|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > сказ о том как DarkGlow и BloodyGlow лупят бедных малышей на людском ЦП |
|
|
---Vladik--- [4]
|
|
|
27 Мая 2020 18:18:25
|
|
Не понятно почему началось избиение младенцев (Почти по Библии). Но по не проверенной информации малыши (4-6) из Headhunte не дали магу 5лв. в сопровождении 20 лв. BloodyGlow собирать скальпы. Ну а тут нежданно не гадано возмутились этим фактом хаи DarkGlow. Но возмутились не в защиту людскую, а взащиту мамгарскую. Видимо общение не удалось и началось избиение.
Интересно наблюдать как хаи DarkGlow (люди) и BloodyGlow (маги) объединившись (а может и сев за руль персов) лупят Headhunte и их альянс. Запасаемся попкорном и наблюдаем)
За сим удаляюсь еще на год, а то опять получу от учасников)))
|
|
|
Nikkala- [20]
|
28 Мая 2020 19:21:17
|
|
|
Админы!!!..Закройте эту игру..Это уже не игра...
|
|
|
Тюмень [9]
|
28 Мая 2020 19:21:26
|
|
|
ПурыГонитеБашню написал(-а) 2020-05-28 19:19:35 Тюмень
мой ник говорит за себя , но из за пассивности игровых оппонетов и сил алика ( ребята сами справляются ) , думаю что пора оффаться )
game over
Силиконовая долина
|
|
|
Тюмень [9]
|
28 Мая 2020 19:22:25
|
|
|
Nikkala- написал(-а) 2020-05-28 19:21:17 Админы!!!..Закройте эту игру..Это уже не игра...
тебе легче от этого не станет
Силиконовая долина
|
|
|
7 7 7 [14]
|
28 Мая 2020 19:40:43
|
|
|
Либо сделать 3 сервера :
1й - физики 1-10 ур
2й - магия 11-15 ур
3й - пелена 16-20 ур
Никто никому мешать не будет ))
Но это наверное из серии фантастики...
|
|
|
Хабба_Хэн [15]
|
28 Мая 2020 19:41:42
|
|
|
7 7 7
а смысл?
сильно веселее не станет, имхо
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Тюмень [9]
|
28 Мая 2020 19:55:26
|
|
|
7 7 7 написал(-а) 2020-05-28 19:40:43
Либо сделать 3 сервера :
1й - физики 1-10 ур
2й - магия 11-15 ур
3й - пелена 16-20 ур
Никто никому мешать не будет ))
Но это наверное из серии фантастики...
4й биржа и рынок на все сервера едина
Силиконовая долина
|
|
|
Frozen Juice
|
28 Мая 2020 20:12:55
|
|
|
---Tale_quale---
Жаль, что тебе до него далеко-далеко. И он, кстати, с Ялькой воевал)
|
|
|
--ЧЕШИР-- [5]
|
28 Мая 2020 20:14:23
|
|
|
7 7 7
Физики
Химики
Гумманитариев отдельно
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Лопес Джо [16]
|
28 Мая 2020 20:26:52
|
|
|
закройте форум.
Оставьте, только новости Администрациии.
|
|
|
идн [20]
|
28 Мая 2020 20:30:49
|
|
|
7 7 7
почему 10/15 уровни, по сути недокаченные персы, должны в своих каких-то лигах доминировать, вместо того чтобы качаться и конкурировать с прокаченными персонажами?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
В стрингах [20]
|
28 Мая 2020 20:31:12
|
|
|
Запых написал(-а) 2020-05-28 17:34:19 ПурыГонитеБашню
Почему никто? 20-60 особо рьяных не будет.
Остальные 10-15 тысяч вздохнут и смогут играть.
Сейчас же эти 20-60 человек на обоих серверах не дают играть остальным. Такая история уже была.
Знаешь что феноменально, что ты будешь искать тысячу причин для оправдания своих деструктивных действий, но ровно до того момента, пока ты ходишь под топами. В ином случае твоя картина мира ФЭО переменится.
а кому мешает играть контра? и как? просто интересно. кому и как мешают играть названные тобой кланы?
По-твоему, магмарам постоянно косячить в своих же подписанных договорах можно, а потом они уходят в барханы и гордо фармят, оскорблять кланы в общем чате тоже нормально, но отвечать им никак нельзя, это называется "мешать играть"?)) как будто тут ходят и прессуют персов просто так, ни за что. сколько играю, чего-то не припомню, чтоб прям просто так кто-то тратил свои ресурсы и время на то, чтоб бить другого
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
28 Мая 2020 20:58:21
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2020-05-28 20:31:12
По-твоему, магмарам постоянно косячить в своих же подписанных договорах можно, а потом они уходят в барханы и гордо фармят, оскорблять кланы в общем чате тоже нормально, но отвечать им никак нельзя, это называется "мешать играть"?)) как будто тут ходят и прессуют персов просто так, ни за что. сколько играю, чего-то не припомню, чтоб прям просто так кто-то тратил свои ресурсы и время на то, чтоб бить другого
Будучи магмаром я был в одном не безъизвестном клане и был в этом клане не гласный договор с хумским очень знаменитым кланом, думаю ты знаешь о каких кланах я говорю. Но вот хоть убей я не помню ни о каких договорах моего того клана с Северными, а теперь вопрос почему мне закатывали истерику мои же сокланы за нападение на некоторых(не всех, только некоторых) с Северных? После этих же истерик не ожиданно начинали прилетать закаты и зары от магмарских неведов, один раз спалились - оказались мои же сокланы. Выйдя из этого замечательного клана я получал люлей("элитны ж значок" снял) за нападение на твой нынешний клан на магмарской территории. Но я не припомню чтобы я как-то оскорблял Северных, к Гиббонам в большинстве своем тоже вроде всегда нормально относился(если только не считать тебя с Дубовским на горнилищах с боями в которых вы по пару часов висели и своими тянучками на нервы капали, но ему вроде никогда гадостей ни писал, ни делал, а тебе так вобще всегда симпатизировал).
Да всё просто объясняется - заигрались многие и забывают о том, что можно дружить с кем-то с того берега и по их просьбе/"личной инициативе" не гнобить своих же. А сейчас получается что пришел ужертый на чужой материк и не дай бог ты без неведа решил выгнать его(хотя как показывает практика чесно ведь не играют эти самые ужертые и невед не особо помогает), а потом от своих же и выгребаешь только потому что это друг Васи Пупкина из топ-клана твоего материка, а друзяшек в обиду давать нельзя.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
7 7 7 [14]
|
28 Мая 2020 21:23:55
|
|
|
Хабба_Хэн
баланс бы был более сбалансированным))
Тюмень
--ЧЕШИР--
+)))
идн
3 витка игры , каждый на том уровне, на котором комфортно себя чувствует, не все как ты хотят пропускать всю малину, некоторые годами уровень проходят и сколько им на уровне сидеть - это только их выбор )) ввели ведь древнее плато, где все эти три витка игры разделили... не всем интересно апнуться на 20й , самый сильный ур, занимать очереди на мобов и не знать чем себя занять и какой себе геймлей придумать ...биться в своей весовой категории(+-) как по мне интереснее и справедливее )) но, как и писал, это фантастика...не буду офтопить
|
|
|
В стрингах [20]
|
28 Мая 2020 21:24:15
|
|
|
К Р О Л Ь
супер, но я так ине поняла, что ужасного сделали Гиббоны. я и сейчас не нападаю на Инфов, а договор мы разорвали в начале 2017 года вообще. и если по личным симпатиям я их не замечаю (или какой-то другой гиббон), то это давно не договор, у нас с 2017 вообще НЕТ ни одного договора с магмарами (за исключением общего договора с фармлоке руин). при чем тут северные, я понятия не имею, мы им никаких своих договоров не наязывали, хотябы потому, что у нас их не было. если тебя кастовали свои же, мне жаль, но это уже к ним вопросы.
Выйдя из этого замечательного клана я получал люлей("элитны ж значок" снял) за нападение на твой нынешний клан на магмарской территории
можно объяснить? не поняла. от кого люлей? могу сказать от себя, что я никогда не била никого из магмар за нападение на меня на магмарской территории, за негативку или еще за что-то (кроме агрессии в руинах на соклан и соальянсеров), агрессии НА НАС, а не от нас. я спокойно отношусь к тому, что я смертна, и не бегу рыдать от полученной пагубы с геенкой, придерживая корону. но люди разные есть, может, кому-то больно и обидно, но у нас в клане это запрещено. а форум почитаешь - так вообще как будто днями и ночами беспредельщики изальянса ходят и не дают играть ни магмарам, ни людям, ужач, что творится
|
|
|
Хабба_Хэн [15]
|
28 Мая 2020 21:26:11
|
|
|
7 7 7
народу слишком мало, топов на лвл слишком много - имхо скучно стало бы достаточно быстро)))
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
28 Мая 2020 21:27:00
|
|
|
Frozen Juice
причем тут жаль? или Ялька? ты перечитай еще раз, я не писал что он был один
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
28 Мая 2020 21:28:22
|
|
|
сколько пафоса и лжи
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
28 Мая 2020 21:30:46
|
|
|
покажите мне хоть один подписанный мной договор который я нарушил, вы его придумали и спрашивайте с тех кого вы уговорили это сделать. Не выйдет отмазаться от ваших действий уже никакими косяками магмар, начинайте с себя
|
|
|
Мэгэка [20]
|
28 Мая 2020 21:33:59
|
|
|
---Tale_quale---
Тётя Валя такая смешная когда бомбится.
Из тебя воительница слабая, но ты нашла себя на форуме. Пиши ещё! Больше!
Не забывай везде писать о том, что ты воюешь когда хочешь и как хочешь. Главное потом не пропади как принц...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|