Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Уже 11ый Новый Год справляю вместе с Шеарой, с Великими Драконами, с обитателями Трактира и остальными участниками прекрасной Легенды!
За все это время я смог поучаствовать в большинстве... нет, нет... Во ВСЕХ интересных событиях, происходящих по разным поводам и праздникам! Я убивал химер, предварительно собирая части их тел, строил портал, участвовал в снежных играх, олимпиаде, лиге чемпионов. Испытания драконов, Великой Шеары, неоднократное убийство Звездных Хранителей - все это было на моем пути. Сейчас путь лежит в Лабиринт, но я уверен, стиснув зубы и достав руки из карманов он подастся и еще одно испытание будет пройдено!
НО! Есть одна мечта, желание, которое получить без чуда на практике не реально, хотя в теории возможно.
Хочу что бы друзья, враги, завистники и подражатели восхищались мной, ведь прошу я у тебя звания - Избранник богов. Полученное звание не будет означать, что путь пройден, а совсем даже наоборот. Я буду вести своих товарищей к победе, а с противоположной расой давать совместный отпор силам Хаоса!
Дорогой дух Нового года. Пишет тебе мальчик ,Сережа, 37лет от роду. Вот уже как 30 лет не было от меня писем в ваши новогодние края) Однако вижу, как растет мой младший сын(4 года) и как он ждет "Новый Год" и "чудо", вспомнил себя. Уже и забыл как это делается то))
Я себя вел очень хорошо в этом году ) Даже вернулся в игру спустя несколько лет отсутствия. Уже и не помню, где я свернул не туда, но звание не добрал до своего уровня. Подари пожалуйста мне недостающие 70% доблести до соответствующего звания "Вершитель" на мой 12 лвл. Уже много лет я дарю кому-то и что-то) Может и для меня остались еще "подарки из детства?")
Всех с Наступающим) Спасибо!)
Серёжа.
Добрый и милый Дух Нового года! Прежде всего поздравляю тебя и всех с наступающим Новым годом! Всем желаю добра, мира и конечно здоровья! А в подарок хочу попросить шлем на свой уровень, купить не получается никак все уходит в репутации. А доблесть добить не могу, ну не умею я воевать и никак не могу этому научиться. Вся надежда только на тебя мой дорогой Дух, уж очень страдаю от отсутствия шлема на уровень.
Со мною, чтобы спокойным быть Пустырник надо с поля жрать! По полю прям идти, срывать, и не жуя глотать!
Дорогой Дух Нового Года...Пишет тебе уже не мальчик, а состоявшийся в жизни мужчина, но в душе как и Все мы кто играет в игры , те сопливые мальчишки и девчонки ,хвастающиеся перед друг другом у кого балка сильнее, у кого камень дальше полетит, итд.. Новый год время чудес, мы все встречаем его в кругу семьи, друзей ,близких и любимых.. Но к сожалению жизнь суровая штука, и не все могут себе этого позволить... Много детей в детдомах,много стариков, и просто одиноких людей... Запускали уже акцию благие дела, сделай ее так чтоб каждый мог заплатить... Пусть декабрь будет месяц Благотворительности, Пусть хоть 1 из 100 бриллиант который мы покупаем уходит на благотворительность,чтоб дети живущие в детдомах тоже почувствовали праздник и радость...
Что попросить для себя, чтоб имело значение...эмоций хочу,пусть какая нибудь радость,большая,эмоции через край...чтоб сидеть в оцепенении у монитора, чтоб колонки разрывались от сообщений в приват...
Спасибо. На этом я с тобой прощаюсь, до встречи за новогодним столом 31 декабря!
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
Пишу письмо я Вам добрейший Дух Нового Года
Этот год я ввел себе очень хорошо
Хочу попросить у Вас я Счастливую статуэтку Церрадора
Буду очень благодарень)))
Здраствуй, самый лучший дух из самых лучших духов в мире! Есть у меня маленькая просьба к тебе, меня постоянно все почемуто обижают( бьют очень сильно не возможно от всех скрытся, везде находят и бьют и бьют..(( Я целый год вела себя хорошо, никого не обижала) может я заслужила, маску скрытия облика) Пожайлуйста! помоги если можешь
Я к Вам пишу чего же боле? Что я ещё могу сказать ?!
Но вот уже 4 года в стихах да прозе и может боле,
Прошу пески http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=29969
Чтоб вспомнить море!И пляж песчаный на косе
Но Дух тот глух,
Но может вскоре услышит просьбу он мою!!!
Всех с наступающим)))
Я не поэт я только учусь ))