|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > сказ о том как DarkGlow и BloodyGlow лупят бедных малышей на людском ЦП |
|
|
---Vladik--- [4]
|
|
|
27 Мая 2020 18:18:25
|
|
Не понятно почему началось избиение младенцев (Почти по Библии). Но по не проверенной информации малыши (4-6) из Headhunte не дали магу 5лв. в сопровождении 20 лв. BloodyGlow собирать скальпы. Ну а тут нежданно не гадано возмутились этим фактом хаи DarkGlow. Но возмутились не в защиту людскую, а взащиту мамгарскую. Видимо общение не удалось и началось избиение.
Интересно наблюдать как хаи DarkGlow (люди) и BloodyGlow (маги) объединившись (а может и сев за руль персов) лупят Headhunte и их альянс. Запасаемся попкорном и наблюдаем)
За сим удаляюсь еще на год, а то опять получу от учасников)))
|
|
|
-Скиссор-
|
31 Мая 2020 14:13:49
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-05-29 13:33:11 -Скиссор-
Открою тебе страшный секрет, который знает весь Минор и знает давно, Трекся играть начинала за хумов, а потом перерегистрировалась за магмар, чтобы ходить на пб. За хумов, чтобы попасть на пб - ей приходилось ждать 5 часов, чтобы попасть хоть в одну пещеру, а это было - ой как давно.
И еще не менее страшный секрет, при регистрации за магмар - ей никто никаких плющек не давал, это был осознанный выбор, взрослого сознательного человека. Конечно, могла бы остаться там и ныть, как ты, что магмары ленивы, но она решила по другому, ей был интересен этот аспект игры больше всего остального и она его решила локально для себя.
Хочешь попасть в храм, в пещеры и в остальные инсты пвп - без проблем?! Реши свою проблему - перейди за магмар и ходи нон-стопом, пока кристаллов хватит. Ну или качни перса за магмар получив "великие админ плюшки" , на которые ты точно прокачаешься - с нуля, как сделала это Трекся
AisuruJinku
Не надо такой репы, как то не радует поклонки делать
ЧВС у тебя явно завышено))) Где ты видишь, чтобы я ныл?) Я говорю по факту, что магмары ленивые))
И что я думаю про переезд я писал выше, уж с твоим опытом на форуме ты не могла пропустить это)
И что за манера говорить о себе в 3ем лице?) Раздвоение или что?))
|
|
|
Threx [18]
|
31 Мая 2020 14:25:20
|
|
|
-Скиссор-
Еще раз повтори, что магмары ленивые. Лишь самые ленивые из наиленивейших форумных жителей еще не заметили твоего (хумского) нытья по этому поводу
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
В стрингах [20]
|
31 Мая 2020 14:27:37
|
|
|
Запых
Кошмар какой, страсти. Хорошо, что мы не топ-клан)
|
|
|
Запых [20]
|
31 Мая 2020 14:27:38
|
|
|
Shikamaru25
Знаешь чем отличаются войны между топ-кланами и топ-клан с обычным?
Топ-Топ:
1. Всегда настраиваются на долгую войну, поэтому обычно кастуются каменка, волшба да благо небес.
2. Унылые затягивания друг друга часами до боли в пятой точке. Оправдываясь - это тактика!
3. Использование вторичных персов в бешеных количествах по обе расы сервера.
4. Пока друг друга тянете, на форуме идет фекальный полив в перемешку с историческами воспоминаниями кто с кем, кому и когда. Надо признать, что это самая интересная часть в ваших топ-войнах.
Топ-НеТоп:
1. Всегда настраиваетесь на быструю войну, поэтому обычно каст плотный.
2. Затягиваний практически нет, так как есть радость убийства и проще вдвоем-втроем вальнуть ужратика соперника, чем тянуть.
3. Вторичные персонажи не используются, достаточно тех, кто онлайн.
4. Если вдруг кто на форуме топ создал, то там почти ничего обсуждаете, иногда скидываются ссылки "победоносных" боев с комментарии, что еще даже не занимались кланом. В общем оды самовосхваления.
Так вот хотелось бы, чтобы большинство пунктов поменялось местами. Фуллкастовые ежедневные бои, яркие обсуждения баталий, но между топ-топ. Если есть деньги только на истребление "мяса", то грошь вам цена.
|
|
|
Лик [20]
|
31 Мая 2020 14:34:57
|
|
|
1 Скальпы должны добываться только на ПБ
2 Боевой обкаст должен работать только на ПБ
3 Чёткое разделение фармового и боевого обкаста
4 Уберите вообще это благо дракона
|
|
|
7 7 7 [14]
|
31 Мая 2020 14:38:02
|
|
|
ПурыГонитеБашню
как только придет понимание масштабно что из себя представляет проект ( не надо называть это игрой ) , все станет легче/быстрее/отпадут лишние вопросы
Прошу прошения что вмешиваюсь в дисскусию вашу, задеть и обидеть не хочу никого, но обьясни что же такое масштабно из себя игра представляет???
Как по мне, всегда так считал, прокачка своего персонажа и борьба с противоположной рассой.
Вам же ясно говорят , хотя бы то , что игра за 2 расы губит проект.
Мелкие может и не правы за язык, но а что они могут еще сделать? когда нет никакой возможности победить честно 20ку, выходит каждый 5й ур должен нанимать 20ку для игры, что бы где то как то отпор можно было дать.
На своем материке игрок должен себя чувствовать комфортно. За каждый подарок с оскорблениями - есть наказание от стражей.
Но своими же своих же бить за противоположную рассу - бред.
Админы изначально задумывали игру - противостояние двух рас, к чему какие то связи с противоположной рассой, какие то диверсии внутри рассы брошенными персонажами, договорняки. Это все ведь нечестная игра.
Сам палач, хожу в одного качаю палача в округ , получаю всегда такие подарки с аналогичными подписями (которые просто игнорирую) , но ни один магмар ни разу не отписал мне что то из серии - этого бей этого не бей, и сам я нискем не договаривался.
Какой тогда смысл играть, совесть и честность должна же ведь присутствовать как в жизни так и в дваре.
Есть общепринятые рамки и нормы игры (война рас) дабы был какой никакой интерес.
Понимаю что двар до былых времен уже не возродить, но убивать то его в разы быстрее смысл какой?
Еще раз без обид и с уважением
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
31 Мая 2020 14:48:29
|
|
|
Запых
Всё в твоих руках) Воюй как топ)
P.S.
зачем вообще кастоваться на "нетоп" соперника? Тем более по фулу? Сложна...
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
ПурыГонитеБашню [20]
|
31 Мая 2020 14:58:07
|
|
|
Запых
ну у тебя скудное , противоречивое понятие , все для одобрения массы , как скоро будут банальные оскорбления ?
одни утверждения о том как плох определенный перс/клан , без права оспаривания , тупик
|
|
|
ПурыГонитеБашню [20]
|
31 Мая 2020 15:13:07
|
|
|
7 7 7
не надо извиняться , это форум , он создан для общения , просто превратили его в помойку своим нытьем )
нечестная игра , которая не нарушает правил ? абсурд же , я бы назвал это преимущество
почему тебе не пишут с угрозами свои же , а неадекватов с грязным ртом бинтуют ? сами себе противоречите , пишите что бьют свои же за скальпы врагов , теперь говорите что вас никто не трогает , определитесь
какая совесть и честность в реале ? тебе сколько лет , ты о чем , сними очки , очнись
тут правила только одни , написанные администрацией , когда ты соглашаешься ставишься галочку в пункте
никаких обид и уважений не надо , максимум взаимные , поймите форум на данный момент это шлак , вместо информативного портала , превратился в банальное нытье , игроков которые не могут абстрагироваться от игры , они переигрывают , накаляют ситуацию , которая не стоит ничего , на данный момент в игре слишком много предметов для комфортной игры даже во время бд , просто люди не хотят их использовать , им проще пойти на форум
|
|
|
Threx [18]
|
31 Мая 2020 15:36:01
|
|
|
ПурыГонитеБашню
Мне не нравиЦЦа ваш значок. Баста
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Nikkala- [20]
|
31 Мая 2020 15:43:44
|
|
|
-Скиссор-
|
31 Мая 2020 15:54:18
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-05-31 14:25:20 -Скиссор-
Еще раз повтори, что магмары ленивые. Лишь самые ленивые из наиленивейших форумных жителей еще не заметили твоего (хумского) нытья по этому поводу
Тяжело говорить с человеком, который "сиди, я сам открою"))
|
|
|
sleeplessness
|
31 Мая 2020 17:14:27
|
|
|
Забавно как оправдывают свою ВЦшность(в игровом плане) тем что это входит в рамки игровых правил=)
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
31 Мая 2020 17:47:50
|
|
|
ПурыГонитеБашню
по вашей логике я тоже не нарушаю правил игры а значит ваш ЧС мне надуман и вы не умеете договариваться
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
31 Мая 2020 17:49:33
|
|
|
Запых
всё очень хорошо написано нечего даже добавать, увы у них только одно правило - сильный всегда прав.
|
|
|
Наемный-Убийца
|
31 Мая 2020 18:13:07
|
|
|
Тюмень [9]
|
31 Мая 2020 18:13:32
|
|
|
---Tale_quale--- написал(-а) 2020-05-31 17:49:33 Запых
всё очень хорошо написано нечего даже добавать, увы у них только одно правило - сильный всегда прав.
чуть чуть подкоректирую даже не сильный а скорей всего если не могешь ответить значит ты не прав
Силиконовая долина
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
31 Мая 2020 18:47:56
|
|
|
Тюмень
и правда...причем ответить их способами.
|
|
|
Тюмень [9]
|
31 Мая 2020 19:41:55
|
|
|
---Tale_quale--- написал(-а) 2020-05-31 18:47:56 Тюмень
и правда...причем ответить их способами.
как написал Запых это пустая трата времени на ненужное
Силиконовая долина
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|