Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сказ о том как DarkGlow и BloodyGlow лупят бедных малышей на людском ЦП
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

сказ о том как DarkGlow и BloodyGlow лупят бедных малышей на людском ЦП

---Vladik--- [4] 
43
27 Мая 2020 18:18:25
Не понятно почему началось избиение младенцев (Почти по Библии). Но по не проверенной информации малыши (4-6) из Headhunte не дали магу 5лв. в сопровождении 20 лв. BloodyGlow собирать скальпы. Ну а тут нежданно не гадано возмутились этим фактом хаи DarkGlow. Но возмутились не в защиту людскую, а взащиту мамгарскую. Видимо общение не удалось и началось избиение.
Интересно наблюдать как хаи DarkGlow (люди) и BloodyGlow (маги) объединившись (а может и сев за руль персов) лупят Headhunte и их альянс. Запасаемся попкорном и наблюдаем)
За сим удаляюсь еще на год, а то опять получу от учасников)))
Загрузка...
-2
 Frankenstein II [14]  31 Мая 2020 21:22:02 #381
Визунас
Frankenstein II
Правила игры установленные администрацией для всех одни.

Значит всем можно использовать с десяток персов на обоих материках,в том числе и для выгула,и это ни разу не боевая прокачка.
И проги всем доступны для фарма/крафта и т.д....столько времени зря сам мобов бил( :idea:

Не, ну проги запрещены ведь, проклю отвержения вещают и вход в бой с одного компа тоже запрещен.

Как вариант можно рассмотреть покупку пяти ноутов с персами и говорить, что играют брат, сват, сын, дочь и я с одного айпи, вроде не запрещено) Но это денег стоит)
Загрузка...
5
Threx [18]  31 Мая 2020 21:32:46 #382
Визунас
Общаясь с Франкенштейном, обращай внимания на альянс   Гильдия Инквизиторов   +   Вне времени   +   Laurus strages   , которые плотно и давно ходят под   DarkGlow  . Кратко говоря, не жди от Франкенштейна осуждения действий своего прямого начальства :lol:

Ни разу не видела данного перса без теплого клана... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Визунас [9]  31 Мая 2020 21:37:52 #383
Threx
Ну,не скажи,многие персы,давно играющие в топ кланах,с малым онлайном могут и правда не знать...зашел человек два раза в неделю от реала отдохнуть,даже чат али не читает.Знаю таких.
23
 Запых [20]  31 Мая 2020 22:30:11 #384
--RANDOM--
похоже на правду, люди меняются :biggrin:

Frankenstein II
А кто нытик? я вот не согласен с твоими фразами и сильнее тебя. Спокойно могу гонять тебя, что ты сделаешь? подключишь клан/альянс подставив его? Или какое решение у нас будет? Нажмешь крестик и будешь ходить молча? Отличная игра вырисовывается, не правда ли? Может подключишь еще кого-то, расширив зону боевых действий?

P.S.: тут много кто может себе чего позволить, но не позволяет, потому что это за рамками их понимания игры. и радует, что таких все же большинство.
Загрузка...
0
 Визунас [9]  31 Мая 2020 22:46:14 #385
Запых

P.S.: тут много кто может себе чего позволить, но не позволяет, потому что это за рамками их понимания игры.

Исключительно наблюдение,не стараясь ответить:инет и мир,созданный онлайн играми,дает любому человеку возможность быть гораздо благороднее или злее,чем в жизни....воплотить свои мечты/сны/желания(многие ж в детстве представляли себя рыцарями,принцессами,Дартом Вейдером ,илонами масками и маргерштернами),но....так и продолжают вести себя,как в жизни,привычка видать)
5
--RANDOM-- [18]  31 Мая 2020 22:52:12 #386
В стрингах написал(-а) 2020-05-28 20:31:12

По-твоему, магмарам постоянно косячить в своих же подписанных договорах можно,
а потом они уходят в барханы и гордо фармят, оскорблять кланы в общем чате тоже
нормально, но отвечать им никак нельзя, это называется "мешать играть"?)) как
будто тут ходят и прессуют персов просто так, ни за что. сколько играю, чего-то
не припомню, чтоб прям просто так кто-то тратил свои ресурсы и время на то,
чтоб бить другого

та не, Гиббонам можно публично озвучивать свой вечный ЧС, а потом публично на
него забивать. Плевкам можно вечно нарушать договора в руинах - а потом ДГ
поставят ультиматум, плевок нужен на КВ, и его трогать нельзя, и пофиг на
договор. ИДНовских соклан будут бить до, во время, и конечно после перемирия -
а идновцы будут радоваться - ведь им предложили перемирие, и только Орлы
отказались от этого отравленного подарка, вот же ж вырезано .
mosenkos
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
-4
 Frankenstein II [14]  31 Мая 2020 23:03:29 #387
Threx
Визунас
Общаясь с Франкенштейном, обращай внимания на альянс   Гильдия Инквизиторов   +   Вне времени   +   Laurus strages   , которые плотно и давно ходят под   DarkGlow  . Кратко говоря, не жди от Франкенштейна осуждения действий своего прямого начальства :lol:

Ни разу не видела данного перса без теплого клана... :lol:

А ты уверена, что у меня есть начальство? Твое вечное пустословие ничего не доказывает.

И про кланы. Недавно в подарке ты перечисляла кланы в которых я был и ты прекрасно знаешь, в перечисленых не только топы были (50/50%). В очередной раз подтверждаешь свое пустозвонство. Каждый раз высказываешся по ситуации, как тебе выгодно, лишь бы наязвить, а не по факту.

Говорил же обиженки набросятся))) Продолжай.
Загрузка...
0
 Frankenstein II [14]  31 Мая 2020 23:14:58 #388
Запых
--RANDOM--
похоже на правду, люди меняются :biggrin:

Frankenstein II
А кто нытик? я вот не согласен с твоими фразами и сильнее тебя. Спокойно могу гонять тебя, что ты сделаешь? подключишь клан/альянс подставив его? Или какое решение у нас будет? Нажмешь крестик и будешь ходить молча? Отличная игра вырисовывается, не правда ли? Может подключишь еще кого-то, расширив зону боевых действий?

P.S.: тут много кто может себе чего позволить, но не позволяет, потому что это за рамками их понимания игры. и радует, что таких все же большинство.

Та причем тут можешь гонять меня или нет, конечно можешь. Но я высказывался по поводу походов за скальпами на вражеский материк и битье за оскарбления.
Уверен если я позволю оскарбления в твою сторону, ты мимо не пройдешь, закрыв глаза на мой ник в локе, только из-за того что уровнем намного ниже.
8
 7 7 7 [14]  1 Июня 2020 00:18:02 #389
Frankenstein II
Какие нахрен правила, рамки и т.д., вы о чем? В сказку чтоль попали)

Всегда было так и повсюду "кто сильнее тот и прав".
Могут, значит делают.

подумав:

Та причем тут можешь гонять меня или нет, конечно можешь. Но я высказывался по поводу походов за скальпами на вражеский материк и битье за оскарбления.

Вспомнилась песня М.Круга "Что ж ты бумер сдал назал" :lol:

Ты добавляй, битье хумским подразделением клана за оскорбления магмарского подразделения клана.

Лично мой посыл:

Какого лешего вообще в этой игре есть 1 клан на 2 расы , договорняки между расами и деструктивная , нечестная игра?))

А, ну да ,
Могут, значит делают.

:lol:
Загрузка...
2
 7 7 7 [14]  1 Июня 2020 00:23:15 #390
Фраер, не бумер :redface:
Загрузка...
0
 Frankenstein II [14]  1 Июня 2020 00:31:36 #391
7 7 7
В смысле сдал назад?
Могут, значит делают.
Можешь? Тоже сделай) лично я не против. Бегай с 20-кой за моим скальпом.
0
 Frankenstein II [14]  1 Июня 2020 00:37:35 #392
7 7 7
И да, если надумаешь ответить не нужно несколько раз извиняться как в твоем 348 посте)) У мну нет 20-ки на вашем материке, не буду гоняться за тобой)) Пусть .... не жим-жим))
1
 7 7 7 [14]  1 Июня 2020 00:40:04 #393
Frankenstein II
Лады , видимо на разных языках говорим. Всех тебе благ.

P.S. Ну и для скальпа твоего мне не нужна 20ка, как нибудь за ним приду :redface:
Загрузка...
3
 7 7 7 [14]  1 Июня 2020 00:41:43 #394
Frankenstein II
Извинялся за то что влез в чужой диалог, эта норма вещей для обычного человека и правильная манера поведения.

Но...подкол защитан)
Загрузка...
0
 _МУРЗИЛКА_ [15]  1 Июня 2020 01:52:29 #395
А Винни Пух_ - трусливый пакостник.
Человек — это тайна, в которой
замыкается мира картина,
совмещается фауна с флорой,
сочетаются дуб и скотина.
0
Threx [18]  1 Июня 2020 01:57:00 #396
Визунас
Та кто спорит, многие, но не Франкенштейн :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 x-GneV-x [20]  1 Июня 2020 04:25:28 #397
Лик написал(-а) 2020-05-31 14:34:57
1 Скальпы должны добываться только на ПБ
2 Боевой обкаст должен работать только на ПБ
3 Чёткое разделение фармового и боевого обкаста
4 Уберите вообще это благо дракона

Во игра была бы))) фермы фермерам бои бойцам)))) Есть много людейкоторые действительно любят добывать да крафтить, хз в чём кайф но видимо что-то в этом для них есть (часами тыкать ЛКМ в картинку с ресурсом).... Видел множество персонажей которые каждый раз получая травму уходили в оф независимо от уровня, травмы и её длительности.
По сути - снижение пвп активности уберегло бы тех самых игроков и сохранило онлайн. + к этому повысило бы активность любителей помахаться пушками и линейками на плато и на полях битв...

Вот давно мелькала мысль "почему многие уровни не могут спокойно уединиться и пусть нудно но наедать бока". Почему и без того слабые и не желающие воевать на данный момент персонажи должны кормить и укреплять и без того сильных персонажей своим скальпом ещё меньше оставляя себе шансов на игру в дальнейшем...
А всё просто, администрация легенды постепенно с мирной и дружелюбной классики перевела игру в статус ПВП. Но если опираться на опыт по другим, более старым играм - переходы на ПВП и повышенные рейты на прокачку (многие понимают что такое х1 х2 х15 х50 х1000 сервер) повышают интерес но очень кратковременно, после чего интерес снижается до минимума из-за отсутствия целей.
Мне лень но думаю если попробовать составить статистику - любое нововведение влияющее на скорости развитие и усиление и без того топ персов действуют как удар по онлайну.
Люди склонны к мазохизму но при этом быстро привыкают к хорошеу и простому. Любое упрощение классических моментов создают панку при введении чего-либо нового. Актуальность "прохождения инста" переходит "мне лучше мобов побить и купить", контент быстро "портится" либо же со старта может быть не интересным из-за альтернатив. При этом "конвейерное мобобойство" как альтернатива для всего - приедается и люди на месяцдваполгодагод делают передышки.

Вывод: Необходимо игру слегка разделить на пвп/пве и делать так чтобы способы прокачки чего-либо имели меньше альтернатив но при этом были интересны.

Многа букаф и скуренай амелы? Поверхностно может показаться и так)) Но думаю моё мнение имеет долю правды.
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
0
Xynd
1 Июня 2020 09:27:43 #398
KYZX
ну во первых толку они качались 10 лет что бы игру потом сломали. Во вторых видно что люди борзеют на своей же рассе, а хаи у нас терпилы и не могут ничего сделать, толку вообще до хай лвла качаться что бы потом бояться напасть на кого то... В третьих мне никто не мешает играть, один я мешаю рулезу ходить за скальпами.
0
Xynd
1 Июня 2020 09:30:32 #399
Norco
ну в этой игре процесс прокачки не такой быстрый, можно было бы за определенную сумму аппнуться сразу на 20, я бы так и сделал, но тут ЧР запрещено и за это банят. Меня вообще никто не трогает, мне как то пофигу, но пойми, они ломают игру. Не знаю почему хаи не понимают что без притока новых игроков эта игра умрет намного быстрее и бездействуют. Вот толку качаться было 10 лет что бы потом игру закрыли, логика офигенная))
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.