Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дорогой Дух Нового Года. Очень хочу Кровавого Джахарала, но столкнулся с проблемой приобретения Шлема УйаррМО. Это был бы лучший подарок для меня.
Пользуясь случаем поздравляю Всех с наступающим 2021 годом!
Добрый Дух Нового года, прошу у тебя в качестве подарка под Елку вещи стиля "Серебряный дракон". Мне как любой девушки хочется новый год встретить в новом наряде. Если не возможен этот комплект рада буду любому другому. Спасибо.
Дорогой Дух Нового Года, с наступающим Новым Годом тебя!!!! Пусть новый год будет лучше уходящего!!! Если ты можешь такое устроить то хотелось бы получить любой клановый подарок от администрации проекта с новогодними поздравления для всех членов нашего альянса.
Всех с наступающим!!!
Дорогой Дух Нового года, здравствуй!
Весь год я была хорошей девочкой, прилежно выполняла сезонные квесты и сражалась во славу своего народа
Надеюсь, ты услышишь меня и не оставишь без внимания мою просьбу.
Есть у меня питомец - геланфик. Появился он в моём поместье самым первым и по сей день остаётся моим любимцем. Хочу я видеть его самым сильным, т.е. красным. Да вот беда - красная форма у геланфика отличается резко и не в лучшую сторону, и мне очень жалко портить внешний вид своего любимца. Можно ли изменить красного геланфика так, чтобы он лишь чуть-чуть отличался от фиолетового (например, оттенком брони)? Боевую тренировку для него я организую сама.
Спасибо заранее,
С уважением,
Эзиан.
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
Очень хотелось бы получить питомца грызмурчика. К сожалению он доступен только за рефералов, что для меня является невозможным. Но если есть возможность попросить подарок от Дед Мороза, то тогда очень прошу именно этого питомца.
Спасибо за возможность снискать расположение капризной новогодней Удачи!
*РЕВЕРАНС"
Спасибо за то, что есть эта игра и люди, которые поддерживают ее работоспособность.
Как и положено, заверяю тебя в том, что я вела себя вполне сносно. Честное слово!
Мне будет приятно, если ты не пропустишь мое обращение и сможешь подарить мне украшения стиля для колец и амулетов.
Если украшений не найдется у тебя, буду рада и красному вечному подарку
Надеюсь, у тебя все хорошо, ты бодр, полон сил!
Верю, что твоей праздничной энергии хватит для того, чтобы выполнить мою просьбу!
С наступающим!
Пусть новый год принесёт больше добра и радости, пусть каждый найдёт то, что так давно хотел. Ура :)
Дух Нового Года, подари мне пожалуйста комплект стиля и красного питомца
Дух Нового Года, хотелось бы попросить что то для себя , но есть люди достойней меня.
Если у тебя где то завалялся мне подарок в виде https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4534 прошу тебя подари его этому человеку https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Threx.
Пусть будет ей на память от тебя за её труды на форуме, ведь благодаря ей форум ещё живёт, в каждой теме есть её комент, а это значит что она не только играет в игрушку а живет ею.
Думаю она будет рада получить от тебя такой подарок.
Спасибо! И принеси всем много удачи в Новом Году!
Дорогой Дух
Ты один можешь помочь мне с моим желанием. Очень давно мечтаю о белом коне. Может в этом году моё желание всё-таки испортится и подаришь ты мне медальон Аргоса. Очень уж он мне нравится.
Добрый и волшебный Дух Нового года!
Так давно ничего не просила к новому году (аж прям с детства ), а так хочется волшебства
Очень уж хочется питомца... И не простого (дерзну пожалуй), а Элитного http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=8488
И будет у меня один элитный и Снежный волчонок... Ну очень хочется...
А вообще, всех с наступающим, здоровья вам и вашим близким!... Так хочется, что б этот непростой год быстрее закончился!
Здравствуй дорогой Дух Нового Года! Не знаю что можно попросить у тебя... шмотки и ездовые как то банально... Может подари мне медаль поклонения вершителей зла) все интереснее)
Дух Нового Года!!
Был бы рад, если бы одарил ты меня каким нибудь зимнем питомцем, чтобы добавилось новогоднее настроение) Да и зверюшек очень люблю!!
С наступающим всех 2021 годом, надеюсь он будет во много раз лучше, чем 2020 и принесёт нам счастье!!!