Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.
Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.
Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.
За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.
Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Сделайте пожалуйста что-нибудь с экономикой ресурсов в игре!
Мало того, что ношение ресов питомцами срезало смысл профессий в 2 раза, та еще и после конкурса добытчиков все ресурсы резко обесценились. Доходит до того, что зеленые сборы стоят дешевле чем серые, хотя времени на изготовление занимает в 2 раза больше, и находятся в более опасных зонах.
У старших уровней становится еще больше золота (они меньше его тратят), а у младших в разы меньше.
А это первые шаги перса, когда определяется стоит ли оставаться в игре.
Введите адекватные ограничения минимальных заявок, или еще что-нибудь сделайте плиз
Мобильный клиент ! Последние обновления были в 2019 году , проблемы как были так и есть ..
1 во вкладке инстанс пусто ( как узнать откатился инст или нет на все воля ведьмы ). )
2 древние п.б. (храм , осада , пещера )нет карты с локациями , топать по стрелкам на туды -сюды? Или по памяти 4 летней давности
3 во время бури на плато нет отображения противников/союзников (или отображается с прошлой локации только не стекающей )
4 не корректно работает Прем магазин( отсутствие товара под бури )
5 нет возможности забрать сундук за славу
6 лог боя ( жирно за это писать но пусть будет ) отсутствие
При входе в приложение не могу авторизоваться с первого и со второго раза
И стоит вообще ждать улучшения и исправления мобильного приложения?
Уважаемая администрация.
Скажу это максимально спокойно, как могу.
Почему на арене, где у Вас ЧЁТКО прописано правило "Использование любых амулетов вызова, за исключением ездовых животных на арене запрещено." разрешается призыв мороков с помощью этого амулета ? https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=35497
Если ваши правила не работают для тех кто донатит, уберите это правило полностью. Или ремонтируйте игру! Ибо играть и делать подвиги невозможно.
Я час колотил этих мобов на арене, сжег весь каст но всё равно проиграл битву голому игроку.
По моему мнению это явно должно работать не так.
Добрый вечер!
Хотелось бы, чтобы был пересмотрен лимит на убийство мобов, «Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт!» Видеть эту фразу после 1,5 часа радуг вообще не радует.. Сделайте хотя бы 1000, думаю это станет актуально не только на 5-6 лвл..
Ну и присоединюсь к предыдущим ораторам - исправте и доделайте мобильный клиент((
"Уважаемая" администрация. У меня действительно накипело!
Я уже написал сообщение про "Амулет пятнадцати чар", который ПОЧЕМУ ТО разрешен на арене.
Ответа за 2 для я так и не получил. Я записал несколько видео и сделал скрины того, как я круто и весело стоял на арене 40 минут и тянул на МОРОКАХ НА АРЕНЕ!
Я повторюсь.
"Использование любых амулетов вызова, за исключением ездовых животных на арене запрещено."
Это ваше правило! И я искренне не понимаю, почему Вам самим так фиолетово, что его кто-то нарушает.
Я не собираюсь сейчас следить за языком. В этом вопросе вы не правы и я не вижу попыток что то исправить.
Я играю в Вашу игру, по Вашим правилам. Изредка плачу за то, что бы играть в эту игру. И не намерен мириться с тем, что из за бага, я теряю каст и время на то, что бы бороться с Вашими ошибками.
Дорогая и уважаемая администрация проекта! Хочется искренне Вас поблагодарить за ваши усилия, труд, за мудрость в принятии решений, чуткость в делах, верность своей профессии.
Хотел обратиться с просьбой пересмотрите пожалуйста цены и потребность квестовых ресурсов, необходимо поднять рентабельность всем видам костей, демоническим кубам, горецветам, огневикам, злым окам и черепам. Возможно есть методы повысить ценность данных ресурсов путем использования их в квестах, событиях, и иные способы. Все указанные ресурсы потеряли актуальность, стали неликвидными ресурсами.
Пример репутация искатели реликтов сейчас каждый игрок может очень дешево и быстро прокачать данную репутацию до поклонения, и использовать зеркало солумира на постоянной основе выводя игроков в тихий оффлайн, как вы знаете онлайн падает последнее время, так не должно быть. Может здесь тоже пересмотреть прокачку данной репутации, и пересмотреть цены на спасительное кадило.
В локации руины хор-абселона регулярно сталкиваюсь с проблемой: При попытке напасть на альканору, которая находится рядом с грабоном, нападение происходит на второго. Уменьшите пожалуйста в охоте радиус вокруг грабона. Его радиус раза в три превышает радиус вокруг альки. И бывают моменты когда на альку не нападешь из-за ее близкого расположения к грабону.
Администрация, если у вас не получается играть в эту игру или проводить регулярные тесты, то прислушивайтесь хотяб к мнению игроков, которые используют контент и регулярно сталкиваются с недоработками.
Когда уже на мобиле отображение купленных смайликов будет коректным?
Уже шт 10 нехватает, они как бы есть но пустые клеточки и нажать их тоесть выбрать их нельзя, смайлики такие как ведьма кого то сжигает, супермен спасает, тигр, мамонт, в темных очках и еще какие то.
Сделайте уже пожалуйста.
спасибо за информацию, проверим, какие смайлы не подгружаются.
Upd. Исправлено. Clover[20]
Хотелось бы спросить, а точнее предложить. Почему бы не сделать самоцветы преображения более доступными ? Как таковой ценности они не имеют. Мелочь, а приятно
Приветствую администраторов игры вопрос будет по поводу баланса добывающих профессии которые был в анонсах 2022.Итак что мы берём во внимание 120 уровень ресурса например Лазурный лосось и Вкусноцвет оба эти ресурса добываются за 40-45 секунд,дальше берём кол-во необходимых ресурсов на подношение к Богам и получаем что лосося нужно 341шт ,а вкусноцвета 200шт.На 58,65% рыбаку необходимо больше ресурсов на одно подношение и этот разрыв между кол-ом ресурсов будет только нарастать с дальнейшими подношениями.Я был травником и я знаю что могут напасть мобы , но за 12тыс. с лишним вырытого тысячелистника у меня не было достига с 500 убитых мобов. За 1 час реального времени добывается 55 шт 120 уровня ресурса (не беря допы по утроению).
Итого за 965 лосося хватает только на 2 подношение , представим это же ко-во вкусноцвета то получаем 4 подношение. Так выглядит баланс?
Спасибо за внимание!
Не факт что выстрелит, но хотелось бы верить, и как бы введение первоапрельского события с буквами и Мнякой, умилило определенный процент играющих , по большей части прекрасный. Суть вот в чем, не ясность (или сырость ) события с буквами и постоянным появлением Мняки, порождает надежду и веру , что в к следующему первоапрельскому ивенту Вам не составит труда из пары пикселей сделать питомца Мняку, мне посоветовали сюда написать , потому что тут , типо больше вероятность что меня "услышат" , а так на всякий транслирую из этого топа https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=395982&page=2#post-5035561. Спасибо за Внимание
Пропала возможность напасть на шпионов (квест Незваные гости [4]) на вражеском материке. Всегда можно было. Что случилось?
Здравствуйте! Правки в квест не вносились. Если ошибка все еще повторяется, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки. желательно предоставить как можно больше подробностей: видео с повторением ошибки, как работало раньше.
UPD.В квест действительно вносились изменения некоторое время назад. Так как бой закрытый, это было сделано с целью предотвратить перемещение по вражеской территории. Такие минорные правки порой не всегда фиксируются. Приносим извинения за изначальную дезинформацию)