|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > сказ о том как DarkGlow и BloodyGlow лупят бедных малышей на людском ЦП |
|
|
---Vladik--- [4]
|
|
|
27 Мая 2020 18:18:25
|
|
Не понятно почему началось избиение младенцев (Почти по Библии). Но по не проверенной информации малыши (4-6) из Headhunte не дали магу 5лв. в сопровождении 20 лв. BloodyGlow собирать скальпы. Ну а тут нежданно не гадано возмутились этим фактом хаи DarkGlow. Но возмутились не в защиту людскую, а взащиту мамгарскую. Видимо общение не удалось и началось избиение.
Интересно наблюдать как хаи DarkGlow (люди) и BloodyGlow (маги) объединившись (а может и сев за руль персов) лупят Headhunte и их альянс. Запасаемся попкорном и наблюдаем)
За сим удаляюсь еще на год, а то опять получу от учасников)))
|
|
|
В стрингах [20]
|
1 Июня 2020 10:32:28
|
|
|
--RANDOM--
от тебя не первый раз вижу про этот вечный ЧС Гиббонов, персонаж, который приехал и сам на нас напал, а не его где-то обидели или ущемили.
человек давно уже извинился и никаких вопросов к нему нет (больше 2 лет прошло), во-вторых, у нас сменился глава, а вечный ЧС вообще считаю бредом, об этом говорила и тогда. заняться нечем, как бегать за кем-то годами. остальные в твоем списке к нам не относятся.
|
|
|
Threx [18]
|
1 Июня 2020 11:34:50
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
1 Июня 2020 12:26:10
|
|
|
Frankenstein II
тебе запых конкретные вопросы задал, а ты вокруг и около ходишь. Вам пишут всем что оскорбили магмара, а бьют свою же расу за это альянс ДГ ты этого не видишь. Любому кому задаешь прямой вопрос из них они про какие то правила пишут. Есть причина , а есть следствие ..причина это человек решивший что ему до одного места все вокруг люди, а остальное лишь следствие.
|
|
|
В стрингах [20]
|
1 Июня 2020 14:00:43
|
|
|
Threx
умница. теперь иди и поищи, где этот персонаж и что он делает
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
1 Июня 2020 15:05:47
|
|
|
Frankenstein II написал(-а) 2020-05-31 21:11:06 Тюмень
Та норм достукиваются до админов.
Просили репу Защитников-получили.
Просили фикс блага дракона-получили.
Просили усиление стражей-тоже получили, что еще нужно?
Может вообще запретить нападения на противоположенную рассу вне ПБ и сделать с игры ферму?)
На сколько я понимаю, речь идёт как раз о том, что своя же раса(хумы) запретила бить рулеза(магмара) и за это их бьют. Ты суть темы то не теряй хоть.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Dragonflayer [10]
|
1 Июня 2020 15:58:37
|
|
|
-->> <<--
|
|
|
Мэгэка [20]
|
1 Июня 2020 17:19:45
|
|
|
Влад Фернандес написал(-а) 2020-06-01 15:05:47 Frankenstein II написал(-а) 2020-05-31 21:11:06 Тюмень
Та норм достукиваются до админов.
Просили репу Защитников-получили.
Просили фикс блага дракона-получили.
Просили усиление стражей-тоже получили, что еще нужно?
Может вообще запретить нападения на противоположенную рассу вне ПБ и сделать с игры ферму?)
На сколько я понимаю, речь идёт как раз о том, что своя же раса(хумы) запретила бить рулеза(магмара) и за это их бьют. Ты суть темы то не теряй хоть.
А есть где-то подтверждение этому?
Я вот пришёл на цп. Вбил ник рулеза (мелкого магмара) . Просмотрел кучу завершёнок где против него заходят многие хумы разных уровней, разных кланов или вовсе без значка и почему-то они не в травмах.
Так что половина страниц в данном топике написаны зря)) Если бы хум,которого гоняют выражался культурно, то никому бы он не был нужен.
|
|
|
Тюмень [9]
|
1 Июня 2020 17:31:24
|
|
|
Мэгэка
а в этих завершонках есть проигранные бои?
Силиконовая долина
|
|
|
Мэгэка [20]
|
1 Июня 2020 17:58:28
|
|
|
Тюмень написал(-а) 2020-06-01 17:31:24 Мэгэка
а в этих завершонках есть проигранные бои?
Есть и достаточно много.
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
1 Июня 2020 18:05:13
|
|
|
Мэгэка
запилите ссылки:))
|
|
|
rulezZz
|
1 Июня 2020 18:45:28
|
|
|
Лорд Торисен [7]
|
1 Июня 2020 18:48:31
|
|
|
Бросил перса, когда было золотое время Минора, чисто захожу почитать форум, раньше были реально легендарные кланы и личности, и не было такой хрени с выгулами... А щас у нас получается кланы с прайма, которые сбежали от войны...ну как говорится "Война до расформирования №4". Всем мира и добра в реале, убежал снова в инактив.
О не бань нас Великий Модератор!!!
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
1 Июня 2020 18:54:22
|
|
|
rulezZz
твои ссылочки показатель того как бы ты в одиночку скальпы резал, вся возня то не изза таких боёв же.
|
|
|
Тюмень [9]
|
1 Июня 2020 19:27:45
|
|
|
rulezZz
много успел скальпов срубить?
Силиконовая долина
|
|
|
rulezZz
|
1 Июня 2020 19:30:14
|
|
|
---Tale_quale---
А зачем мне резать скальпы самому, если я могу их резать не сам?) Это что за превосходное желание себе жизнь усложнить в угоду форумной общественности?) И да, с введением элитных стражей, к сожалению, 20ки теперь стали просто быстрым ресом в нужной мне локации)
А из-за чего возня я не буду объяснять уже 10й раз) Я знаю из-за чего она, Хедхантеры знают из-за чего она, вопрос решили, он закрыт) Все остальное - популизм ради популизма)
Тюмень
Тысяч 5. Еще полторы и хватит
|
|
|
Irish_Man [3]
|
1 Июня 2020 19:45:46
|
|
|
rulezZz
а как же спортивный интерес? эмоции там, то да сё.
|
|
|
Тюмень [9]
|
1 Июня 2020 20:24:39
|
|
|
rulezZz
я правильно понимаю ты сейчас нафармишь на людях эти 1.5 к скальпов и потом обратно переезд?
Силиконовая долина
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
1 Июня 2020 20:38:28
|
|
|
rulezZz
то есть популизм битьё персов и кланов всеми доступными тебе способами? Когда мне писали ненад его трогать он всё равно переедет к магмарам что-то про популизм не было ни слова а когда добавили про вырезание бывшего клана как-то вообще непонятно кого популизировать
|
|
|
--RANDOM-- [18]
|
1 Июня 2020 22:25:45
|
|
|
В стрингах
ну дело ж не в том, кто на кого напал, а в том, шо ваши намеренно публичные заявления о вечном чс - это фактически, вечный договор, со всеми, кто это прочитал
в свете этого, речи о том шо "магмары косячат в своих же договорах", выглядят как минимум, очень неоднозначно. У вас сменился глава - ну так напишите о том шо в связи со сменой главы, официальная позиция альянса Гиббонов - ничего не знчит. По крайней мере, в той ее части, которую озвучивал Армадон - делов-то
Ваш альянс принимает того кому пофиг на договора - ок, это бывает. Ваш альянс обещает защиту вечному чснику который извинился, тому, кому пофиг на договора? Так кто тут косячит "в своих же подписанных договорах"?
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|