Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Балагур ФэоФан [13] 
17
22 Декабря 2025 12:11:39

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
Dimka-KANIBAL [12]  24 Декабря 2025 22:34:56 #267
Здравствуй Дух Нового Года!
Живу тут почти с самого начала проекта, а чуда так и не увидел не разу. Хотелось бы увидеть призматический перстень у себя в рюкзаке. Вдруг в этом году мне все таки повезет. Всех с праздниками друзья!
1
 -__Sakura__- [17]  24 Декабря 2025 22:40:28 #268
Дорогой Дух Нового года, с праздником тебя! Пусть новый год принесет радость и удачу!!!

Очень уж хочется на 20 уровень уже, что б мужа догнать, но очень не хватает мне для этого одной недостающей детали, а именно https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=22095 или https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=28891. Вот если б ты совершил чудо, и в моем рюкзачке появилась эта замечательная вещичка, я б была безумно рада и счастлива!!!
Спасибо, что выслушиваешь нас и исполняешь некоторые наши хотелки!!!

Еще раз с Новым годом!!!
А из проблем мы свяжем коврик
И будем ноги вытирать...
Загрузка...
0
 НаРиС0ВаНнЫй [12]  24 Декабря 2025 23:18:11 #269
Дорогой Дух Нового года!
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=22785
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=22786 порадуй такими мечами стиля :rolleyes:
0
 КоТэ С НоЖом [17]  24 Декабря 2025 23:36:35 #270
Дорогой дух. У меня есть желание. хочу женится на   Лаерк [16], пышная свадьба, гости, крики горька у нас уже на духу имеются, но нужно лишь твоё святое слово и благословение, и в знак свадебного подарка, кольца для молодожён, редкая порода метала, выкована кузнецами горы в полнолуния, и отгравирована самими богами. Только твоё доброе слово и напутствие, сможет повлиять на нашу судьбу.
0
 Steve Vai [9]  25 Декабря 2025 00:34:24 #271
Дух,
я знаю, ты велик и могуч!
Подари мне свободного времени)) У тебя его все рано много. Вот примерно с 12-го января и до середины декабря ты будешь совершенно свободен!
А то совсем я увяз в легендарных заботах!
0
 Ярость Крафта [5]  25 Декабря 2025 00:39:19 #272
Дорогой Дух Нового Года!
Сердечно поздравляю Тебя с наступающим праздником! Год был непростым, но очень интересным. Хочу поделиться с Тобой своими радостями и одной скромной просьбой.
В этом году мне не удалось полноценно присутствовать в нашем сказочном мире. Но мне удалось поправить дела и вновь найти время для развлечения.
В этом году я вернулся в свой Альянс, выиграл у шулера, собрал пески управления временем, обзавелся последним желаемым ездовым.
В нашем мире стала доступней охота. Она дарит много призов. Жизнь в мире Фэо стала намного комфортней.
В общем все бы хорошо…
Но, как и раньше, свое время я провожу в добыче ресурсов. Это мое любимое занятие. Так же как прежде, я не очень люблю сражаться с другими людьми и Магмарами.
Я не смог выполнить легендарное поручение… Расстроился и закрыл получение доблести, взяв звание по уровню. В связи с этим, прошу тебя, уважаемый Дух, подари мне доблести, чтобы взять звание Гладиатора. Пусть охотники за головами дважды подумают, прежде чем нападать на меня, когда буду киркой собирать ресурсы какому-нибудь хорошему Магмару на поклонение каким-нибудь хорошим Богам.
Заранее благодарю Тебя за внимание и возможную милость! Пусть Новый Год принесёт свет и удачу всем обитателям Фэо!
0
_-КнОпосьКа-_
25 Декабря 2025 00:42:42 #273
Уважаемый, Дух Нового года!

Поздравляю Тебя с Наступающим Новым годом! Уходящий год был сложным для многих, как игроков, так и кланов, очень бы хотелось пожелать всем в Наступающем году удачи, благосостояния, здоровья и нервов по-крепче. Будь добр, окажи помощь, мы семья не многочисленная, нам очень тяжело даются клановые таланты, скинь нам с высоты своего Величия пару звездочек, будем очень признательны.

Всех еще раз с Наступающим Новым годом!!!
1
 энергия Гон-ва [20]  25 Декабря 2025 00:58:34 #274
Здравствуй, Дух Нового Года!
Ох, и насыщенный выдался уходящий год! Даже представить не мог, что добьюсь такого прогресса в этом интересном мире Фэо! Главным уроком для меня стала необходимость планирования каждого шага, но как не старайся, увы за всем не уследить... И так получилось, что мой прогресс по достижению https://w2.dwar.ru/a­chievement_info.php?­id=6530 сильно отстал от других из той же категории. А на следующем событии будет не хватать только этих сделанных игрушек для получения главного достижения. Очень обрадуюсь если твое волшебство поможет исправить мой просчет!
Впредь обещаю быть внимательнее и хочу пожелать тебе и всем жителям наших материков всегда добиваться поставленных целей, терпения и сил!
Загрузка...
1
 Sakura_sakura_ [10]  25 Декабря 2025 02:37:01 #275
Всех С Наступающим!!!
Дух Нового гола, привет!!!
Прости мне мои долги))) которых нет :wink:
А другим подари немножечко счастья!!!
Загрузка...
2
 _-Natusik-_ [13]  25 Декабря 2025 02:45:03 #276
Уважаемый Дух Нового года!

Пишу Вам в эту волшебную ночь с искренней и трепетной просьбой. Знаю, что в канун Нового года случаются самые удивительные чудеса, и верю в Вашу безграничную доброту и способность творить волшебство.

У меня есть дорогой друг- https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-_­-MaKs-_- , который оказался под действием недоброго проклятия в нашей любимой игре. Он получил его, поругавшись с игроком — подарив подарки с недобрыми словами, не думая о последстиях. Но судьба обернулась иначе, и теперь он скован этим заклятьем.

Прошу Вас от всего сердца:

- освободите моего друга из плена проклятия;

- верните ему свободу действий в игре;

- даруйте ему радость беззаботной игры без тягостных ограничений.

Знаю, что Вы — хранитель новогоднего волшебства, и только Вам под силу развеять тёмные чары. Пусть этот Новый год станет для моего друга началом светлой полосы, полной радости, побед и новых приключений в игровом мире.

Обещаю, что мы оба будем бережно хранить дух праздника и делиться добротой с другими игроками.
Заранее благодарю Вас за внимание к моей просьбе и за то волшебство, которое Вы несёте в этот мир.

С глубоким уважением и верой в чудо, _-Natusik-_

P.S. Пусть этот год принесёт Вам много радостных моментов и благодарных сердец!

:redface: :redface: :redface:
Загрузка...
0
 --Sunny Blade-- [9]  25 Декабря 2025 02:49:58 #277
Дух Нового Года, исполни предыдущие просьбы, тогда и поговорим о новых.

Всех, с наступающим!!! :cool:
0
 люминат [6]  25 Декабря 2025 03:04:28 #278
Здравствуй дорогой Дух Нового Года! В уходящем 2025 году было много нового и увлекательного в мире ФЭО. Вот уже почти 16 лет я, не отрываясь, пишу свои пожелания тебе. Мои желания все скромнее и скромнее с каждый годом,но я ни разу не увидел от тебя подарка. Но я живу в мире чудес и верю,что может в этот раз ты подаришь мне 100 шт синего металла,докачать руны с 3го по 5й уровень. Удачи,с Наступающим тебя годом! И весь проект!
16
 Croft_Lara [12]  25 Декабря 2025 03:27:14 #279
Здравствуй Дух Нового Года,
ты что то волшебное и незабываемое, ты наполняешь воздух ожиданием праздника и чуда, а вместе с тем помогаешь исполнить мечты! Ты присутствуешь везде, в мандаринках на новогоднем столе, в искрящихся пызырьках шампанского в бокале, в часах, которые отбивают полночь в сказочную ночь, красавице - ёлке, что так красиво наряженная стоит! А самое главное, ты в людях, людях которые рядом, или в силу причин далеко - но всё равно рядом, потому что для близких людей нет растояний! Ты в каждой снежинке, что кружится и весело летит с неба, даже если эта снежинка упадет на руку и растает. Ты чудо, то чудо, в которое хочется верить, ведь даже взрослые желания должны исполняться!
Мне очень хочется пожелать тебе чтоб ты пришел в кажый дом, и каждый дом наполнился ароматом хвои, мандаринов, и ощущением детства, где мама стоит у плиты, а по дому разносятся ароматы вкусностей, и все суетятся накрывая на стол, и подготавливаясь ко встречи нового года! Чтоб каждый человек прочувствовал Дух Нового Года, и получил то самое чудо, о котором мечтает!
Моё желание очень сложное для меня, но есть те кто может его исполнить, и сделать меня чуть более счасливой! Очень хочется мне зверя одного...
В лесу, таится страшный зверь
Две головы, каждая по своему особенна...
Одна кричит хочу котлетку,
Другая шепчет: я захвачу весь мир!
И бродит Чудище день и ночь,
Но видя цель земля дрожит и в сердце тайна...
И кто увидит не поймет Чудище? Иль шутка?
Две головы, не приговор,
И к кажой я найду подход,
Чтоб растопить любовь его!
Мечта моя питомец , именно эта Чудовищно Прекрасная зверушка. Позволь и мне, прочувствовать этот Чудный Дух Нового года!
С Новым годом!
Загрузка...
5
 -Корвус- [14]  25 Декабря 2025 05:18:42 #280
Поздравляю всех с наступающими праздниками!
Желаю теплоты, уюта, что бы беда не приходила в ваш дом и удача всегда сопровождала вас!
Друзья и семья всегда были рядом что бы не случилось!
Дорогой дух, возможно найдётся в твоем чудо-мешочке лук , и осуществится моя маленькая мечта.
Верьте в новогодние чудеса и они збудуться!
Маленькой елочке холодно зимой унесли елку мы к себе домой,много игрушек на елке дорогих половину краденых только три своих
Загрузка...
1
Белка_Пришла
25 Декабря 2025 07:07:33 #281
Уважаемый Дух!
Никакого Новогоднего настроения, поэтому, уж простите. Потряси посохом в админошной, пусть девочкам нормальных причесок нарисуют. Ну ты это видел вообще?! Вот и говорю, никакого настроения. Все равно ничем не потрясешь, поэтому хочу звезду с неба и платишко. Целоваю-обнимаю.
Загрузка...
0
_Я_Щер_к_а_ [5]  25 Декабря 2025 09:31:30 #282
Приветствую тебя, Дорогой Дух Нового Года!
С наступающим праздником поздравляю, исполнения самых заветных мечтаний желаю!
У меня тоже есть потаённое желание.
За время пребывания на просторах ФЭО ресурсов разных мною собрано несчитанное множество, а вот перчаток добытчика у меня никогда не было.
Хотелось бы проверить на деле их реальную пользу, почувствовать помощь этой волшебной вещицы.
И тогда, возможно, трудоёмкий процесс добытчика станет значительно продуктивнее.
Очень на это надеюсь. И на чудо!
Всем удачи, добра и любви в НГ!
0
 __Камелия__ [11]  25 Декабря 2025 10:15:31 #283
Светоносный Дух Нового Года, Из сердца мира Фэо, с земель сервера Минор, где праздничные огни над Дартронгом и Городом Магистров вплетаются в дыхание драконов, я, Камелия, пишу тебе с теплом в душе. В эту новогоднюю ночь, когда звезды над Площадью Света сияют ярче самоцветов, я обращаюсь к тебе, веря в твою магию и доброту. Мой путь в Фэо пролегает рядом с братьями и сестрами из клана «Путь Тигра». Вместе мы сражаемся, делим победы и поддерживаем друг друга в бурях бездны и пламени арен. Мое сердце пылает их отвагой, и я прошу тебя, Дух Нового Года, одарить весь наш клан удачей, чтобы каждый наш шаг был твердым, каждый удар — метким, а каждая битва укрепляла нашу связь, как древний огонь Эрифариуса. Для себя же я прошу лишь скромный дар — подарочный амулет Церрадора. Пусть его сияние станет моим талисманом, напоминая о новогоднем чуде и тепле праздничной ночи в Фэо.
Обещаю чтить дух Фэо и нести свет вместе с «Путем Тигра». Под заснеженной елью у Камня Судьбы я оставлю для тебя чашу горячего меда и горсть кедровых орехов из Лесной глуши — пусть они порадуют тебя в эту волшебную ночь.
С верой в твою благосклонность,
2
 Черный ЭкзарХ [8]  25 Декабря 2025 10:58:17 #284
Уважаемый Дух Нового Года,
нет
Добрый Дед Мороз,
тоже фигня
Дорогая Администрация Проекта,
Поздравляю Вас, с наступающими Новогодними праздниками!
Желаю Вам побольше прибыли в Новом году - крутите акции почаще (хотелось бы с анонсом хотя б за день что ли),
а нам игрокам желаю ощущать вашу прибыль в виде развития Проекта.
Вы же ощущаете наши вложения, поэтому еще и слуха и зрения Вам хорошего,
чтобы слышать игровое сообщество, так что отменного здоровья Вам без всяких хворей :cool:
Ордену Стражей, поменьше головной боли и побольше непыльной работенки :twisted:
Балагурам, Менторам, Обрядникам, терпения и оставаться такими же: поддерживающими настроение и отзывчивами :cool:
Топам - больше Имб, т.к. нет предела совершенству
Донатерам - бездонного кошелька и большей прибыли
Игрокам в массе своей - умения радоваться, успехов в игре, добра и позитива. Спасибо, что играете
Ну и для себя. Всеисполняющий Дух Нового Года, Дедушка Мороз, Уважаемая Администрация, по большему счету ничего то и не нужно, разве что ту Даму, что может бить короля, было бы приятно :wink:
Загрузка...
0
 Маб [10]  25 Декабря 2025 12:02:37 #285
Дорогой Дух Нового Года, подари пожалуйста амулет медведя, любой какого не жалко https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=22070 или https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=3878
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.