|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
10 Февраля 2019 15:27:29
|
|
Не пора ли поговорить о том, что происходит в руинах? Не понятно кто там затеял в неведе эти "благо" кидания и нападения, но очень мало верится, что как Трампы собрали супер состав на КВ, так появились смельчаки, которые в этот момент решили их там обвешивать? Клан, которому по сути даже на КВ нету противника, т.к. Контру я там не увидел)
Больше похоже на то, что просто кому-то нужен был повод, дабы спокойно нападать на "ботобоев" и отмахиватся типа "а это же магмары начали" как-то уж через чур сказочно звучит, не кажется ли?
Со стандартным посылом "Ищите неведа" я Вам могу сказать тоже самое, ищите неведа хумского, который покидал какахи на обе стороны, и теперь сидит тихонько в стороне, а может быть и не в стороне?
Я понимаю, что некоторым людям скучно, но в чем "кайф" приходить и бить тех, кто к бою не готов, кто пришёл просто побить мобов? Разве настолько хочется качнуть палача и дар дракона, не понмаю)
Но в чем суть топа, в этом разбираться будем или просто это теперь боевая лока, и туда можно приходить и бить кого попало?
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
11 Февраля 2019 08:40:55
|
|
|
идн
и я бы на 15шечку поменялась=(
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
11 Февраля 2019 09:40:20
|
|
|
и я бы на 15шечку поменялась=(
Вангую ... Если вопрос с нормальным фармом мобов на 20-ом уровне не решат начнётся волна кача новых персов, которые дальше 15-го не полезут . Ибо дальше геморно
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
x-GneV-x [18]
|
11 Февраля 2019 10:04:18
|
|
|
Не знаю с чего растут ноги но осмелюсь предположить что начало было положено чьим-то эго... ну как обычно это бывает: "я напал на мобобоя в общей локе и моя царская персона получила негатив, меня затянули... да как так? да как он смеет? он ОБЯЗАН мне отдать скальп и словить травму пожёстче а потом я его ещё раз 5 пну! срочно зовём помощи и режем кланы! красный код!" хз, может и не с того всё началось... или же: "я супер-пупер перс, корона весит 300кг, все мобы мои и лока моя, не дают пинать мобов - я им тоже не дам"
Ребят, всё зависит от двух сторон. Я уже видел вырезано, которые бегут качать палача в крепу на фейго, ещё помощи созывают побольше и негативом кидаются а потом хлопают глазками и понять не могут "а чойта мне верку побить не дают в крепе"... Проще просто сойтись на том что лока общая и самим давать по шапке своим сокланам за нападения в общих локах. Так сказать "свято место, нельзя его осквернять мечом и окроплять кровью".
Ждать когда одна из сторон прогнётся перед царскими особами как-то глупо, гордость у всех есть и сомневаюсь что она здесь уместна.
Форумка за использование ненормативной лексики
Сню
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
K I S S [12]
|
11 Февраля 2019 10:09:03
|
|
|
Гермес Ктарос
сейчас игра на магии играет всеми красками,а смысл идти туда где даже на моба в очередь вставать )))) я ненавижу когда игра привязана к реалу, люблю зайти когда мне удобно и все.
Divide et impera.
|
|
|
идн [20]
|
11 Февраля 2019 10:20:46
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Выбирай - предлагай
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Наемный-Убийца
|
11 Февраля 2019 10:56:36
|
|
|
Понятно , теперь не буду торопится я на 20
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
11 Февраля 2019 11:14:06
|
|
|
Наемный-Убийца написал(-а) 2019-02-11 10:56:36 Понятно , теперь не буду торопится я на 20
а до этого поста прям торопился... валенки стёр:))) практически 20й.. хорошо что глаза открыли и успел остановиться)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Sin10000 [6]
|
11 Февраля 2019 11:44:05
|
|
|
Три тезиса (от текущих представителей клана Трампов):
- мы за фарм, но в стороне стоять не будем (это про готовность лезть в драчку);
- невед магмарский (?????), он практически признался, разбирайтесь с ним, а то будем вырезать локи (это о способе решения вопроса). Такие приемы всегда называли шантажом и, скажем, разбоем. Если угодно, террористической деятельностью с целью оказать давление (не вдаваясь в детали). Еще сюда ремарку - если знают неведа, который начал, то логичнее к нему адресовать негатив, а не на всех подряд. Но это на мой взгляд.
- Визик качает пала и ему можно. С ним никто из хумов разбираться не будет. (это в целом о приоритетах).
При этом гарантированно неведов больше, чем два или даже три. И, коль скоро хумы утверждают, что неведа каждая раса может легко вычислить, пусть назовут своих.
А теперь вопрос: где тут хоть какая-то почва для каких-либо переговоров?
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
keeper-russia [20]
|
11 Февраля 2019 11:47:37
|
|
|
Кто хочет вести переговоры с трампами про руины?
Кто хочет быть переговорщиком из магмар?
|
|
|
--Kagura-- [20]
|
11 Февраля 2019 12:36:33
|
|
|
keeper-russia
Тут вопрос не в том "кто хочет" а кто реально сможет.
Мало о чем-то договориться, нужно еще и дать какие то гарантии соблюдения договоренностей с обеих сторон.
Мало кто из магмар сможет взять на себя подобную ответственность. Это у Трампов есть руководство которое может при желании дать команду о мире, а магмары обороняются самостоятельно кто как может.
|
|
|
ara74 [20]
|
11 Февраля 2019 13:09:38
|
|
|
13:02 Graf_Z использует костяной амулет, чтобы наслать сглаз Зара на ara74.Узборд , а я то причем)))в руины не хожу.
|
|
|
-Модэст- [12]
|
11 Февраля 2019 14:13:01
|
|
|
keeper-russia
Могу я взять на себя ету функцию))
У нас добрЫе дружеские отношения - думаю договоримсо))
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
11 Февраля 2019 14:13:28
|
|
|
ara74
теперь и в Узборд не ходи=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Frankenstein II [12]
|
11 Февраля 2019 14:25:27
|
|
|
Не в тему конечно, но и я свои пять копеек вставлю.
Вы эта.... если будете договариваться с админами о снятии неведа в руинах, замолвите за малышей словечко.)) Пусть и на туманных островах уберут невед, а то нереально бить кадхасиков, вечно пагубы летят. А когда юзаешь апологию еще и исторжение умудряются кинуть, видете ли помешал "зайчику" репу качнуть))
|
|
|
Стейц
|
11 Февраля 2019 18:33:30
|
|
|
Сейчас вам и кошаки покажутся отптимальными для фарма
|
|
|
ВедьмАк- [18]
|
11 Февраля 2019 18:35:40
|
|
|
Frankenstein II
не сделают такого, спрашивали много раз.
ВедьмАк-
|
|
|
Sandjuha [20]
|
11 Февраля 2019 19:27:04
|
|
|
Borr написал(-а) 2019-02-11 01:58:38 Sandjuha написал(-а) 2019-02-11 00:09:44 Borr
А кто клянчит то, я создал топик что б разобраться, и вроде как истинна уже тут, но причем тут магмары, которые вообще не при делах? Как говорится раненый зверь тоже может огрызаться, спокойного фарма там не будет никому и никогда. Просто будем все туда приходить как на пвп, всегда готовы к драке)
П.С. Я тоже не поддерживаю и меня тоже втягивают, кстати) как и всех остальных которые там всегда мирно били мобов, а сейчас будут таскать туда заров и прочей лабуды)
пришел на длань, бью элементальку, влезает чудо под неведом, тянет, кидает пагубы, 15 штук зарядил))
это видимо магмар желающий бить мобов? не знаю кто) ну суть то уловил? я до сих пор ни кинул ни одной бяки) и не влез никому под моба, а уже выгреб кучу хрени...
а потом скажут что борр беспредельщик)) разберитесь у себя там, а потом уже с предложениями))
ну а по мне, это просто потом перекинется на всю расу в целом, будут вырезать все что шевелится))
Хм..а причем тут длань и Руины? Хорошо, что про плато ещё не сказал)
А невед, ну бог знает кто этот невед, так подстрекать можно в неведе кого угодно. А потом говорить:"от там ваш невед, от невед сё, невед то, от теперь вы за неведа выгребать будите!" Не, удобно, а что.
|
|
|
Sandjuha [20]
|
11 Февраля 2019 19:28:05
|
|
|
Зарагон написал(-а) 2019-02-11 02:15:03 Sandjuha
Очередной топ про нытье! Я как доберусь до эльдивов, не скрываю, буду заливать пагубами оба материка ради личной выгоды, почему мне не стыдно и где патриотизм ? Да там же где и патриотизм неведов которые кидали и в приват отписывались "Санек, ни чего личного." Не ной и не будешь облаен.
З.Ы.: ИДН - красавчег. Борна помню. Турба хоть был какой лучше бы перса не "дарил". Люблю супругу.
Ты лучше сходи проспись, не пойми что написал и не пойми зачем.
|
|
|
Sandjuha [20]
|
11 Февраля 2019 19:37:51
|
|
|
-Витальсон- написал(-а) 2019-02-11 03:46:25 Borr написал(-а) 2019-02-11 03:28:23 Sandjuha написал(-а) 2019-02-11 00:53:32 _Эвелина_
Хотелось бы, а Вы спросите своего главу пускай поспособствует этому, если ему, конечно, тоже хочется. А то во как быстро он разрулил очередь с 21-ми альками у вас на берегу) И это без сарказма, абсолютно честно и серьезно.
стесняюсь спросить, а как он допустим решит вопрос с неведами кидающими негатив?
наша дорогая администрация выдала обизьяне гранату, и то был лишь вопрос времени, пока она её взорвет))
Кастует и нападает магмарский невед, а решать вопрос почему-то должен Казах...И самое интересное....С кем решать то вопрос?)
Я не сказал, решать вопрос, а поспособствует в принятие какого-то адекватного решения, кроме как всех под одну гребенку гребсти. Конечно, топ клану никаких проблем не составляет резать всех, кого хочешь.
Кастует и нападает магмарский невед, это Робин Дуг который? Кидает кстати не из-за твоего соклана Висика? А он значит имеет полное право будучи в любом клане там вырезать всех кого попало? Или может есть ещё какие-то 100% доказательства, что кастует там магмарский невед и как у него ник? Но раз вам всё известно, к чему тогда нападения на непричастных людей?
Предупреждение за мультипостинг
mosenkos
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|