Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дедушка мороз, есть у меня желание одно, не для себя конечно, а для всех в дваре.
Заметил я одну беду у всех, статов нехватает
Не мог бы придумать что-то такое, что помогло бы сделать людям больше статов?
Например новые символы в вещи стиля, или еще что-нибудь интересное?
Давно уже слежу за этой проблемой, нароста статов в игре почти нет никакого, надо это как-то исправить.
Со всем уважением Дикарик.
Добрый и холодный Дед Мороз, борода из ваты, подари мне сертификат на 250 брилиантов, и буду я опрятный, руны прокачаю, таланты все покрашу и магов перебью
Здравствуйте Дух Нового Года. Игроков 19-20лв становится все больше и больше. Пожелание - добавить по 2 локации с мобами для игроков этого уровня, для чуть чуть более комфортной игры. Спасибо. Всем здоровья
Здравствуй деда Добрый Дух Нового Года=)
Исполни пожалуйста моё заветное желание, подари моей сокланке амулет Альканоры или Церрадора=)
Чужих не надо, забери из моей сумки!
Только по дороге потряси, чтоб с 16 го на 10 уровнень "упали", пусть сама куёт, молодая ещё=)
Прямо вот пожалуйста пожалуйста=)
Мечтаю увидеть что у меня "изъято" а у неё "получено=)
Люблю я её, очень, она хорошая!=)
"Любовь, время и терпение - три великих врача. Всегда помни об этом!"
Дух,ОгурецВоРту, пофикси, пожста, квест Свершения древних героев, а именно, его часть с Залами. Дай возможность выполнить его, ибо званку по незнанке брал, что есть ограничение... Ну не честно ведь, дай выполнить!
Эх, дедуля, спасибо, что каждый год устраиваешь такой конкурс на доброту, где люди пишут, поздравляют всех очень лампово, как одна большая семья ^_-
Мое пожелание подарка на новый год наверное покажется тебе слишком уж невыполнимым, но я не верю, что у тебя нет невыполнимых желаний, ибо мое желание реально искренне Я очень мечтаю на Новый Год под ёлочку дваровскую получить сертификат на личную вещь стиля, которой нет ни у кого, я собираю много разных скрывашек, у меня почти все есть которые мне нравятся, но хотелось бы самую любимую. Надеюсь ты мне поможешь, ведь ты сам говорил:
Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания!
Духу, Нового Года!
Добрый дух, я конечно не припух
но хочу я попросить
Все талантики открыть,
ечли можно и конячку
Запрягу я её в тачку,
Чтоб по Двару розежать,
Персонажей удивлать.
2020 год тяжолый,
я походу стал обжорой
ты кудесниик помоги
нубо тройку накорми
Много я не порошу
Зельев разных я хочу.
А если можно сделай
Чтобы в дваре игроки
Оторвались отдуши
С, наступающим Новым Годом!
Здравствуй дорогой Дух Нового Года!!!Хотя я уже взрослая девочка, а мой персонаж взрослый мальчик, но мы верим в чудо.Хотелось бы получить в подарок от тебя амулет вечного Архаса. Летом не успеваю участвовать в событиях, а так хочется получить животинку! Надеюсь, ты не сочтешь мой запрос нескромным! Спасибо! Всех с Наступающим!!!!!
Здравствуй, Дух Нового Года!
Три года ты уже пропускаешь мои письма через шредер, поэтому у меня уже нет надежды получить Амулет Церрадора.
Прощаясь очередной раз с отправленным письмом в коварные пасти шредера... Хочу поздравить Всех с наступающим Новым Годом! Добра Миру Фэо!