|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > сказ о том как DarkGlow и BloodyGlow лупят бедных малышей на людском ЦП |
|
|
---Vladik--- [4]
|
|
|
27 Мая 2020 18:18:25
|
|
Не понятно почему началось избиение младенцев (Почти по Библии). Но по не проверенной информации малыши (4-6) из Headhunte не дали магу 5лв. в сопровождении 20 лв. BloodyGlow собирать скальпы. Ну а тут нежданно не гадано возмутились этим фактом хаи DarkGlow. Но возмутились не в защиту людскую, а взащиту мамгарскую. Видимо общение не удалось и началось избиение.
Интересно наблюдать как хаи DarkGlow (люди) и BloodyGlow (маги) объединившись (а может и сев за руль персов) лупят Headhunte и их альянс. Запасаемся попкорном и наблюдаем)
За сим удаляюсь еще на год, а то опять получу от учасников)))
|
|
|
Тюмень [9]
|
31 Мая 2020 19:49:11
|
|
|
---Tale_quale---
Когда ты обьясняешь человеку он либо понимает с первого раза либо же он не понимает но тут ты пытаешься разжувать ему по пальцам что да как но он не понимает у таких людей броня (3 пачки маргарина) и ты ее можешь пробить но время займет очень много даже психолог начнет нервничать
А есть люди которые с лишком завышейной самооценкой но когда попадется камень на пути он запнется и и тогда самооценка снизится
Силиконовая долина
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
31 Мая 2020 19:56:02
|
|
|
Frankenstein II [14]
|
31 Мая 2020 20:12:48
|
|
|
Сколько можно ныть, одно нытье.
Какие нахрен правила, рамки и т.д., вы о чем? В сказку чтоль попали)
Всегда было так и повсюду "кто сильнее тот и прав".
Могут, значит делают.
Не нравится, попробуйте присечь\дать отпор.
Не можите дать отпор/заставить играть по другому, значит ходите молча.
Не нравится ходить молча, красный крестик в правом верхнем углу.
Уверен, ща все обиженки набросятся и заминусуют, кто то будет говорить плюсики перед кем то зарабатыаю.
Уверяю вас, никаких плюсов я не зарабатываю).
С альянса Дг-гиббоно-мейнов никого не знаю и не с кем не общаюсь. Совместных дел и детей не имею))
Пы.Сы. Осмелюсь напомнить, бьют альянс ГАНВЕСТ-а за язык одного из членов. На сколько я понял, прежде чем начать БД, член альянса (инициатор БД) был предупрежден, что " не стоит отправлять такие подарки, могут быть последствия", но последовал ответ " к последствиям готов"
Пы.Пы.Сы. Можете набрасываться на меня. Мне пофиг)))
|
|
|
--RANDOM-- [18]
|
31 Мая 2020 20:17:15
|
|
|
Запых написал(-а) 2020-05-28 17:34:19 ПурыГонитеБашню
Знаешь что феноменально, что ты будешь искать тысячу причин для оправдания своих деструктивных действий, но ровно до того момента, пока ты ходишь под топами. В ином случае твоя картина мира ФЭО переменится.
играл я недавно в одну РВС, где столкнулись с похожей проблемой. и бы один перс, один из лидеров, назовем его паюк-баевичек, который исповедовал свою идеологию. Все разговоры, все бои, все многочасовые и многодневне дискуссии, все в итоге натыкалось на железный аргумент - This is a war game. Пока все не закончилось в 1 момент, наглядно показавший, деструктивность такого подхода. человек поменялся буквально на глазах, по крайней мере, публично
И вот однажды, появляется другой перс под таким же девизом - This is a war game
Первый, кто выходит на сцену - наш общий друг паюк, и первые его слова, я запомню на всю жизнь
This is NOT a war game
В этот миг, я познал Дзэн
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Визунас [9]
|
31 Мая 2020 20:19:38
|
|
|
ПурыГонитеБашню
7 7 7
не надо извиняться , это форум , он создан для общения
Ну,не скажи....я тут недавно просто за лайк поста получил,причем от высокоморальной на форуме особы
|
|
|
ПурыГонитеБашню [20]
|
31 Мая 2020 20:21:17
|
|
|
Визунас
от кого ? пишите конкретнее
|
|
|
Визунас [9]
|
31 Мая 2020 20:27:46
|
|
|
Frankenstein II
Даже плюсну)
Всё верно молвишь....Абидно одно,что изначальные правила,установленные администрацией,разные для всех.Посему большинство перечисленных тобой пунктов,не выполнимы для основного населения.
|
|
|
Визунас [9]
|
31 Мая 2020 20:28:41
|
|
|
ПурыГонитеБашню
Не могу,в это лучше не вступать
|
|
|
Frankenstein II [14]
|
31 Мая 2020 20:44:10
|
|
|
Визунас Frankenstein II
Даже плюсну)
Всё верно молвишь....Абидно одно,что изначальные правила,установленные администрацией,разные для всех.Посему большинство перечисленных тобой пунктов,не выполнимы для основного населения.
Правила игры установленные администрацией для всех одни.
Ток исползует эти правила, каждый в меру своих возможностей.
Может рулез нон-стопом под прикрытием 20-ки и на касте бегать за скальпами, вот и бегает.
А кто то может неделю косить траву, продав купить скудный каст и дальше виригии не уйти срезав за час 3-5 скальпов.
Но это не значит, что правила разные и тот же рулез (или кто угодно) обязан играть именно так.
|
|
|
Тюмень [9]
|
31 Мая 2020 20:50:46
|
|
|
Frankenstein II
правила игры для всех одинаковы на сколько я знаю
Всегда было так и повсюду "кто сильнее тот и прав" до это я писал по этому поводу сильнее всех тут админы
Не нравится, попробуйте присечь\дать отпор. а что может 6 против 20 ур сделать
с этого момента по подробнее если не трудно (заказывать палача или найти друга 20 ур ?)
Силиконовая долина
|
|
|
Frankenstein II [14]
|
31 Мая 2020 20:54:13
|
|
|
Тюмень Frankenstein II
Всегда было так и повсюду "кто сильнее тот и прав" до это я писал по этому поводу сильнее всех тут админы
с этого момента по подробнее если не трудно (заказывать палача или найти друга 20 ур ?)
Я уже писал, что делать если не может))
А сидеть ныть, тыкать пальцем со стороны и говорить "Фу таким быть" ничего не поменяет и не поможет.
|
|
|
Threx [18]
|
31 Мая 2020 20:56:44
|
|
|
ПурыГонитеБашню
От меня получил. Вопросы?
Визунас
Еще раз
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Irish_Man [3]
|
31 Мая 2020 20:58:41
|
|
|
Тюмень написал(-а) 2020-05-31 20:50:46
а что может 6 против 20 ур сделать
купить перса 20-ого уровня лучше нескольких, лучше разных рас
|
|
|
JetroTull [12]
|
31 Мая 2020 20:59:36
|
|
|
Frankenstein II
по сути так и есть, НО....
за картинками стоят живые люди и для нормальных людей бить малышей - подло, обманывать (нарушать игровые правила) - плохо, убегать с ПБ - предательство, вот и переносят человеческие отношения в игру, а тут вдруг всё наоборот
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
Визунас [9]
|
31 Мая 2020 20:59:56
|
|
|
Threx
Нужно говорить не от меня,а "от Трекси,которая вылечилась"
|
|
|
Тюмень [9]
|
31 Мая 2020 21:00:39
|
|
|
Frankenstein II написал(-а) 2020-05-31 20:54:13 Тюмень Frankenstein II
Я уже писал, что делать если не может))
А сидеть ныть, тыкать пальцем со стороны и говорить "Фу таким быть" ничего не поменяет и не поможет.
раньше до админа было проще достучаться а сейчас я смотрю вообще нереально если не ошибаюсь уже 2 или 3 год
а почему если на форум вылез сразу нытье может он ищет дельный совет
Силиконовая долина
|
|
|
Тюмень [9]
|
31 Мая 2020 21:02:02
|
|
|
Irish_Man написал(-а) 2020-05-31 20:58:41 Тюмень написал(-а) 2020-05-31 20:50:46
а что может 6 против 20 ур сделать
купить перса 20-ого уровня лучше нескольких, лучше разных рас
чтобы в очереди стоять на мобов
Силиконовая долина
|
|
|
Frankenstein II [14]
|
31 Мая 2020 21:11:06
|
|
|
Тюмень
Та норм достукиваются до админов.
Просили репу Защитников-получили.
Просили фикс блага дракона-получили.
Просили усиление стражей-тоже получили, что еще нужно?
Может вообще запретить нападения на противоположенную рассу вне ПБ и сделать с игры ферму?)
|
|
|
Визунас [9]
|
31 Мая 2020 21:16:27
|
|
|
Frankenstein II
Правила игры установленные администрацией для всех одни.
Значит всем можно использовать с десяток персов на обоих материках,в том числе и для выгула,и это ни разу не боевая прокачка.
И проги всем доступны для фарма/крафта и т.д....столько времени зря сам мобов бил(
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|