Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Великолепный, дивный мир
Создали нам Творцы с Вершин,
Желаю всем нам не сдаваться
И продолжать игрушкой наслаждаться!
Пускай не идеален наш мирок,
Мы все равно пришли на огонек,
Чтобы раздуть пожар побед,
Интриг и радостей букет!
Мы все хотим на Новый Год
Приятных шалостей и бутерброд!
Ну, и кататься хочется порой,
Пусть Церрадорчик свалится "горой"!
И пусть на Новый Год не будет лаг,
Пришлите нам еще побольше благ!
Пусть каждый сможет пуншами напиться,
Ну, а влюбленные - жениться!
Пусть будет самым славным Год,
Который ФЭО весь так ждет!
И счастье выльется на всех рекою,
Всех с праздником, товарищи Герои!))
Дорогие жители этого прекрасного мира ФЭО и Волшебный Дух Нового Года ! Мы проживаем последние дни и часы этого года и приближаемся к наступлению Нового. Не бывает легких и сложных, удачных и неудачных, добрых и недобрых лет. То, каким был этот год, и каким станет следующий, зависит от всех нас вместе и от каждого в отдельности. Пусть наши ошибки, неприятности и горести останутся в этом году. В Новый же год давайте войдем с открытыми сердцами и светлыми мыслями, полными идей, сил, надежд. Давайте приложим максимум усилий, чтобы сделать наступающий год успешным, радостным, интересным, а друг друга — счастливыми. Пусть администрация обеспечит всем игрокам комфортную игру и все будут иметь возможности для реализации своих задумок, фантазий и умений. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Для себя хочу я попросить 2022 Черепов вершителей зла (лучше злых ок ), ведь все мы боремся со злом и любим добро
Добрый Дух, Нового Года, приветствую тебя, хотелось бы пожелать через тебя, чтобы все в новом году обрели счастье и получили то, о чем они очень долго мечтали и чего очень долго хотели, чтобы в новом году всех игроков этого мира, и мира по другую сторону экрана, удача не прошла стороной. Желаю всем крепкого здоровья и безграничного счастья!!!!
Доброго времени суток Дух Нового года =)
Как и в прошлом году, у меня всё замечательно, всё есть =)
Потому пожелаю тебе лучше Счастья, Тепла и Уюта в доме.
Хлеба и Соли на столе в достатке.
Радостного детского смеха.
Страсти , Любви необъятной =)
Дай Бог тебе всего наилучшего и в этом и в Новом годах =)
Уважаемый Дух нового года! Подари пожалуйста на этот сказочный праздник Мудрёные наручи Ящера. Очень давно о них мечтаю. Всем желаю успехов в новом году! Спасибо.
Здравствуй Дорогой Дух Нового Года! Поздравляю с наступающим тебя и всех игроков этой прекрастной игры. Добрый Дух хочу попросить тебя подарить мне амулет белого медведя. Всем Добра и Здоровья в Новом Году!!!
Здраствуй Добрый Дух,хочу чтоб в следущий год были радостны ,счастдивы все и здоровы!!Чтоб Двар вновь удивлял,дарил подарки ии не забывал,тех кто старался приносил пользу в этот интересный и чудесный Мир Фэо..Всем спасибо встретимся в будущем году !!
Желаю всем добра и здоровья! Пусть праздник принесёт только светлые и тёплые чувства! Но какого хрена ты меня игноришь уже на протяжении стольких лет? Я просил вещи стиля мудренного танка на 20 уровень! Каждый год одно и тоже, ты вообще существуешь? Меня терзают смутные сомнения. Итак, даю последний шанс, время до 31 декабря, иначе в полночь ты будешь развлекаться на центральной площади рядом с тепловой пушкой!
Люблю, ценю и уважаю! С самыми светлыми пожеланиями!
Уважаемы Дух Нового Года Я Пришел в Легенду не так уж давно, но есть стремление развиваться и двигаться дальше.
Всем в 2022 желаю Богатства, Благ и самое главное Здоровья и нервов. Пандемия скоро отступит и мы заживем счастливо и успешно. Ставьте цели, загадывайте желания и пусть в Новом году вы достигнете всего что запланировали и даже больше. Берегите здоровье и своих близких. Всем участникам Легенды желаю успешного дропа, много золота, меньше срывов на добыче и конечно же успешного РАРа в течении всего года.
Успехов всем и Здоровья!
P.S. Ну и раз тут люди желают себе подарков, то не знаю чего пожелать, у меня пока что нету ничего, но появится скоро все. Желаю получить питомца. Спасибо за внимание.
Дедушка, клянчить не буду))НО закинь мне в рюкзак руну в топор 17лвл,а если 1 января не будет рунки,значит тебя не существует,и все просто выдумка для малышей!
Шучу))) С Наступающим и чтоб все задуманое получилось воплотить в жизнь!
Новогодний дух, обращаясь к тебе в этом небольшом и коротком письме, я хочу пожелать в первую очередь простого счастья всем кому его не хватает. Во вторую очередь я пожелаю всем нам, чтобы этот новый год, как всегда был лучшее, успешнее, веселее и приятнее чем предыдущий. Если я пишу это сообщение а ты его читаешь, значит мы прошли ещё один очередной год, с победами, поражениями, вселенской печалью иль радостью, а значит мы продолжаем жить и радоваться той самой жизни, даже в мелочах.
Поверим в свою удачу, одной маленькой просьбой. Не нужно ничего материального и дорогого, просто прошу у тебя что то что будет являться моим талисманом веры в тебя, заранее спасибо.
Встретимся в новом году, удачи!
P.S. Всем бобра, здоровья и простого человеческого счастья в новом году!
дорогой Дух,ты ведь духом сильный?! Так вот подари в этот новым год всем частичку радости и любви, а мне в придачу хотелось бы получить скромный подарок в виде "Счастливая статуэтка Дзеруга" по-братски, это ведь для тебя мелочь жи есь