|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > сказ о том как DarkGlow и BloodyGlow лупят бедных малышей на людском ЦП |
|
|
---Vladik--- [4]
|
|
|
27 Мая 2020 18:18:25
|
|
Не понятно почему началось избиение младенцев (Почти по Библии). Но по не проверенной информации малыши (4-6) из Headhunte не дали магу 5лв. в сопровождении 20 лв. BloodyGlow собирать скальпы. Ну а тут нежданно не гадано возмутились этим фактом хаи DarkGlow. Но возмутились не в защиту людскую, а взащиту мамгарскую. Видимо общение не удалось и началось избиение.
Интересно наблюдать как хаи DarkGlow (люди) и BloodyGlow (маги) объединившись (а может и сев за руль персов) лупят Headhunte и их альянс. Запасаемся попкорном и наблюдаем)
За сим удаляюсь еще на год, а то опять получу от учасников)))
|
|
|
-Скиссор-
|
29 Мая 2020 09:41:32
|
|
|
Осилил..)
Раз тут такой живой топик и так много магмар, задам вопрос не по теме)))
Почему магмары не ходят в древние инсты?) по 2-3 часа в храм стоишь (( лучше бы ходили, ачались, репу качали, лаки там красивые халявные) да и знак горит уже (
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
29 Мая 2020 09:43:52
|
|
|
-Скиссор-
логично же, чтобы людей не качать
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
-Скиссор-
|
29 Мая 2020 09:53:23
|
|
|
Shikamaru25
1 группа магмар сами бегают тимой в храм на слив, видимо качают себе красный знак) но это 1 группа(
Хоть переезжай блин
|
|
|
Threx [18]
|
29 Мая 2020 10:20:57
|
|
|
-Скиссор-
Объясню, потому что на день выдается один кристал и тратить его целесообразнее в пещерах, где можно сделать поручения на скальпы за один заход
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Скиссор-
|
29 Мая 2020 10:24:10
|
|
|
Threx
Это все здорово и понятно, что скальпы проще нарубить в пещере, но в пещеру тоже ждешь очереди по несколько часов и как не посмотришь, текущих полей 2-3 (12-18 магмар), а очередь 0-20 ..)
Что магмар 5-20 уровни только 20 чевек на сервере?
|
|
|
Threx [18]
|
29 Мая 2020 10:52:22
|
|
|
-Скиссор-
В пещеры моментально попадаю, как только становлюсь и всегда наблюдаю очень много хумов стоящих в очереди. Проблема не в отсутствии магмар как таковых, проблема в малочисленности расы в целом. Магмар всегда было меньше хумов, а за последнии годы геноцида... да, их стало еще меньше. Вы пожинаете результат ваших же действий по отношению к магмарам.
-----------------------
|
|
|
-Скиссор-
|
29 Мая 2020 11:01:29
|
|
|
Threx
Что за бред?) Магмары все время так относятся к пб и дело тут не в малочисленности, так что не рассказывай тут про "ущемленность магмар") .
Даже еще лет цать назад, на 3-4 уровнях в те же пещеры бегали только красные драконы, если помнишь таких) ну Пантеон синий иногда мелькал) И магмар тогда было почти столько же как и людей) вот только очереди тогда и сейчас одинаковые) Что раньше стояли по 2-3 часа в пещеру, что сейчас стоим)
Просто вы ленивые)
|
|
|
Threx [18]
|
29 Мая 2020 11:02:28
|
|
|
-Скиссор-
Я сама из красных драконов) И, да, сейчас я ленивая по отношению к игре и ко всему что с ней связано) Но это не меняет причин указаных выше. Ваше право считать по другому.
-----------------------
|
|
|
Norco [20]
|
29 Мая 2020 11:23:25
|
|
|
-Эриния- написал(-а) 2020-05-29 00:37:32 по моему все началось с переездов, не?
Был такой славный добрый сервер минор, со своей атмосферой...а превратился в циничный прайм.
Как то много негатива стало вокруг наших топов.
Может пора создать отдельный серв для ТОПовых ТОПов, пусть там играют себе и не мешают другим. Уже и правда перегибы...
Понаехали и превратили наш ламповый сервер не пойми во что
|
|
|
_NaF_
|
29 Мая 2020 11:29:08
|
|
|
ПурыГонитеБашню написал(-а) 2020-05-28 19:16:50 _NaF_
1 никому ты не нужен , грубо говоря , с твоего гонения ноль профита , пустая трата игрового времени
2 главное без оскорблений
3 к сожалению твое мнение никого не волнует , тк ребята устаявшиеся в игре , и сами понимают кто и что из себя представляет , и кто на что способен
Какие мы грозные А ты многого добился что бы тебя уважали?))
|
|
|
Wildlife [6]
|
29 Мая 2020 11:29:57
|
|
|
жюк-пажарник написал(-а) 2020-05-28 09:21:36 8:44 Wildlife » жюк-пажарник: че там (ой), молчишь, грязь из под ногтей, бей тех же, кто твоего лвла, (ой). Батя походу мужчину воспитать, вот и вырос ты, сын грязи)
8:45 Wildlife » жюк-пажарник: батя твой такая же женщина как и твоя мать, вот и ты вырос (ой)
8:46 Wildlife » жюк-пажарник: че там, не мужчина ты, мелкий (ой)сос, копия отца и матери своей
эх))
Ты думаешь твои нападения что-то поменяют? Это игра, просто пересяду на мульта, но факт остается фактом, ты останешься все таким же мусором, который бьет тех кто ниже лвл, помогая магмару фармить скальпы. Это обычная игра, но ты как был животным так им и останешься. Меня кикнули с Поступь Рока, пусть бегают на подсосе, я им желаю только удачи, а ты животное и ничего этого не исправит
|
|
|
ПурыГонитеБашню [20]
|
29 Мая 2020 11:35:14
|
|
|
_NaF_
ты преувеличиваешь ) я тебе написал по факту , в нынешних реалих проекта , не с целью как то оскорбить либо подшутить , меня уважать не надо , достаточно просто не замечать нигде )
|
|
|
Xynd
|
29 Мая 2020 11:40:32
|
|
|
да не обращайте внимания. Что Bloody Glow что Dark Glow кланы-отбросов двара. Ходят помогают бить скальпы нубу и позорнику https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=rulezZz , который без их помощи ничего не может сделать сам. Пару раз в округе попытался отбиться морами, так не смог, начал плакать и под прикрытием нубо 20-ок ходит. Тупо позорники двара, а хаи у нас терпилы не могут нубоклан поставить на место этих Вырезано.
|
|
|
_NaF_
|
29 Мая 2020 11:41:08
|
|
|
ПурыГонитеБашню написал(-а) 2020-05-29 11:35:14 _NaF_
ты преувеличиваешь ) я тебе написал по факту , в нынешних реалих проекта , не с целью как то оскорбить либо подшутить , меня уважать не надо , достаточно просто не замечать нигде )
Ну давай поговорим, ты говоришь написал по факту
А как магмары ниже (даже) 11лвла могут проявить себя щас, только если не на кв 3-10 ?
Вне кв ты нападешь на хума а это окажется по 6 колено родственник рулеза и тебе не дадут жить, в чем кайф такой игры? Где ты проявить себя сможешь вне кв?
В бд с этит альянсами? какое бд если 9лвл с удара сносится 20кой
ты говоришь "ребята устаявшиеся в игре , и сами понимают кто и что из себя представляет , и кто на что способен"
А что я по факту вам сделать могу что бы мое мнение значило для вас?))
|
|
|
-Скиссор-
|
29 Мая 2020 11:42:52
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-05-29 11:02:28 -Скиссор-
Я сама из красных драконов) И, да, сейчас я ленивая по отношению к игре и ко всему что с ней связано) Но это не меняет причин указаных выше. Ваше право считать по другому.
Тогда ты понимаешь о чем я)) Магмары всегда были ленивыми) Магмарам даже при регистрации давали раньше плюшку, не знаю как сейчас)
|
|
|
_NaF_
|
29 Мая 2020 11:43:03
|
|
|
Xynd написал(-а) 2020-05-29 11:40:32 да не обращайте внимания. Что Bloody Glow что Dark Glow кланы-отбросов двара. Ходят помогают бить скальпы нубу и позорнику https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=rulezZz , который без их помощи ничего не может сделать сам. Пару раз в округе попытался отбиться морами, так не смог, начал плакать и под прикрытием нубо 20-ок ходит. Тупо позорники двара, а хаи у нас терпилы не могут нубоклан поставить на место этих у****...
За такое нынче бьют и очень больно
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
29 Мая 2020 11:43:57
|
|
|
-Скиссор-
а за что давали магмарам плюшку?
|
|
|
Xynd
|
29 Мая 2020 11:46:00
|
|
|
-Скиссор-
|
29 Мая 2020 11:46:08
|
|
|
---Tale_quale---
За регистрацию за магмар. Там эли какие то давали или что то другое, не помню, но за людей такого не было
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|