Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Хочу пожелать не для себя одной, а для всех дваровцов на новогодние каникулы, ну или хотя бы на 3 денька, увеличение получаемых монет в боях на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда есть что-то на что вечно не хватает злато, так пусть каждый себе купит то на что ни как не получается накопить))
Знаю что не совсем скромно, но это ж надо и отбить 400 мобов, не просто халявка с неба)))))
И за много лет игры такой щедрости не было ни разу
Искренне желаю всем, счастья, мира и здоровья в 2021 году))
Я тебя так долго ждала,
Я тебя в dwar звала!
Ты пришел, мой Дед Мороз!
А подарок мне принес?
Я подарочек приму,
Деда крепко обниму
И станцую, и спою
Этот праздник я люблю!!!
Каждый будет очень рад
Получить сертификат
Здравствуй,Дух Нового Года! Хочу чуда,маленького или большого ,не важно! Такой тяжелый год во всех отношениях, каждый из нас заслужил исполнения желаний! С Наступающим тебя,твори чудеса
Слух прошёл, что скоро в ФЭО Новогодний Дух придёт,
Щедро дарит он подарки, что попросят, то даёт:
Альканоры и дзеруги, ларцы, кольца и песок…
Эх, хоть раз бы заглянуть мне в тот загадочный мешок.
Только что же заслужила? Что у духа попрошу?
Напишу ему правдиво, как вела себя, скажу.
Очень много я трудилась, не курила, не пила
И почти не материлась, в двар играла год за два!
Мобов я не обижаю, что нельзя о них сказать,
Когда камушки копаю, меня приходят убивать.
Был бы у меня защитник, самый лучший в ФЭО друг
Помогал бы мне в работе, если б нападали вдруг.
Сильно бы его ценила и кормить не забывала,
Шёрстку часто очень мыла, в догонялки с ним играла,
Я б ему красоты ФЭО смогла прекрасно показать,
Никогда бы дала его кому-то обижать!
Добрый Дух Нового года, если ты так добр и мил,
Попросить тебя хочу я, чтоб Альканору подарил.
Если вдруг такого друга, ты мне сможешь мне подарить
Обещаю, что тебя буду всегда боготворить!
Милый Снеговичек, Дух Нового Года! Дай мне твое благословение, что бы оно радовало всю Рождественскую неделю и меня и окружающих )) С Новым Годом! С Рождеством!
Здравствуй Дух нового года. Каждый год пишу письма длинные и трогающие за душу, но ты меня игнорируешь всегда!((( На этот раз решил просто попросить тебя помочь мне поднять репутацию одного из богов или каким нибудь питомцем поднять мое новогоднее настроение! С наступающим!
Многоуважаемый дедушка мороз! Прошу самую малость не только для себя, но и для всех других игроков легенды: " обнови пожалуйста список товаров в магазине mail.ru.
Дорогой Дух Нового Года!
Желаю что бы в нашей игре стало меньше лагов, и было как можно больше нового интерестного и хотя бы чутка выгодного контента!
Ну и можно красный прем.Хоть на сколько нибудь)
Дорогой Дух нового года) поздравляю с наступающим) в этом году тут себя вела хорошо) очень хочется верить в чудо и получить питомца Ирбиса=) заранее благодарна!=)
Дорогой Дух Нового Года, спасибо за праздничное настроение, которое ты нам даришь. Пожалуйста в новом году сделай так, чтобы всегда хватало народа на хаот и в залы .
Уважаемый Дух Нового Года!
ОЧень большое желание собрать колоду "Сверхсуществ", но ни как( очень хотелось бы получить данный подарок от тебя в Новогоднию ночь!!!