрый, милый Дух Нового года! Спасибо за все подарки, которыми ты нас радуешь в новогодние праздники. И ещё ты можешь дарить счастье! Ведь счастье – это не дни, не часы, и даже ни минуты. Это мгновения. Это как фейерверк из разноцветных огоньков и солнечных лучиков внутри тебя. А потом эти мгновения долго живут у нас в сердце, и мы от этого становимся добрее и лучше. В этом сказочном мире мы тоже иногда бываем счастливыми. А под Новый год так хочется побольше этих счастливых мгновений.
Хотя я и не сильно надеюсь, что возможно исполнение моей мечты, ведь нас так много. Но, если я однажды загляну в свой рюкзак и увижу там сертификат на мудреное оружие, наверно, наступит то счастливое мгновение, за что буду бесконечно тебе благодарна и всегда буду помнить твое добро. Возможно, что мое письмо пролетит незамеченным, но я говорю тебе: «Спасибо за все твои добрые дела! Всё равно, кого–то ты сделаешь счастливым, а я порадуюсь за них».
И еще. Приходи к нам каждый год. Ты приносишь ощущение праздника и веру в то, что чудеса все-таки случаются.
Спешу поздравить с Наступающим Новым Годом прежде всего. Пусть в твоем волшебном мешке никогда не заканчиваются чудеса, а дорога по зимним лесам и тропинкам будет легкой и радостной!!!
Знаю, верю, что Новый год - время сюрпризов и магии. На днях я исполнила свою школьную мечту - стала хозяйкой Анлагрисы :))
Мы умеем мечтать, стараться, не сдаваться и создавать маленькие чудеса своими руками, просто иногда нужно чтобы кто-то за спиной махнул своей волшебной палочкой помощнее :))
В графе ХОЧУ - немножечко везения попросить.
Спасибо Тебе за ощущение праздника, за детскую радость и за напоминание о том, что чудеса возможны, если в них верить :))
А всем просто пожелать, найти под Ёлкой не просто подарок, а именно то, что в этот момент нужно больше всего.