Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сказ о том как DarkGlow и BloodyGlow лупят бедных малышей на людском ЦП
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

сказ о том как DarkGlow и BloodyGlow лупят бедных малышей на людском ЦП

---Vladik--- [4] 
43
27 Мая 2020 18:18:25
Не понятно почему началось избиение младенцев (Почти по Библии). Но по не проверенной информации малыши (4-6) из Headhunte не дали магу 5лв. в сопровождении 20 лв. BloodyGlow собирать скальпы. Ну а тут нежданно не гадано возмутились этим фактом хаи DarkGlow. Но возмутились не в защиту людскую, а взащиту мамгарскую. Видимо общение не удалось и началось избиение.
Интересно наблюдать как хаи DarkGlow (люди) и BloodyGlow (маги) объединившись (а может и сев за руль персов) лупят Headhunte и их альянс. Запасаемся попкорном и наблюдаем)
За сим удаляюсь еще на год, а то опять получу от учасников)))
Загрузка...
7
--RANDOM-- [18]  1 Июня 2020 22:50:51 #419
Мэгэка
возможно, ты прав. Возможно, это обычный расизм. Так как лично мне угрожали за защиту моего магмарского альянса. На меня нападали за это, те, кто был тогда магмаром, а сейчас то одевает то снимает значок вашего альянса. Очень показательно, когда перс оправдывает свои действия словами "тогда я был хумом", а потом, будучи магмаром - угрожает магмару, за защиту его магмарского клана. возможно, к хумам действительно другое отношение.Но я очень хорошо помню, как было со мной. Потому для меня лично - размышления на тему "вежливо разговаривать и все будет ок", выглядят как - подскажи, как сказать "полная чушь", не оскорбив при этом оппонента?
я не вижу каких-то реальных принципов, каких-то жизненных позиций, и их обоснование и защиту. Я вижу лишь непомерную жажду власти, и желание оправдать ее любой ценой,
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
0
олаф свенсон
2 Июня 2020 00:45:42 #420
Запых написал(-а) 2020-05-31 22:30:11

P.S.: тут много кто может себе чего позволить, но не позволяет, потому что это за рамками их понимания игры. и радует, что таких все же большинство.

:exclaim: :exclaim: :exclaim:

+ мильон
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
жюк-пажарник
2 Июня 2020 05:02:08 #421
--RANDOM--
Да ну?) Прям так вот все и было?) Тебя прям били магмарские персы за то, что ты соклан от хумов защищаешь?)) Это какие?))

Я может что-то путаю, но ты вроде тот парень который еще Крыму мелкому качаться мешал, за что кадавров тогда и били) А потом когда тот переехал в магмарию 11м уровнем из-за конфликта с Трекс - ты и Ал решили против него повоевать)) За какую защиту какого клана тебе Михаил будучи магмаром угрожал?) Ваш конфликт был только потому что вы сами к нему полезли в неведе, за что в последствии извинились и вопрос закрыли.

И правда популизм ради популизма. Магмар 11го уровня целую расу в страхе держал. Мда)
0
Threx [18]  2 Июня 2020 09:41:38 #422
жюк-пажарник
Такой большой, а говоришь неправду. Крымчак не 11-ым уровнем в Магмарию переехал :confused:
Похвальба ради похвальбы, какими были крутыми водилы Крымчака... что "магмаром 11го уровня целую расу в страхе держали".. уж, мне то не рассказывай сказки...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Threx [18]  2 Июня 2020 10:10:21 #423
жюк-пажарник
Уточню, Крымчак переехал в Магмарию 14-ым уровнем "воевать" с Трексей 12-го уровня. Так что не вешайте людям/магмарам лапшу на уши, что вы 11-ым уровнем с кем нибудь тут воевали. Вобщем, позови, Вадима или как звали водилу Крымчака на тот момент, чтобы освежил твою память... Ты, наверное, 20-кой на мобах отрабатывал, пока Вадим, в отличии от тебя, под постоянной негативкой на магмарских мобах мучался :lol:

Веселое время было :lol:
-----------------------
3
-Скиссор-
2 Июня 2020 11:27:13 #424
Threx написал(-а) 2020-06-02 10:10:21
жюк-пажарник
"воевать" с Трексей

:lol: :lol: :lol:
Куда не плюнь, везде Трекся)) В каждой бочке) Давно так не смеялся)
Загрузка...
3
-Скиссор-
2 Июня 2020 11:33:34 #425
Крымчак переехал, ради войны с Трексей
ДГ и Гиббоны создали альянс только ради того, чтобы Трекся не скучала на форуме
Пуры башню не хотят отдавать только ради того, чтобы Трекся имела смысл заходить в игру и на форум!
Виртуоз и КО огребают ради зрелища для Трекси
Рулез скальпы режет ради того, чтобы у Трекси всегда была тема для беседы!
Да саму Легенду сделали ради Трекси)
Все то она знает, обо всех и обо всем) Все она умеет)
:lol:
Завышенное ЧСВ ? Не, не слышали.)
Загрузка...
-3
Threx [18]  2 Июня 2020 11:38:43 #426
-Скиссор-
А   -Скиссор- [20] извиваецца, потому что Трекся зацепила за живое :lol:
Остынь
-----------------------
Загрузка...
3
-Скиссор-
2 Июня 2020 11:48:58 #427
Threx написал(-а) 2020-06-02 11:38:43
-Скиссор-
А   -Скиссор- [20] извиваецца, потому что Трекся зацепила за живое :lol:
Остынь

Меня то?)) Чем ты меня могла зацепить?))
Не думай что все вертится вокруг тебя, это не так) :wink:
Загрузка...
0
Threx [18]  2 Июня 2020 11:50:18 #428
-Скиссор-
Не знаю, ты мну ажно два поста посвятил... Стриагорн знает с чего бы это :lol:

Пойду грызть триады от возмущения...
-----------------------
2
--RANDOM-- [18]  2 Июня 2020 13:28:51 #429
жюк-пажарник написал(-а) 2020-06-02 05:02:08
--RANDOM--
Я может что-то путаю

Да, ты что-то путаешь. Я - НЕ тот парень, который извинялся за помощь друзьям. А Кадавры - пишется с большой буквы. Мешал качаться Крыму? Это когда договаривались, что по лвл против Крыма заходить можно, но как только я, по лвл, заходил в бой укушанного Крыма против моего некастованного соала - тут же появлялся Рулез, с веселым обкастом и нападалками лично для меня, а зачастую и для моих соалов 3+лвл? Ну что ж, достойное предложение. Молча наблюдать как бьют твоих соалов, лишь бы Рулез не начал резать малышей. И в разговоре со мной, Крымчак этого не отрицал. Это и на форуме можно найти, если не ошибаюсь. Чуть позже, было еще более замечательное предложение. Купить попкорна, и наблюдать как 5лвл Bers нудит моих соалов с Рулезом. Детали - планировал ли кто-то с магмарской стороны повоевать из-за Берса, были ли предложения переехать и воевать с моим кланом даже если я сниму значок, и т.д., ты при желании можешь уточнить и сам. Можешь их на форуме и озвучить. И о том, на кого и за что нападал НаВсеПлевать, пребывая в Магмарии, и нарушая все законы гостеприимства - много кто может рассказать. Как, наверное, и до его извинений перед Гиббонами, поскольку он в тот период в Альянсе успел погостить, так, предполагаю, и после извинений, одев значок Трампов
Есть желание оспорить мои слова логами и скринами? Ок, начинай
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
3
- NeGaN -
2 Июня 2020 14:02:45 #430
Басня Крылова "Волк и Ягненок" - ярко, злободневно, ритмично; а главное - коротко...
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
Загрузка...
2
Лорд Торисен [7]  2 Июня 2020 18:28:57 #431
Чё ребзя на прайме стенка на стенку, поедете воевать? кто там выступал за пвп контент? :eek:
О не бань нас Великий Модератор!!!
Загрузка...
-1
Threx [18]  2 Июня 2020 18:37:34 #432
Лорд Торисен
Какой Прайм? Зачем Прайм? Почему Прайм? Это Минор, они с Прайма сюда прибежали, а ты их обратно посылаешь :confused:
-----------------------
Загрузка...
1
Лорд Торисен [7]  2 Июня 2020 18:39:14 #433
Threx
:eek: ну а как же пвп контент? это ж не ферма, а противостояние
Загрузка...
-1
Threx [18]  2 Июня 2020 18:40:41 #434
Лорд Торисен
На Прайме   ГАНВЕСТ [20]-а нет.. А какой пвп контент без Ганвеста? :cry:
-----------------------
Загрузка...
2
 ПурыГонитеБашню [20]  2 Июня 2020 18:49:03 #435
Лорд Торисен
да этих "войнарас" давно на прайм пора там покажут им "войнарас"
Загрузка...
0
Лорд Торисен [7]  2 Июня 2020 18:50:31 #436
раз такое дело делаем ставки когда рулез бросит мульта...Реми мартина хватило на полтора года :eek:
0
 Хомкин [14]  2 Июня 2020 18:57:31 #437
А поправьте меня знающие люди - как-то мимо магмарской ЦП проходя к банку заметил нечто подобное - мелкие хумские персы под защитой 20-ых лвлов резали магов на скальпы прям на ЦП - несколько месяцев назад вроде было, хотя могу ошибаться со сроками, в голове перемешалось все давно уже, такой бульон...

Так зеркальная же счас ситуация, не? Тогда на форуме ныли вроде тоже. Кто тут жители форумные - ссыль на топик подкиньте плиз, интересно нытьё сравнить... :)))
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.