Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сказ о том как DarkGlow и BloodyGlow лупят бедных малышей на людском ЦП
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

сказ о том как DarkGlow и BloodyGlow лупят бедных малышей на людском ЦП

---Vladik--- [4] 
43
27 Мая 2020 18:18:25
Не понятно почему началось избиение младенцев (Почти по Библии). Но по не проверенной информации малыши (4-6) из Headhunte не дали магу 5лв. в сопровождении 20 лв. BloodyGlow собирать скальпы. Ну а тут нежданно не гадано возмутились этим фактом хаи DarkGlow. Но возмутились не в защиту людскую, а взащиту мамгарскую. Видимо общение не удалось и началось избиение.
Интересно наблюдать как хаи DarkGlow (люди) и BloodyGlow (маги) объединившись (а может и сев за руль персов) лупят Headhunte и их альянс. Запасаемся попкорном и наблюдаем)
За сим удаляюсь еще на год, а то опять получу от учасников)))
Загрузка...
0
---Tale_quale--- [20]  28 Мая 2020 21:35:08 #210
Мэгэка
перелогинься
-2
 В стрингах [20]  28 Мая 2020 21:44:40 #211
---Tale_quale---
я повторю специально для глупых. даже если ты не подписывал договор, то кто ты такой, чтобы влезать в чужую войну, а потом обвинять оппонентов в том, что они тебя не отпустили? Любой, кто будет мешать моему клану (альянсу) в руинах, получит равнозначный ОТВЕТ. и мне пофиг, как это будет выглядеть. ни один гиббон ни разу не нарушал там пресловутый мир, а только страдали от емоцыональных да таких как ты. можешь хоть обкидаться своими лозунгами, но на твои страдания и справедливость мне плевать, а на моего соклана, которому дурак принесет зара, потому что он дурак - нет. ты только и можешь на форуме пописывать, где видишь две заветные буквы ДГ или ники чьи-то.
вспомнила, кого ты мне напоминаешь, Прайд с прайма, один в один, только смайлов не хватает
Загрузка...
0
---Tale_quale--- [20]  28 Мая 2020 21:51:40 #212
В стрингах
кто ты такая чтоб указывать магмару в чью войну ему влазить?
0
---Tale_quale--- [20]  28 Мая 2020 21:52:26 #213
мало эпитетов давайте позовите остальных.
4
 К Р О Л Ь [20]  28 Мая 2020 22:03:33 #214
В стрингах

А я и не говорю что ты кого-то била т.д. просто ты сказала что никто ни за кем просто так бегать не будет, но это слова очень далекие от реальности потому что на практике получается так, что если ты не входишь в число "избранных кланов" - тебе нельзя даже сопротивляться когда тебя бьют. Причем тут Северные? да при том что на тот момент это был один из сильнейших альянсов в хумляндии и трогать его нельзя было магмарам не под каким предлогом, а если тронул - пинать будут потом свои же магмары, а за что? Да потому что у них друзья в этих самых Северных. Ровно такая же ситуация сейчас и с твоим кланом, у вас сейчас наверное сильнейший альянс на Миноре(по крайней мере я думаю именно так) и если какой-то "магмареныш" удумает на своей магмарской территории дать вам отпор за ним наверняка придут Гиббошки, Гловы или Инсайды - пусть, игровой момент и не более, но кроме вас очень велика вероятность появления "мистера Инкогнито" в неведе с магмарской стороны, а за что? За то что попытался дать отпор и не сложил сразу лапки? А ты говоришь, что просто так никто не будет бегать ни за кем. И те у кого пока что "хата с краю" может и поверят в твои слова про "не будет просто так, сами спровоцировали своими оскорблениями". А лично я столкнулся сам с этим, хотя никого не оскорблял и даже негативку там не кидал никакую, а вот трехэтажный про меня и мою семью от пернатого клоуна с орлов(кстати да, за нападение и падение под тебя по приколу в селении файтир) помню прекрасно. И я уверен, что ты к этому отнеслась тогда нормально и не заметила даже этой шалости, но некоторым уж очень хочетелось прогнуться
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  28 Мая 2020 22:04:14 #215
---Tale_quale---
хватит ныть. не люблю нытиков
0
---Tale_quale--- [20]  28 Мая 2020 22:06:42 #216
В стрингах
кроме вас тут никто не ноет, давай напиши настоящую причину моего ЧС, верни себе совесть
0
---Tale_quale--- [20]  28 Мая 2020 22:09:10 #217
К Р О Л Ь
да бестолку это, они же сами пишут и везде говорят что им плевать на всех кроме друзей за бабки и соклан которые покорно бьют лимиты и молчат
0
 В стрингах [20]  28 Мая 2020 22:09:24 #218
К Р О Л Ь
Гиббошки за это не придут, за нас могу ответить. и не приходили никогда. а по поводу твоей ситуации - ну, такое бывает, я не буду спорить. значит тебе не повезло, я с подобным не сталкивалась - мне тоже повезло. мне такое не по душе

---Tale_quale---
иди в лес, нытик)
0
---Tale_quale--- [20]  28 Мая 2020 22:11:51 #219
В стрингах
правильно, когда нечего сказать по делу вместо ответов переходят на личности.
0
 К Р О Л Ь [20]  28 Мая 2020 22:18:48 #220
---Tale_quale---

Да ну, как и везде есть с кем можно нормально разговаривать, а есть у кого корона.

В стрингах
может быть, всё может быть
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
3
PRETTY B0Y
29 Мая 2020 00:11:24 #221
Удалено.

Форумка за деструктив.

рОСомаха_прайм [5]
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
17
 -Эриния- [14]  29 Мая 2020 00:37:32 #222
по моему все началось с переездов, не?
Был такой славный добрый сервер минор, со своей атмосферой...а превратился в циничный прайм.
Как то много негатива стало вокруг наших топов.
Может пора создать отдельный серв для ТОПовых ТОПов, пусть там играют себе и не мешают другим. Уже и правда перегибы...
Загрузка...
5
 x-GneV-x [20]  29 Мая 2020 01:07:43 #223
Ну так)))) магмарию года 2 таким макаром катали, скальпов уже маловато осталось, доходило до того что на цп оставалось человек 5 онлайна 2 из которых это 5ур хум и 20 который его прикрывает, многие побросали игру тут а у вас же там работы непочатый край. Ну что, товарищи хумы мелких уровней... Пишите теперь что магмары всё это время просто ныли :rolleyes: восстанавливаем равновесие... Правда путём снижение онлайна, так же как его и сбили...
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
Загрузка...
1
 Хиксон [4]  29 Мая 2020 04:05:24 #224
x-GneV-x написал(-а) 2020-05-29 01:07:43
Ну так)))) магмарию года 2 таким макаром катали, скальпов уже маловато осталось, доходило до того что на цп оставалось человек 5 онлайна 2 из которых это 5ур хум и 20 который его прикрывает, многие побросали игру тут а у вас же там работы непочатый край. Ну что, товарищи хумы мелких уровней... Пишите теперь что магмары всё это время просто ныли :rolleyes: восстанавливаем равновесие... Правда путём снижение онлайна, так же как его и сбили...

для создателей контента это к чему-то хорошему для них привело?Сейчас ситуация та же что ты описываешь, дпже отбросив всю спортивность".
Загрузка...
2
 Хиксон [4]  29 Мая 2020 04:16:44 #225
напишу так что, приток игроков( потанциальных потребителей контента упадёт при таких ситуациях в игре) онлайн в игре прибавился на протяжении к-а. И донат соответственно, аналитки пусть считают фирмы, только при раскладе: "захожу в игру меня травмят 20-е уровни с обоих материков" зайти в игру не будет желания. Все мы хотим побеждать.Нужно делать фиксы на-подобие тогог что 5-я победа не приносит ничего.

По теме конф-а могу много написать что думаю,но нужно ситуации в целом уделить внимание,а не этому локальному конф-у. даже учитывая что это не 1-я и не 2-я и не 3-я тема на форуме....
Загрузка...
1
 Хиксон [4]  29 Мая 2020 04:42:37 #226
_Shahter_ написал(-а) 2020-05-28 08:31:21
Всем доброго утра!
Что случилось: Рулез упился и пришел резать скальпы - игровой момент (понимаю). Я тоже упился и напал на рулеза. Тут же в бой вмешалась маговская 20 (ник не помню) - видимо чтобы я не тянул). Так повторилось 5 раз. Рулез получил красный подарок от меня с подписью: "чудо воин из петушарни", маговская 20 тоже красный с ласковым обозначением его: "петушок". На 5 раз мне почти повезло несмотря на 20 в бое не хватило удара, чтобы рулез упал - я получил подарок от рулеза с его сожалениями, что я пытался, но у меня не получилось.
После этого ГАНВЕСТ взял 20, которая прикрывала Рулеза, а я Рулеза - тут Рулез неожиданно стал тянуть и в бой зашла вторая маговская 20 - Вежливость. Ему тоже обломился красный подарок с надписью: "на вас дырявых у меня красных подарков скоро не хватит". После этого чудо воин жюк пажарник, который все это время находился в локе, где прибывал Рулез и маговские 20, начал писать ГАНВЕСТУ, чтобы я не дарил подарков с подобным содержанием магам. Я попросил ГАНВЕСТА перевести жюка в приват ко мне. Жюк предельно вежливо сказал, что дарить я могу кому угодно и что угодно, но должен понимать последствия таких подарков. Я ему ответил что к любым последствиям готов, если они коснуться меня лично, но получил ответ, что резаться будет весь клан или альянс (не помню), причем клан не спасет даже если я выйду из него. На это жюку я ответил, что с дырявыми мне разговаривать не о чем. После этого жюк высказал сожаление ГАНВЕСТУ, что клана его больше не будет и началась резня.
По сути: считаю что был предельно вежлив и корректен - и называл вещи своими именами, без матов и оскорблений, если цепануло - значит попал в точку.
Всем "хозяинам жизни двара": вы все решили - что этот виртуальный мирок крутится как вам хочется - ошиблись. Лично я буду это объяснять вам, каждый раз когда буду в оне, всеми доступными 5 лвл (пока) игровыми методами.

в начинаниях битвы с рулезом полностью тебя поддерживаю,
отправку подарков с сод-м подобным считаю лишним.

Желаю чтоб игроки/админы обратили внимание на неспортивность( как минимум) и обратили внимание на кое что ещё)

ГАНВЕСТу желаю удачи, и благодарю его за защиту от "скальпорезов"

з.ы. не превращайте тему в каждую на предмет промлемы в свои отношения личные не по теме.... хотя думаю и написать вам больше негде(
Загрузка...
4
 -HALDI- [20]  29 Мая 2020 07:40:07 #227
Это, это твое личное дело, на какую тему общаться с этим неадекватным челом
Попытаться договориться, чтобы остаться целым
Или достать биту и сломать ему колено :exclaim:
Загрузка...
0
 -HALDI- [20]  29 Мая 2020 07:40:39 #228
Баста)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.