Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй, дедушка Мороз. Меня зовут - Stenly -
Я так много слышал о тебе и читал в книжках.
Я хочу попросить тебя лишь об одном Сертификат «Оружие боевого мага .
С Наступающим Новым Годом!
Здравствуй Дух нового года!!!
Как и в прошлые раза прошу в подарок ездового церрадора,в прошлые раза ты наверное не читал мои письма по поводу подарка.Пусть в локах будет побольше мобов.Желаю всем счастья и удачи на просторах Двара,и всего хорошего в наступающем 2022 году.
Дорогой Дух Нового Года! С наступающим праздником! Ведьма злой персонаж . Ее все обижают.но она же девочка и тоже хочет подарков чтобы ее поздравили. подарите ведьме розовую лошадку чтобы на ней кататься а то ступа с метлой не современно.
Уважаемый друг, Дух Нового Года.
Желаю всем здоровья, любимых родных и близких рядом, а также встретить Новый Год в праздничном настроении :)
Очень хочется верить в чудеса и чтобы вспоминать о тебе каждый день хотелось бы получить Бездонный ларец. С Наступающим!
Здравствуйте дух нового года! Ни разу за 12 лет ничего не просил, а сейчас вот решил попросить у тебя счастливую статуэтку дзеруга которую ни как не могу найти в яме. Заранее благодарю тебя и желаю чтобы этот новый год был самым необычным и весёлым!
Хочу я узнать, как там ...на 20 лвл И прошу под Новый Год себе элик(-ов) с опытом, силы немерянной, чтобы сразу стать 20 лвл ну и если шмот (лучше всего зелененький) на 20 лвл прилагаться будет - будет Счастье мое безмерным!
Всё остальное: доблу, репы, скальпы и так далее обязуюсь добывать там уже сама)
добрый дух Нового года) Никак не получается добыть себе оскверненного варгаха, времени совсем нет) а мои друзья ездовые очень хотят с ним познакомиться) Буду очень признателен, если в моем табуне будет пополнение)
Здравствуйте Дедушка Мороз, у меня есть большое желание, это не дар "Северный медведь", мне его очень не хватает для охоты. Обещаю вести себя и дальше быть послушным мальчиком.
Играю уже очень давно и всегда хотел приручить церрадора , но удача всегда обходит меня стороной , сделай хоть в этом году приятное для меня и подари мне мою мечту , обещаю тебе буду хорошо к нему относиться !
p.c Всех с наступающим !! Счастья и здоровья всем !!!
Добрый вечер. А собственно писать то ничего не хочется, все равно все мимо.... Ну а если все таки обратишь внимание, то хотелось бы, чтобы моя профа палача начала расти как подобает, а не по рандому(дваровскому). Спасибо
Здравствуй, добрый, Дух! Пишет тебе девочка [[сильная феечка]] 10 лет 2 мес. 20 дн. от роду в славном мире фэо. Я помню взлёты фэо, такие как победа на премии рунета в 10 и 11 годах, и открытие четвертого сервера квад. А так же печали связанные с закрытием медианта и квада. Я искрени люблю этот мир, но печалит меня что игра становится всё более оринтированной на донат. Пожелание у меня самое светлое и для всех, думаю меня поддержат многие, пожалуйста сделай так чтобы всегда и во всех магазинах и событиях, все товары и услуги можно было бы купить не только за брильанты, но и за золото. Нам жителям и войнам фэо это очень понравится. Но а для себя лично я хочу попросить ездового церрадора.
Всех с наступающим праздником ...дедушке самой лучшей ночи в году...пожалуйста дедушка мне ничего не нада ...у меня всё есть ..отмени желания коте с ножом пожалуйста)))лет так на 7))пасиба