Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дедушка Мороз, очень-очень хочется себе подарочки в эту Новогоднюю ночь. Очень хочется себе хорошее ездовое животное на Ваш выбор, и ещё искру небесного пламени для репутации. Заранее спасибо! С Новым Годом!
Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Дух Нового Года,давным давно была акция на пополнение и там можно было открыть поле с х3, прошу подарить мне возможность разового пополнения с таким умножением, спасибо!
С Наступающим Новым Годом
Привет Дед Санта наш Дух Нового Года, хочу в этот Новый год пожелать тебе быть намного лучше предыдущего, и не болеть. А себе в подарок прошу лишь то чего действительно не хватает http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4343 чуствую себя неполноценным, буду счастлив если это исправишь, и будем надеятся что новый год статет целостным.
Дух Нового Года, сколько себя помню, всегда хотелось мудренное оружие выбить, но невезение мое второе имя, поэтому прошу тебя добрый и милостивый помочь мне в осуществлении моей мечты!!
Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты!
Сначала пожелания - все хорошего настроения и приятного рандома, а не как обычно
А попросить я тебя хочу вот о чем... Случилось так волею случая что меня с моей любимой разделяет стена межсерверная и межрасовая... Помоги пожалуйста, перевези ее ко мне, а то делить одну квартиру, но жить на разных серверах - больно накладно( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Kaylikh а вот и ссылочка на нее)
Спасибо что даешь хотя бы надежду в такой светлый праздник) что-то же должно быть светлое в этом году)
Здраствуй,Дедушка Мороз! Этот год был очень разным, были как хорошие моменты и не очень, хотелось бы всем пожелать хорошего настроения, удачи и конечно любви!
А для себя попрошу свадебный набор колечек хочу Новый год начать с новых ощущений и семейных ценностей , заранее благодарю
Маленькой елочке холодно зимой унесли елку мы к себе домой,много игрушек на елке дорогих половину краденых только три своих
Дорогой Дух Нового Года сколька лет теюя прошу чото подарить и никак)а знаеш ничего недари)просто убери лаги с игры)и мобов на 20л добавь надоело в очереди стоять)