|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > сказ о том как DarkGlow и BloodyGlow лупят бедных малышей на людском ЦП |
|
|
---Vladik--- [4]
|
|
|
27 Мая 2020 18:18:25
|
|
Не понятно почему началось избиение младенцев (Почти по Библии). Но по не проверенной информации малыши (4-6) из Headhunte не дали магу 5лв. в сопровождении 20 лв. BloodyGlow собирать скальпы. Ну а тут нежданно не гадано возмутились этим фактом хаи DarkGlow. Но возмутились не в защиту людскую, а взащиту мамгарскую. Видимо общение не удалось и началось избиение.
Интересно наблюдать как хаи DarkGlow (люди) и BloodyGlow (маги) объединившись (а может и сев за руль персов) лупят Headhunte и их альянс. Запасаемся попкорном и наблюдаем)
За сим удаляюсь еще на год, а то опять получу от учасников)))
|
|
|
Threx [18]
|
29 Мая 2020 18:14:41
|
|
|
Лопес Джо
И тебя прощаю отныне и присно и во веки веков
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
жюк-пажарник
|
29 Мая 2020 19:06:38
|
|
|
Threx
не скули
|
|
|
rulezZz
|
29 Мая 2020 19:12:23
|
|
|
жюк-пажарник
Эльдар, уйди с форума
|
|
|
Радужный Кистень [20]
|
29 Мая 2020 22:01:09
|
|
|
почему сразу стадный-магмар может я компании люблю
|
|
|
DarkGuard
|
29 Мая 2020 22:15:40
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
29 Мая 2020 22:41:47
|
|
|
Мнение психологов о людях, говорящих о себе в третьем лице.
Некоторые психологи считают такую привычку отрицательной.Она может свидетельствовать о том, что у человека слишком низкая самооценка, а в особо сложных случаях речь может идти даже о комплексе неполноценности. Иногда привычка говорить о себе в третьем лице свидетельствует о начальной стадии шизофрении.
|
|
|
ЧарличкА
|
30 Мая 2020 00:06:08
|
|
|
Трексе посвятили пост)Вчитайся и подумай)нельзя о себе в третьем лице то)
|
|
|
Threx [18]
|
30 Мая 2020 00:08:06
|
|
|
-Витальсон-
Комиссар Трекс, конечно же стоит прислушиваться к мнениям онлайн психологов типа , потому что только они могут поставить диагноз ака Кашпировский даже не осмотрев пациента и воду зарядить умеют ака Чумак и вообще ценные профессионалы своего психологичного дела. Их нужно слушать и уважать и конечно, же прислушиваться к их диагнозам выставленным заочно - ну типа а-ля над Баллаурским океаном пролетело два грабона, к дождю.
Но открою вам секрет, существуют также и другие психологи, которые онлайн диагнозы не ставят и вот самое удивительное, конечно, вы может не слышали об этом, но на то вам и Трекся, чтобы рассказать, что вот эти не-онлайн психологи давно идентифицировали степени игровой зависимости и один из них рассказывает о состояниях когда геймеры начинают полностью идентифицировать себя со своими героями и настолько входят в роль, что считают действия компьютерного персонажа своими собственными.
Я (не Трекся) далека от мысли ставить диагноз вам или вашей вышеуказанной психологине, у меня нет на это ни соответствующего образования, ни знания вас в реале и, вот честно, не стремлюсь к этому, но конечно, наверное стоит вам самим без моего участия, найти психолога и обратиться к нему по поводу вашей игровой зависимости. Очень надеюсь, что вас еще можно спасти - не тут, а в реале. Приятной вам игры
-----------------------
|
|
|
ЧарличкА
|
30 Мая 2020 00:13:50
|
|
|
Threx
Штучку попрошу не трогать!)разбирайся только с Виталько)
|
|
|
Вестник мира [10]
|
30 Мая 2020 00:28:12
|
|
|
Я те по секрету скажу... А можно еще типа не слушать что-либо, но потом говорить, что кто-то где-то что-то сказал, поэтому тот, кто сказал, типа ваще фу-фу-фу, а тот, кто заявлял, что не слушает, но каким-то раком услышал, - это уф-уф)
|
|
|
Та еЩё ШтУчКа
|
30 Мая 2020 00:28:27
|
|
|
Threx
И Вас вылечат (С)
Я уважаю Вашу уникальность, но профессиональный кодекс не позволяет мне продолжать диалог. Да бы тут, как у врачей - "не навреди"
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
|
|
|
ЧарличкА
|
30 Мая 2020 00:40:42
|
|
|
Xynd
|
30 Мая 2020 02:45:07
|
|
|
d0berman
когда надо будет создам. И уж точно не ты кто сможет ему противостоять, таких нубов как ты набирать не стану:) Лучше за своим кланом нубов следи)
|
|
|
d0berman [7]
|
30 Мая 2020 02:51:04
|
|
|
Xynd написал(-а) 2020-05-30 02:45:07 d0berman
когда надо будет создам. И уж точно не ты кто сможет ему противостоять, таких нубов как ты набирать не стану:) Лучше за своим кланом нубов следи)
Иди к нам на перевоспитание =))
|
|
|
Тюмень [9]
|
30 Мая 2020 08:58:46
|
|
|
жюк-пажарник написал(-а) 2020-05-29 19:06:38 Threx
не скули
а не давно сам писал что за словами надо следить
Силиконовая долина
|
|
|
Эвора [5]
|
30 Мая 2020 09:51:26
|
|
|
Тюмень
интересно, чем не скули отличается от не кукарекай?)))
|
|
|
Threx [18]
|
30 Мая 2020 10:13:34
|
|
|
Вестник мира
А можно еще по секрету сказать... Что можно еще типа не слушать что-либо, но потом говорить, что кто-то где-то что-то сказал, поэтому тот, кто сказал, типа ваще фу-фу-фу, а тот, кто заявлял, что не слушает, но каким-то раком прочитал, - это уф-уф)
-----------------------
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
30 Мая 2020 12:32:27
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2020-05-30 00:28:12
Я те по секрету скажу... А можно еще типа не слушать что-либо, но потом говорить, что кто-то где-то что-то сказал, поэтому тот, кто сказал, типа ваще фу-фу-фу, а тот, кто заявлял, что не слушает, но каким-то раком услышал, - это уф-уф)
по моему я тебя переоценил
|
|
|
Тюмень [9]
|
30 Мая 2020 17:08:58
|
|
|
Эвора написал(-а) 2020-05-30 09:51:26 Тюмень
интересно, чем не скули отличается от не кукарекай?)))
ему трекся написала не кукарекай? либо я слепой не увидел этого либо ты что то путаешь
Силиконовая долина
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|