Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Привет!
Что бы я не попросил для себя лично, ты же всеравно обломаешь!
Я подумал и решил попросить тебя вот о чем:
Раньше игра была проще и это притягивало людей. Сейчас намудрили столько всего, что новичку и не разобраться сразу. А это отталкивает. Стало довольно сложно с кучей репутаций. Еще большей кучей усилялок и всяких примочек. На тех же полях битвы стали рулить строки обкаста, а не тактика и стратегия. Новичек априори проигрывает ветерану игры, просто из-за малого игрового опыта. Может стоит потихонечку возвращаться к упрощению для младших уровней, и усложнять постепенно, по мере роста и развития персонажа?
Уверен, что ты мудрый, и в Новом году решишь этот вопрос.
Добрый Дух! Скромная,маленькая просьба! Пожалуйста, обрати внимание твоих снеговиков из коммерческого сектора, на мой запрос. Обещаю поделиться морковкой!
П.С. Весь год хорошо себя вела! Но это не точно!
Дух,в конце этого "веселого" года,будь хоть ты добр и исполни все пожелания в этом топе!)
А мне положи под елку немного гномьих монет,тыщи три(3). Спасибо)
Дух Нового Года, помоги пожалуйста криворучке, у которого не стоят руки ни на что кроме написания этого пожелания, заиметь себе в Новом Году удочку "Кроганова тещя" :))))
Дух нового года, очень хочу себе Сертификат "Орудия труда". Верю в тебя, всех поздравляю с наступающим новым годом) Вел себя хорошо, играю уже 8 лет в игру, сертификата ни разу не было)