Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Светлое желание в новый год - это чтобы светлого хватало на весь год.
Дорогой дедушка мороз. Хочу на новый год белого кролика, Чтобы он вылез из мешка, произнёс "Опаздываю, опаздываю, опаздываю!" и дал мне зеркальце пропуск в невероятные приключения
Играю давно и уже давно мечтаю об Альканоре, но никак не могу его получить....
Было бы здорово получить её от тебя. Я знаю, что именно от тебя она будет самой красивой и очаровательной. Я за ней буду ухаживать, кормить, поить, одевать, обувать и заботиться всегда и везде!
Что-то прямо просить желания нет, но было бы неплохо если бы мне починили то, что на моем персе появится возможность выиграть хотя бы 1 джек. Я не верю, что за активное использование в течение полугода он ни разу не дропнулся (Конечно такое в теории вероятно, но все равно странно)
Дедушка мороз , в этом году я вел себя достойно - защищал мирный Магмарский народ !
В игру играю давно и всегда хотел себе иметь вещи Стражей Магмаров но в данном этапе моей игры не могу выйти из клана из-за КВ и крепы что бы стать стражем - Пожалуйста выдай мне декаратиный набор
Комплект «Правосудия» 6-10 ур
Данный комплект не повлияет на мои статы но увидев меня противники будут знать что с ними сражается истинный защитник Дартронга !
Дорогой Дух нового года, поздравляю тебя с наступающими праздниками! Желаю, что б исполнялись все твои мечты!!!
Я же расскажу тебе о своей мечте. Очень уж мне хочется получить вот такой сертификат https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25332
Если у тебя есть возможность осуществить мою мечту, я буду очень рада и счастлива!!!
Спасибо тебе, Дух Нового года!!!
P.S. Всех играющих в Легенду поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пусть этот год принесет только счастье!!!!
А из проблем мы свяжем коврик
И будем ноги вытирать...
Добрый день.
Который год не исполняются мои пожелания , но верю что в этом году удача не обойдет меня стороной .
На момент написания письма Обитает в мире Фэо: 16 лет 9 дн.
Я желаю получить 240 карточных эссенций, чтобы заходить в игру с еще большим удовольствием .
Законы и правила игры соблюдаю.
Сроки исполнения желания учтены.
Надеюсь спустя 16 лет игры администрация в роли доброго духа нового года исполнит моё пожелание .
Всем успехов в новом году, и спасибо за нововведения которыми нас порадовали в этом году , и наверняка в следующем.
Доброго времени суток, дорогой наш Дух нового года) Поздравляю с наступающим новым годом всех игроков мира ФЭО и администрацию игры. Мира, добра и исполнения желаний!))
Мечтаю подарок под ёлкой в игре https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25331
Буду Вам очень благодарен) Приятной игры всем и хороших праздников!)
Ты, кто приносишь чудеса в наш мир, кто красит ночи сиянием гирлянд и разливает аромат мандаринов, послушай меня.
Я помню, как в детстве ждал твой приход. Тогда, под пушистым одеялом, я прятался с книгой — то была моя “Алиса в Стране чудес”. О, как я верил, что волшебство существует, что булка, оставленная на столе, может стать ключом к сказке, а утренние подарки — это твой тайный знак, что всё возможно. В каждом мерцающем огоньке на ёлке мне виделись твои добрые глаза, а в шёпоте ветра — твои слова. Я вырос, но сказка осталась во мне. Каждый Новый Год я жду маленького чуда, которое заставит снова ощутить ту самую магию.
Дух Нового Года, я обращаюсь к тебе с просьбой. Знаю, хаос бывает разным: иногда он творит красоту, а иногда приносит разрушение. Борцы с Хаосом так отчаянно стараются сохранить порядок в этом мире. Не мог бы ты, великий создатель праздников и чародей зимнего счастья, сделать их путь немного легче? Сбрось с их плеч одиннадцать репутаций Борцов с Хаосом, словно стряхиваешь пушистый снег с ёлочных веток. Пусть их борьба станет чуть менее тяжёлой, а сила — чуть более яркой.
Пожалуйста, исполни мою просьбу. Взамен я обещаю оставить для тебя не только традиционное печенье с молоком, но и ту самую булку-съешку из детства. И, конечно, напиток “Имбирный мёд”, согревающий душу в зимние вечера. Каждая капля этого мёда будет наполнена моим теплом и благодарностью. Ведь каждый кусочек наполнен верой в чудо, которую я так хочу сохранить в этом мире.
Дух, рад тебя видеть! Не души меня в этом году хоть) Подари шмоточку рыжую любую на свой выбор, самую плохую даже. Да хоть временную! И этому рад буду в честь тебя крушить врагов на полях битвах в новом году. Я знаю ты все читаешь и улыбаешься..
Улыбнись и мне хоть разочек :)
Доброй ночи Дух Нового года, дедушка мороз и админы). Я вела себя хорошо и обещаю оставаться прилежной и скромной девочкой дальше. Но с моей внешностью есть проблемы ( я бы очень хотела получить Призматический перстень, он меня сделает самой красивой и любимой, надеюсь мечты сбываются, люблю. С хорошими и самыми светлыми пожеланиями, Лайкни меня!
Вот и настала пора чудес и волшебства. Решилась и я в этот раз обратиться с просьбой к тебе.
Ведь не было до сего времени такого, что я сама не могла бы добыть. Но повстречался мне Гриб премудрый... И загадал эфрила 5 тыщ о_О за свои секреты. Наскребла по сусекам 700 штучек, а как такое количество собрать - не знаю =(
Помоги, сделай милость! Век помнить буду!
Спасибо заранее ^_^
Всех с наступающим! Пусть он принесет только радость! Чтобы через год можно было сказать, что это был лучший год в жизни! Процветания игрушке и баланса по наличию рыжих шмоток, которые вначале раздавали гораздо больше, а нынче 3 шмотки за событие :(
Дух Нового года, ничего себе не прошу, исполни желание жене, буду приятно удивлён :) Спасибо!
Здравствуй, Дух Нового Года! ))
В первую очередь поздравляю с Наступающим Новым Годом всех игроков мира ФЭО и администрацию игры. Мира, света и добра!))
А мне очень хочется https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25331 :shuffle: и если ты сможешь мне его подарить, я буду очень рада))
Здравствуй, уважаемый Дух Нового Года!!! Спешу всех всех поздравить с наступающим Новым годом! Всех Благ каждому Человеку и Магмару! Уюта в поместье! Любви в браке). Каждый выше просит что то для себя.... Но я хочу попросить у тебя маааленький подарок для одной девушки (16 лвл - глава одного клана в альянсе, в котором я состою)... К большому сожалению, ей не удалось заполучить данный экземпляр питомца в особых лотах https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=44441 , который запал ей в душу с первого взгляда... Хочу быть похожим на тебя - Дух Нового Года! А именно - нести радость не только себе, но и окружающим меня людям)
Здравствуй, Дух Нового Года!
Давно мечтаю об одной диковинке, "перчатки добытчика" называется. Если кто и может воплотить мечту в реальность, так это ты, дорогой Дух. Я верю в твою силу.
Спасибо за праздничное настроение, которое ты создаешь. Знаю, в этом нелегком деле у тебя есть верные помощники, трудолюбивые и ответственные. Передай им, пожалуйста, слова благодарности.
Всех с наступающим новым годом!
Здравствуй, Дух новогодний наш.
Поверив в чудо. Обратился я к тебе.
Играю в двар я долго, семилетний стаж.
Просить красный, рыжий шмот? Да не.
Я долго очень думал. Чего же я хочу?
И понял, что много мне не надо.
Медали, репу, редкий рар? Тут молчу.
Все это мне хватает. Правда.
Но есть где не могу я гнаться.
Прошу, отнесись ты с пониманием.
Я мобобой, не могу с живыми игроками драться.
Все, что я хочу- по уровню доблестное звание.
Помню, представлял я раньше.
Как смогу купить, о чем я так мечтал:
Оправы, таланты, шмот, и все по списку дальше.
Но приходило понимание, "тут я встрял".
Я пытался, честно, пройти все до конца.
Но никак, посох не хотелось в руки брать.
Не ожидай ты здесь мысли мудреца,
Хочу я просто в удовольствие играть.
Давно хотел я ловким/ танком быть
Но сделать самому или же купить, одно страдание
И эту вот мечту осуществить
Пробую, сделав это новогодние пожелание!