Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепись, ментор!

Крепись, ментор!

umelets [11] 
3
29 Марта 2019 22:42:41
В этом топе хочется попросить наших уважаемых помощников в игре, наших любимых менторов рассказать что-нибудь из своей врачебн... менторской практики. Какие бывали забавные вопросы, какие вопросы наиболее часто встречаются (типа - а как играть???), как им удавалось решать нестандартные, сложные ситуации. Ну и вообще, просто рассказать о своей нелёгкой работе.
С глубоким уважением к вашей самоотверженной миссии!
Загрузка...
1
 Dankvart [11]  29 Марта 2019 23:58:37 #1
Вспомнилось:

15:40 Bestauber » dea Freyja : Угу... А я безумен... Увы, совершенно безумен... :) Представляешь, у меня скоро свадьба... В реале. На девушке, с которой когда-то в игре познакомился. :)))
15:49 dea Freyja » Bestauber : хм. тогда, к сожалению, Вам в техническую поддержку: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
Загрузка...
0
DarJonkAw2 [3]  30 Марта 2019 20:47:33 #2
"Крепись, ментор!" звучит, как угроза или вызов. Особенно в преддверии дня рождения Структуры.

За почти 12 лет существования Менторов много всего было. Раньше, на заре игры, даже карты Фэо не было... На сегодняшний день вопросы из разряда "А чо тут делать надо?" или "Как мне сохраниться? Хочу выйти из игры!" почти не задают. Вопрос дня зависит от происходящего в игре на тот момент: будь то какое-либо нововведение, событие или изменение. Чаще начало разговора происходит со слов "Меня в техподдержке послали к вам...".
О курьезах, надеюсь, расскажут ребята, работающие "в поле" регулярно.
Если есть вопросы о закулисье структуры, спрашивайте :wink:
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
2
 Solo adelante [10]  30 Марта 2019 21:21:19 #3
Сайт у них хороший :cool:
Загрузка...
0
_Вешатель_
1 Апреля 2019 17:17:46 #4
Креплюсь уже 6 с лишним лет(с небольшим перерывом). Мой день начинается с каши, кофе и глицина(!)
Находясь в структуре не могу сказать, что я устал. Ментор - это хорошая практика в игре, которая с каждым годом не угасает, а продолжает пользоваться большой популярностью у игроков только начавших свой игровой путь, до игроков, которые в игре больше, чем я. Вопросы смешные не записываю, но их можно найти в ранее опубликованных новостях(раньше у менторов был свой "Новостной отдел"):
Архив выпусков:
Первый
Второй
Третий
Четвертый
Пятый
Шестой
Шестой, часть 2
Седьмой
Восьмой
Девятый
Десятый
Одиннадцатый
Двенадцатый
Тринадцатый
Четырнадцатый
Пятнадцатый
Шестнадцатый
Семнадцатый
Восемнадцатый
Девятнадцатый
А чем сложнее вопрос, тем интереснее его разбирать, даже если на это уходит не 1, 2, 5 или даже 10 минут. Но считаю, что правильность и точность ответа напрямую зависит от правильно поставленного вопроса!

Solo adelante
Представьте каким он был в начале, когда структура только начала существование, ведь сайт ведут игроки структуры. Все игроки могут помочь в написание статей или сказать, что хотели бы видеть на сайте. Ваши пожелания насчет сайта можно публиковать СЮДА

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.