Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.
Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.
Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.
За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.
Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Есть ли возможность как-то сделать скрывашкин шмот, скрывашкой, выборочно?
Из-за ввода лаков - уже обязательно стало носить их из-за доп стат, но хочется, чтобы не весь шмот отображался, а выборочно. Может есть вариант как-то сделать замочек на шмоте, чтобы отображался только он?
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Предлагаю сделать аналог "Усталости" из другой игры
Логика такая: если бой длится более получаса (опционально для разных боёв, скажем на арене 10 минут, в битвах за ёлки - 1.5 часа), каждые 5/10/15/30 минут либо всем участникам даётся бафф к урону (скажем, 30%), либо вешается неснимаемый эффект отравления, сносящий 1% жизни в минуту.
Лучше увеличивать урон, так как такая травля может убить, забрав скальп. Либо можно ограничить травлю, чтобы она не убивала, оставляя 1ХП (но не пропадая, а просто не проходя).
Я только за бои с мощным обкастом и крутые замесы, но что на ёлках, что на кириите, по 3/4/5/10 часов биться с таким же оббаффанным персом - абсолютно не привлекает. Я лучше зайду на среднем баффе и упаду через час, когда замес кончился, и осталось всего несколько оббаффанных игроков, которые будут до утра друг друга мутузить.
На арене на 5 уровне (думаю и на других актуально) противник или бьёт, или бой до конца инста не закончится. Я могу просто встать в блок и уйти по своим делам, вернувшись минут через десять, выпить банку и уйти снова. И провисеть так все 40 минут. Это не весело.
Как вариант, сделать индивидуальный таймер на время вхождения игрока в бой, скажем усталость начинается через полчаса входа игрока в бой. Это добавит дополнительный тактический элемент.
P.S. А можно ещё добавить "пробитие". Чтобы в блоке можно было простоять ограниченное число ходов (или минут, лучше минут, чтобы тянучки страдали, так как мешают другим).
Когда лимит исчерпан, блок пробивается, и по тебе наносят обычный урон (продолжают работать только таланты и символы, это их сделает ещё более полезными).
По аналогии со свитком переноса руны, сделайте, пожалуйста, свиток переноса символов!
Я ни разу не купил фиолетовый лук на 120 дней на ярмарке, просто из-за страха... Выбить туда топовые символы, которые сгорят! Скажем, два символа-баффа.
Тоже самое касается синих вещей. Получив хорошие символы во "временную" (как кажется) синюю вещь, фиолетовой её заменить - надо долго решаться, ведь хорошие символы можно выбить и за 100, из за 500з, и даже больше.
Самый хороший вариант - сделать такому свитку переноса ограничение по уровням предметов. До 5 уровня, до 10 уровня, до 15 уровня, до 20 уровня. И разную стоимость.
Для "до 5 уровня" было бы отлично чтобы такой свиток стоил, скажем, 25 брюлей. Не дёшего, зато получив топовые символы во временную или синюю вещь, можно не переживать о том, что они пропадут.
неоднократно ставился вопрос о распределении сил в хаотах и до сих пор ничего не изменилось. кастуются обе стороны, но на одной убивают 3-4-х персов, а на другой каст - это не каст... так просто благо воина...
23:10 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень.
Можно сделать, чтобы сразу забиралось 5 снежков и выдавалось 5 системок в ряд? А то сей процесс очень напоминает некоторые специфические выражения... Да, не люблю терять время зря. :) Вот такая я цаца.
Уважаемая администрация. Думаю я не первый и не последний а вопрос такой занял другому игроку денег он не вернул Глава клана говорит должен все и казне про реппутацию клана говорит пофигу !!! как взыскать с должнека????
Предложение убрать из списка раритетных вещей : Плеть отречения, пояс 11 лвла, сумеречные руны и прочие, абсолютно не являющиеся раритетными, вещи.Или же сделать условие - если у человека уже есть один из этих "РАРИТЕТНЫХ" раров в инвентаре, то снизить шанс их выпадения в дальнейшем
Ошибка соединение с сервером прервано обновить!!!
А долго еще этот гимор будет продолжаться?
ЗАВИСАНИЕ В БОЮ,тормоза срабатывание эликов или ваще их замирание в использовании.
ХП - 12 389 и примерно сток же манны
окно на фоне локи до окончания осталось 45.17.
не понятно откуда берущийся невед в инфо????
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
А еще задолбали самовыпадающие илюзорные карманы, руки целовать тому кто это делал((
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Собственно, на форуме есть эта волшебная кнопочка, которая обладает, по моим наблюдениям, по крайней мере двумя интересными свойствами:
1. После нажатия на неё с форумом происходит какая-то фигня. Сразу после нажатия всё нормально - все сообщения отмечаются прочитанными. Но через какое-то время по какому-то принципу топы становятся непрочитанными, хотя новых сообщений нет, дракончик всегда бросает на первую страницу. Неудобно.
2. При нажатии на эту кнопку меня не спрашивают подтверждения. Из-за этого я случайно нажимаю на эту кнопку. А вот если бы спрашивали, то я бы просто отменил действие не испытывал неудобств из пункта один.
Ну и этот топ я написал, чтобы попросить сделать следующие две вещи:
1. Исправить поведение этой кнопки, проявляющееся через некоторое время после нажатия (либо объяснить мне сакральный смысл происходящей фигни ).
2. Запилить диалог для подтверждения на эту кнопку.
Ни для кого не секрет, что с некоторой периодичностью, на птицах с колоды Эшу появляются воры-невидимки. Они могут либо просто украсть долю своего урона, либо полностью испортить бой владельцу колоды. Так как они под эффектом невидимости, то их ник не отображается в системках со списком персонажей получивших дроп.
Моя просьба/предложение заключается в том, чтобы можно было видеть их ники в системках независимо от эффекта невидимоси... Возможно тогда, желающих "воровать" поубавится. Это частично защитит владельцев колоды.
Администрация, добрый день. Пожалуйста, поправьте баг в мобильной версии. Если на Хаоте или Длани приходят боги противнику, то перс твой зависает и помогает только перезайти в игру. Спасибо
Как избежать метки позора?! Встал в очередь в храм, прилетела сюдашка, тырнул, попал в храм где уже счёт 3:0 был! Шагнул, и тут магмары делают счёт 5:0! В итоге дали метку позора на 30 дней! Вопрос - за что???
Вношу предложение для администрации.Ввести в игру элексир или настой опата чтоб заряжал статую можно за брюли,а то как то влом 8 часов ждать до зарядки!