|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > сказ о том как DarkGlow и BloodyGlow лупят бедных малышей на людском ЦП |
|
|
---Vladik--- [4]
|
|
|
27 Мая 2020 18:18:25
|
|
Не понятно почему началось избиение младенцев (Почти по Библии). Но по не проверенной информации малыши (4-6) из Headhunte не дали магу 5лв. в сопровождении 20 лв. BloodyGlow собирать скальпы. Ну а тут нежданно не гадано возмутились этим фактом хаи DarkGlow. Но возмутились не в защиту людскую, а взащиту мамгарскую. Видимо общение не удалось и началось избиение.
Интересно наблюдать как хаи DarkGlow (люди) и BloodyGlow (маги) объединившись (а может и сев за руль персов) лупят Headhunte и их альянс. Запасаемся попкорном и наблюдаем)
За сим удаляюсь еще на год, а то опять получу от учасников)))
|
|
|
_NaF_
|
29 Мая 2020 11:47:43
|
|
|
-Скиссор- написал(-а) 2020-05-29 11:46:08 ---Tale_quale---
За регистрацию за магмар. Там эли какие то давали или что то другое, не помню, но за людей такого не было
Элики опыта давали и вроде все)
Это бафами называется? эли элями после каждой ямы выкидываешь по 400шт
|
|
|
ПурыГонитеБашню [20]
|
29 Мая 2020 11:48:49
|
|
|
_NaF_
я пытаюсь вчитываться и не понимаю тебя , тебя кто то прселедует на материке ? не дают играть , развиваться или что ? тебя негативят , бинты не считаю их снять копейки и самолечей куча на руках ?
ну убил хума , узнал что кого то он перс , пообщались договорились , дальше пошли в чем проблема ?
|
|
|
ПурыГонитеБашню [20]
|
29 Мая 2020 11:50:35
|
|
|
Xynd написал(-а) 2020-05-29 11:46:00 Norco
Вот взял бы ваш клан и поставил этих п***** на место. А то печально смотреть как они портят игру, а вы по 10 лет качались и видимо хотите что бы проект побыстрее закрылся. Если так и будет продолжаться, то недолго двару осталось. Лоу лвлам вообще не хочется играть, стоишь спокойно на цп и на тебя нубомагмар нападает который под прикрытием нубо 20-ок дгшников стоит рубит скальпы. Не знаю толку он качается вообще, за такие мышиные поступки такое у***** вообще никто уважать не будет. Просто отброс двара со своими песиками дгшниками и бладиглоу...
|
|
|
-Скиссор-
|
29 Мая 2020 11:50:54
|
|
|
_NaF_ написал(-а) 2020-05-29 11:47:43 -Скиссор- написал(-а) 2020-05-29 11:46:08 ---Tale_quale---
За регистрацию за магмар. Там эли какие то давали или что то другое, не помню, но за людей такого не было
Элики опыта давали и вроде все)
Это бафами называется? эли элями после каждой ямы выкидываешь по 400шт
Это плюшка? Плюшка) Просто за регистрацию))) И кто то эти эли копит и использует)
|
|
|
Xynd
|
29 Мая 2020 11:54:00
|
|
|
_Manny_
Ты такой бред несешь сейчас. Если он режет, то не под прикрытием 20-ок. Он сам идет и не боится получить за это. А вот гнусное животное рулез ходит под 20-ками и боится что его побьют как я например в округе не давал ему пройти) даже почти на фулл касте он мне ничего сделать не мог, тупо отброс двара
|
|
|
_NaF_
|
29 Мая 2020 11:54:13
|
|
|
ПурыГонитеБашню написал(-а) 2020-05-29 11:48:49 _NaF_
я пытаюсь вчитываться и не понимаю тебя , тебя кто то прселедует на материке ? не дают играть , развиваться или что ? тебя негативят , бинты не считаю их снять копейки и самолечей куча на руках ?
ну убил хума , узнал что кого то он перс , пообщались договорились , дальше пошли в чем проблема ?
Хорошо, раз не понял, приведу другой пример тебе ( уже всеми ДАВНО приведенный )
ТЫ стоишь на цп, на фоне смотришь футбол, сидишь с детьми, не важно. Настроение отличное
И тут нападает на тебя свет всего фэо - рулез ( Представим что он еще за хумов )
Убьешь его - получишь от 20ки , скажешь что-то в ответ - будут пинать пока твои дети не вырастут и сам ты уже не помрешь от старости
А мало того что получишь от ДГ , так еще теперь можно и на своей же расе получить за это
Вопрос лично тебе, так яро защищая ДГ
Правильно они поступают? красиво?)
Как мне договариваться, блин рулез пожалуйста , умоляю не нападай ?))
Ну интересно твое мнение, не уходи пожалуйста от темы и ответь прямо что ты считаешь на этот повод, просто что бы мне понять с кем я вообще общаюсь
|
|
|
Эвора [5]
|
29 Мая 2020 11:54:32
|
|
|
ПурыГонитеБашню
проблема в том, что большинство тут считает, что такой хрени не место в игре
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
29 Мая 2020 11:55:58
|
|
|
-Скиссор-
я знаю что давали...причина какая была?)
|
|
|
Xynd
|
29 Мая 2020 11:56:00
|
|
|
Удалено.
Форумка за использование завуалированных слов и выражений, которые имеют двоякий смысл или могут быть расценены как оскорбительные или нецензурные (замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами)
рОСомаха_прайм [5]
|
|
|
Эвора [5]
|
29 Мая 2020 11:56:41
|
|
|
_NaF_
я уже спрашивала, его мнение - раз механика игры позволяет, то это хорошо)))
и не надо делать из этого проблему
|
|
|
-Скиссор-
|
29 Мая 2020 11:58:15
|
|
|
---Tale_quale---
Откуда ж я знаю?)) Это у товарищей администраторов надо уточнить, но думаю для привлечения игроков именно к той расе)
Я понимаю к чему ты клонишь (что магмар мало), но я говорю не о колличестве, а о лени.. Если бы было разграничение по уровням, то я бы не спорил и не удивлялся, но тут разграничений нет . 5-20 уровни все вместе. Но все равно не ходят. Вот что для меня загадка)
|
|
|
Xynd
|
29 Мая 2020 12:01:47
|
|
|
Xynd
|
29 Мая 2020 12:05:45
|
|
|
Threx
Всмысле ничего не противопоставит?) Как бы она по всем характеристикам сильнее его. Он полный нуб, даже почти на фулл касте его положить как нефиг делать) Просто шестерки 20-ки мешают это сделать, он все никак с поводка их снять не может:)
|
|
|
KYZX [16]
|
29 Мая 2020 12:16:00
|
|
|
ребят , тут форум не поможет ) все всё прекрасно понимают , и реальность такова что Глоу пофигу на все это . Им удобно играть капец как , за хумов сильный альянс , и воевать они могут с кем угодно , если магмары дёрнутся - тогда зайдут Bloody дадут по шапке ну или будут мешать мобов фармить , или еще чего . Форумом ничего не изменишь , по факту, единственное что поможет , так это качаться , как можно быстрее , и не торчать веками на домаговые уровни . И есть еще 1 не мало важный момент , пока ТОП кланы магмаров не отреагируют на то что хумы имеют свой клан у нас на материке , и они спокойно ходят по локам и играют , то все мы остальные обычные кланы , будем всё это терпеть и молиться лишь бы не посмотрели в нашу сторону . Короче если и жаловаться то только на самого себя , потому что не в силе давать отпор .
|
|
|
Xynd
|
29 Мая 2020 12:18:04
|
|
|
KYZX
никакой альянс не сильный, просто терпилы играют за нас. Поверь пару норм кланов хаев усмирили бы их пыл) Клан ДГ по большему счету клан водил и нубов которые Вырезано.
|
|
|
Хабба_Хэн [15]
|
29 Мая 2020 12:18:35
|
|
|
так это качаться , как можно быстрее , и не торчать веками на домаговые уровни
вот это врядли случится, даже если будет 100 человек одновременно за скальпами водиться, имхо
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Xynd
|
29 Мая 2020 12:19:28
|
|
|
KYZX
либо у них все прячутся в руменгильде либо они под постоянным неведом ходят)))) Но я по локам постоянно вижу одних и тех же людей из дг и там людей 5-10 активных)
|
|
|
KYZX [16]
|
29 Мая 2020 12:22:21
|
|
|
Xynd
я бы не назвал никого терпилой . Нашим хаем пофигу понимаешь? их не тронут , они играют себе тоже в удовольствие , и молодцы что могут , они себя прокачали , имеют сильные кланы , имеют авторитет чего добились сами . Они своё сделали , если хочешь что бы тебе не мешали тоже, вступай к ним в клан или альянса в чем проблема? вот по этому и есть этот беспредел ) война рас по факту зависит от дговорняков между топ кланов .
|
|
|
Norco [20]
|
29 Мая 2020 12:52:07
|
|
|
Xynd
Так качнись до 20 и накажи, почему для вашего игрового комфорта должны другие игроки драться? Все эти выгулы и прочее – игровые моменты: игроки пользуются, администрации пофиг. Так что либо качаешься и сам воюешь с ними, или как в анекдоте: расслабляешься и получаешь удовольствие
Другой вопрос, если ты за свой комфорт готов платить, как они за сопровождение, может даже найдешь защитника, если сумма вознаграждения будет солидной. А то, что все старшие уровни вам чем-то обязаны – это странная логика, они точно такие же игроки со своими целями
PS: Я бы не стал ждать бога из машины, не тот случай
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|