Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй Дух Нового Года!Я весь год вела себя хорошо, мыла посуду за собой и слушала родителей. Подари всем здоровья, остальное все сами себе купят или украдут, а мне в придачу везенья и удачи во всем. С новым годом!
Приветствую тебя, Дух Нового Года!
Желаю тебе и всему ФЭО хорошо встретить год Тигра!
Чего пожелать себе?На ум ничего не лезет, вроде все есть)
Но если под ёлкой будет парочка-другая фиолетовых тайн океана, станет просто замечательно!
Privet duh novova god. ja bi hotelb mnoga eleksirov i mnogo kalod i blag chtobi normalno voevatj na pb i td.... i udachi odnartukovom bandite i v kolodse...
Дорогой Дух Нового Года! С наступающими Новым Годом, хочу чтобы игра продолжалась и развивалась, администрация радовала нововведениями, а для себя прошу побольше удачи и везения и вытащить наконец Счастливые статуэтки Церрадора и Дзеруга ну и за мир во всем мире
Дорогой Дух Нового Года!
Играю очень давно, был и перерыв в игре, и снова я тут),так как уже и не можешь без легенды. Не особо много есть времени чтобы играть в игру но когда оно есть хочется чтобы был у тебя мощный зверь который всех сносил одним только взглядом. Поэтому самый лучший Дух нового года подари мне пожалуйста Амулет Церрадора о котором я мечтаю. С Новым годом тебя Дух, удачи, счастья и конечно здоровья в наше время!!!
Уважаемый Дух Нового Года, к сожалению с каждым годом я все меньше и меньше верю в волшебство( за 13 лет что живу в этом замечательном мире ФЭО мне с сундучка так ничего ценного и не выпало(, да это все мелочи в общем то, главное в жизни это чистое небо над головой, семья, которая тебя любит и ждет дома, верные друзья, готовые подставить свое плечо в трудную минуту, и... все тоже волшебство, которое может случится с каждым, когда они это не ожидают, и кажется уже что надежды нет, и вдруг приходит, неожиданно....
Все-таки надеюсь, когда ни будь под елочкой увидеть http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4534, как одно из первых удивительных и недоступных животных, появившихся в мире ФЭО, не дай пожалуйста угаснуть моему огоньку веры в волшебство....
Дорогой Дух Нового Года ! Хотелось бы загадать желание для тебя не значительное, но мне очень приятное как выиграть сертификат на легендарное орудие труда
Дорогой Дух Нового Года!
Для начала хочу пожелать всем исполнения желаний.
Чтоб 2022 принёс только положительные эмоции.
А для себя хочу попросить +5 к палачу.
Так то я был хорошим мальчиком,покупал все сферы палача на ярмарках.
Но вот ведь угораздила меня не лёгкая жениться.
Жена ругаеца,то шубу ей,то помады,то духи,то цветы.
Вот и кручусь,как белка в колесе. А палач всё не апается.
Сферы привозят катострофически редко.
Уважь ты горемыку,Дорогой Дух.
А я обещаю в год тигра вести себя ещё лучше. (а тут считайте поместил ну самую жалостливую и выбивающую слезу буквально из каждого камня - фотку себя )
Доброго вечерочка, уважаемый Дух, мне не нужны искры, не нужны статуэтки, но, хотел бы попросить за всех, за нас-Великих магмар, и за людишек, хоть и враждуем)
Если будет такая возможность, я уверен, что каждому игроку будет очень приятно получить от Духа немного удачи, возможно в виде блага, если ты не запамятовал, то недавно, всвязи с катаклимами в нашем прекрасном Фэо, у всех активных игроков было благо "Хорошее настроение".
Думаю, что-нибудь подобное будет отличным решением.
Нам, как говорится, много не надо, всего лишь каплю удачи.
Надеемся на твое великодушие, о Великий Дух, а также поздравляем Тебя и всю администрацию с наступающими праздниками, спасибо.
Дедушка мороз, я исправилась, веду себя хорошо))) подари пожалуйста мне https://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=3229, и поговори пожалуйста с администрацией проекта, чтоб не обижались на игроков, которые нервничают и пишут гадости, они просто нервничают в моменте, а потом им стыдно. И еще попроси пожалуйста чтоб при добычи ресурса, когда начинается проверка на бота(когда нужно собрать пазлы) чтоб очередь с добычи не исчезала, то есть я начала добывать, добыча идет, а я прохожу проверку, а то правда это очень много дискомфорта доставляет. Всех кто читает это письмо с наступающим Новым годом, всех Вам благ, здоровья, и целое море теплых, солнечных деньков)))
Несмотря на Настроение
Верю в чудное Мгновенье)
Даже тот, что всех богаче
получив подарок скачет
Лежит в поместье Склад снежков
а Праздник пролетает вновь!!
и несмотря на рефералов
вагоны корма ждут фанатов
Легенда любит Удивлять
не просто рифму подобрать
короче буду очень счастлив
Гараж животных Начинать
Животных ты любишь
Они тебя больше
надеюсь на встречу
с Медведем я тоже)
переборол скромность и написал.
Спасибо за внимание)
Дорогой дух Нового Года. Желаю , чтобы в мире было меньше паранормальных явлений в 2022 году. Чтобы дикие звери и монстры страшнейшие не размышляли в битвах по дожитию своему! Желаю ,что бы благодать пала на плечи мои и моих соратников. Фортуны не хватает очень сильно. А ещё для себя очень сильно хочется пожелать у тебя перевести меня в мир иной на Фэо-прайм к друзьям моим людям. Пути наши разошлись в начале нашей жизни тут, но очень хотелось бы воссоединиться с друзьями своими !
Снова рад приветствовать тебя, Дух Нового Года! Из года в год я остаюсь верен уже сложившейся традиции просить у тебя один и тот же подарок - амулет Церрадора. Надеюсь, когда-нибудь я смогу прокатиться по просторам Огрия на этом диковинном животном.