|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
10 Февраля 2019 15:27:29
|
|
Не пора ли поговорить о том, что происходит в руинах? Не понятно кто там затеял в неведе эти "благо" кидания и нападения, но очень мало верится, что как Трампы собрали супер состав на КВ, так появились смельчаки, которые в этот момент решили их там обвешивать? Клан, которому по сути даже на КВ нету противника, т.к. Контру я там не увидел)
Больше похоже на то, что просто кому-то нужен был повод, дабы спокойно нападать на "ботобоев" и отмахиватся типа "а это же магмары начали" как-то уж через чур сказочно звучит, не кажется ли?
Со стандартным посылом "Ищите неведа" я Вам могу сказать тоже самое, ищите неведа хумского, который покидал какахи на обе стороны, и теперь сидит тихонько в стороне, а может быть и не в стороне?
Я понимаю, что некоторым людям скучно, но в чем "кайф" приходить и бить тех, кто к бою не готов, кто пришёл просто побить мобов? Разве настолько хочется качнуть палача и дар дракона, не понмаю)
Но в чем суть топа, в этом разбираться будем или просто это теперь боевая лока, и туда можно приходить и бить кого попало?
|
|
|
идн [20]
|
10 Февраля 2019 20:50:46
|
|
|
-Пьяный_МонаХ-
А что, я кидал в вас?)
Ты сейчас в неведе стоишь - кидаешь наверное в соклан, чтобы завтра в локе не скучать?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Старец Фура [18]
|
10 Февраля 2019 20:53:14
|
|
|
Межрасово контролировать какие-либо правила в отношении фарма таких лок..
- прямо ведёт к договорняку, что вроде как запрещено)
лока общая,мобы общие,надо чтобы в таких локах не могли нападать и кидать гадости друг на друга.
Это правда очень забавно)
Приходишь такой после работы, усталый. Сел за комп, потыкал 1-ну кнопочку, пособирал золотишко, купил плюшку с аука, не жизнь а сказка))
Я понимаю что всем хочется что бы было именно так, и если бы существовала "весёлая ферма" в сеттинге Легенды, вы бы однозначно в неё играли. Но как бы, текущая игра не хочет быть как ферма, по крайне мере очень старается не быть как ферма. И чем больше в игре конфликтов, тем меньше она становится похожа на однообразное вц. По этому админы и делают эти открытые локи, начиная с 11-го лвла, и не закрывают проход на вражеский материк, и не фиксят тему с эскортом.
Не удивлюсь если под неведом был какой то fenum, который сейчас читает этот топик и злобно хихикает
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
10 Февраля 2019 20:54:48
|
|
|
Первый антиобкаст летал исключительно в трампов, магмары спокойно продолжали бить мобов в руинах. Конечно можно сказать, что это людской невед пытался спровоцировать конфликт, но также можно и сказать, что это действия магмарсокго неведа, который не любит трампов, как заявил некий Робин Дуг. Правду знает лишь невед, и клан, в котором этот невед состоит. Локу превратили в подобие плато, так пусть такой локой и будет. Магмары бы легко нашли этого неведа при желании, также как и люди.
P.S вот сейчас кидалось всякое г...о в неведе в виде антиобкаста и проявился морс жи1...совпадение??? ТАк что лакримоз именно он создаёт конфликтную ситуацию...вот как докажешь, что это был не он?
|
|
|
-Пьяный_МонаХ- [20]
|
10 Февраля 2019 20:57:20
|
|
|
идн написал(-а) 2019-02-10 20:50:46 -Пьяный_МонаХ-
А что, я кидал в вас?)
Ты сейчас в неведе стоишь - кидаешь наверное в соклан, чтобы завтра в локе не скучать?
угу
|
|
|
идн [20]
|
10 Февраля 2019 20:57:43
|
|
|
-Пьяный_МонаХ-
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Пьяный_МонаХ- [20]
|
10 Февраля 2019 21:03:07
|
|
|
идн написал(-а) 2019-02-10 20:57:43 -Пьяный_МонаХ-
и все?
|
|
|
_Убийцо_ [20]
|
10 Февраля 2019 21:15:20
|
|
|
nubasique
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=63532693
нече утверждать не буду ) одни говорят морс из роз/паутины обиделся за то что его пнули по камушку, и антикаст принёс в фарм локу, напали так кастуй на месте а не неси своё (Ой.) мобов, другие говорят идн, короче у себя там разберитесь.
|
|
|
Dragonflayer [10]
|
10 Февраля 2019 21:28:42
|
|
|
Хоть какой-то движняк я за тех кто победит
|
|
|
идн [20]
|
10 Февраля 2019 21:36:13
|
|
|
_Убийцо_
Психоанализ по сообщению на форуме в подарке с мульта это конечно очень занимательная штука.
-Пьяный_МонаХ-
Ну а что еще? Если есть какие-то обвинения или подозрения меня - напиши их хотя бы, чтобы мне было что парировать. Когда я первый раз пришел в локу вы уже кастовали всех подряд, и так же в вас летело.
19:34 идн » **: в локе какое-то безумие
19:35 идн » **: все на всех всё кастуют)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
10 Февраля 2019 21:44:12
|
|
|
Хоть какой-то движняк я за тех кто победит
Dragonflayer
Там победителей не будет - все +16 на бабки попадут
С учётом того что брюлевые акции идут одна за другой (то есть привлекают реал в проект) крайне своевременная конфликтная ситуация
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-Пьяный_МонаХ- [20]
|
10 Февраля 2019 21:52:37
|
|
|
идн
_Убийцо_ написал(-а) 2019-02-10 21:15:20 nubasique
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=63532693
нече утверждать не буду ) одни говорят морс из роз/паутины обиделся за то что его пнули по камушку, и антикаст принёс в фарм локу, напали так кастуй на месте а не неси своё (Ой.) мобов, другие говорят идн, короче у себя там разберитесь.
|
|
|
-Пьяный_МонаХ- [20]
|
10 Февраля 2019 21:53:50
|
|
|
идн
ток не оправдывайся) парируй
|
|
|
идн [20]
|
10 Февраля 2019 22:04:03
|
|
|
-Пьяный_МонаХ-
Я не увидел обвинений, чтобы я мог как-то на них ответить. Никаких не косвенных даже зацепок, ни мотивов.
в доказательство. следи за коментом хобы в теме. ехидничает, знает инфу про это всю.
также и идн ехидничает. и никто не возмущается как другие. ибо знают кто это был.
Вот это чтоли твой аргумент?) Фрейд курит в сторонке. Свои вопросы на эту тему я задавал в приваты кому посчитал нужным.
Не удивлюсь что это мульт того, кто кидал
|
|
|
Sin10000 [6]
|
10 Февраля 2019 22:45:31
|
|
|
-Пьяный_МонаХ-
Мистическое нытье какое-то...
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Sandjuha [20]
|
10 Февраля 2019 22:49:06
|
|
|
VISIK написал(-а) 2019-02-10 19:38:20 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=63487085
Я так понимаю, что кроме Трампов недовольных не было, во всяком случае кроме них никто не нападал больше, значит ли это, что кастовать Трампов стали именно за проделки соклана? В таком случае, как выше писалось В стрингах написал(-а) 2019-02-10 20:06:46 Вроде как Висик качал палача, ему магмар потом отомстил (и, возможно, его сокланам). В неведе или нет, не помню) Но была тогда в локе. Не вижу ничо страшного в том, что в ответ на нападение перс обкастовывает нападавшего или его соклана.
А то, что VISIK там переодически нападает со времен открытия этих лок, вроде тоже не для кого не секрет. Может на этом сею эпопею с нападениями и кастом закончим?
|
|
|
Старец Фура [18]
|
10 Февраля 2019 22:50:38
|
|
|
похоже дело зашло в тупик, скотланд-ярд разводит руками, все подозрительно зыркают друг на друга..
без трекси не разобраться
|
|
|
MakmaX [20]
|
10 Февраля 2019 22:55:43
|
|
|
Старец Фура
И тут приходит трекся 19 уровня
|
|
|
Sandjuha [20]
|
10 Февраля 2019 23:02:06
|
|
|
-Витальсон-
Так твой соклан нападает там с начало времен открытия этих лок, и скорей всего после таких нападений и следует обычно какой-то каст на обидчика или его соклан, что в принципе и является нормой. Не нападай - не получишь антикаст. А пока локу вырезает Висик, потому что качает палача, все люди спокойно бьют мобов, всегда так было, никто их там не трогал из-за этого.
По поводу неведа которого "легко" найти, уж не надо, неведов этих с колод пруд пруди, зашёл ты тихонько в игру, слопал невед и пошёл себе в Руины, мобов не бьешь, сидишь тихонько, как мышка и кидаешь какашки, а если ещё какой невед в локе мобов бьет, то вообще шикардос, и фиг такого товарища тебе кто найдет.
|
|
|
Sin10000 [6]
|
10 Февраля 2019 23:03:56
|
|
|
Старец Фура
MakmaX
Во всем должен быть резон: если на правах Губернатора верхних лок с правом определять их статус (боевые/фармовые), то почему бы и нет. А так, нет никакого смысла, если в общую кучу малу добавить еще хоть сто новых участников, которые между собой не смогут договариваться об общих правилах.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|