Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Руины...как их там)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Руины...как их там)

Sandjuha [20] 
7
10 Февраля 2019 15:27:29
Не пора ли поговорить о том, что происходит в руинах? Не понятно кто там затеял в неведе эти "благо" кидания и нападения, но очень мало верится, что как Трампы собрали супер состав на КВ, так появились смельчаки, которые в этот момент решили их там обвешивать? Клан, которому по сути даже на КВ нету противника, т.к. Контру я там не увидел)
Больше похоже на то, что просто кому-то нужен был повод, дабы спокойно нападать на "ботобоев" и отмахиватся типа "а это же магмары начали" как-то уж через чур сказочно звучит, не кажется ли?
Со стандартным посылом "Ищите неведа" я Вам могу сказать тоже самое, ищите неведа хумского, который покидал какахи на обе стороны, и теперь сидит тихонько в стороне, а может быть и не в стороне?
Я понимаю, что некоторым людям скучно, но в чем "кайф" приходить и бить тех, кто к бою не готов, кто пришёл просто побить мобов? Разве настолько хочется качнуть палача и дар дракона, не понмаю)
Но в чем суть топа, в этом разбираться будем или просто это теперь боевая лока, и туда можно приходить и бить кого попало?
Загрузка...
0
 ОбиВан [12]  10 Февраля 2019 23:05:22 #58
Sin10000
У Абраши форумка?
0
Sin10000 [6]  10 Февраля 2019 23:07:12 #59
ОбиВан

А ты сам у него в приват спроси или подарок отправь, глядишь ответит что-нибудь. :lol: :lol: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
10
 --Kagura-- [20]  10 Февраля 2019 23:11:54 #60
Трампов не редко кастовали в этой локе задолго до начала КВ, периодически бывали там и потасовки. Дело абсолютно не в товарище Висике, который на тот момент не имел никакого отношения к данному значку.

Абсолютно уверена что если и был некий невид который кастанул пополнение Трампов, то это всё тот же или всё те же люди. И господа Трампы наверняка в курсе кто это.

Другое дело что люди, добровольно вошедшие под этот значок, видимо были не в курсе таких возможных сюрпризов и решили выплеснуть свои эмоции вот таким образом "на всех ни за что" вместо того чтоб потребовать от пригласивших их рассказать кто это делает и закрыть проблему.

Самое же печальное что механизм уже запущен, куча обид и желания нагадить/отомстить с обеих сторон. Очень много ни в чем неповинных пострадавших по обе стороны материка. Череду невидов и негатива уже долго не остановить.

Единственное что сможет решить эту общую проблему - уговорить администрацию изменить статус этой локации с общей на вражескую для обеих рас.
Пусть в ней слетает невид у всех, пусть если человек и захочет портить кому-то игру то сам за это отдувается.
Загрузка...
0
 _Убийцо_ [20]  10 Февраля 2019 23:15:12 #61
ну както так) пришел с зам в крите мобов побить, никого не трогал, никого не кастовал

23:06 Вы совершили нападение на Бешеная альканора [20] .
23:07 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
23:07 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Think Different.
23:07 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Неса.
23:07 Вы использовали свиток «Кларифы». Все негативные эффекты Буяки и пагуб исчезли.
23:08 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
23:10 Вы сменили школу магии на "Свет".
23:11 Вы использовали свиток «Апологии». Теперь вредоносное воздействия Буяки и пагуб вам нестрашны в течение 2 часов. Получено: Заклятье Отвращения 1 шт.

наша песня хороша) начинай сначала) мобов нельзя, значит буду бить магмар
0
 Sandjuha [20]  10 Февраля 2019 23:17:40 #62
--Kagura-- написал(-а) 2019-02-10 23:11:54

Единственное что сможет решить эту общую проблему - уговорить администрацию изменить статус этой локации с общей на вражескую для обеих рас.
Пусть в ней слетает невид у всех, пусть если человек и захочет портить кому-то игру то сам за это отдувается.

Тоже думал об этом, самый оптимальный вариант, если админы не хотят разделять локи, зато все прозрачно чисто и никаких догадок и отмазок. Но нынешние админы даже на это не пойдут, так "дольше" они удержат старых игроков) :lol:
2
 -Модэст- [12]  10 Февраля 2019 23:20:17 #63
:cool: Почему там где Трампы, там всегда мутно и воняет ?))
Загрузка...
0
 Sandjuha [20]  10 Февраля 2019 23:20:24 #64
_Убийцо_
А "нашу" песню Ваше руководство вроде не одобрило ещё и никаких подтверждений того, что сейчас все мирно бьем мобов небыло, особенно после ваших сегодняшних нападений там)
0
 _Убийцо_ [20]  10 Февраля 2019 23:20:25 #65
3:19 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _Убийцо_.
23:19 Враг наслал на вас могущественное проклятье! Получено: Сглаз Зара 1 шт.
23:19 Невидимка использует костяной амулет, чтобы наслать сглаз Зара на _Убийцо_.

а я еще ничего не сделал) просто стоял в локе)
0
 --Kagura-- [20]  10 Февраля 2019 23:20:42 #66
_Убийцо_
Так вы неделю уже народ доводите, чего ты ожидал? Именно вы начали наказывать всех невинных. Конкретно ты не раз заступал в эту локу "на дежурство" Что сейчас тебя так удивляет?))

За что боролись... Не нужно теперь рассказывать что вот пришел в локу а тебя ни за что
0
 идн [20]  10 Февраля 2019 23:26:42 #67
_Убийцо_
22:17 На Вас совершено нападение невидимкой.
22:21 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у идн [20] .

Ну видимо третья раса невидимок в игре появилась :lol: - пришел я в локу постоять, "оценить обстановку". Вроде пару ваших стояли дрались с каким-то неведом, никто не лез. Потом от неведа летит во всех хумов негатив - и на меня нападает хумский невед :lol: Наверное я опять кидал из неведа, стоя в это время без неведа в локе)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Borr [20]  10 Февраля 2019 23:28:40 #68
никого не трогал, не кастовал, не бил)
начал бой.. влез невед, стал тянуть))
пришел второй раз.. влез невед, стал тянуть))

мне то по сути до лампочки, хотите делить 2 альки на всю магмарию, ради бога))
одна то у ярости :lol:

п.с.) видимо тоже присоеденюсь к этому мордобою
1
 Sandjuha [20]  10 Февраля 2019 23:33:01 #69
Borr
Удобно, а клан твой и кастует, и нападает, а ты молодец, бей мобов, пока всех магмаров твои сокланы бьют)
А я вот тоже не трогал ни тебя, ни тех кто нападал на меня сегодня, даже геенку не кинул, тоже хочу, что б моя хата с краю была)
Загрузка...
0
Старец Фура [18]  10 Февраля 2019 23:43:50 #70
Зато вопрос с очередями на мобах решился сам собой :razz:

Либо вы можете устроить временное перемирье, высказать друг другу все свои обидки и договорится больше так не делать)
0
 Инкейн- [20]  10 Февраля 2019 23:47:10 #71
Borr
Ной ной,взял и вдул кто с втой в локе,это не твоя головная боль кто тебя тянит :evil:
0
 Инкейн- [20]  10 Февраля 2019 23:47:45 #72
Borr
*не ной )
3
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  10 Февраля 2019 23:49:05 #73
:redface:
Дую в руины и приму антикаст и вкачаю Вам пала=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
0
Старец Фура [18]  10 Февраля 2019 23:51:31 #74
сНялАрозОвЫеоЧКи
без смс и регистрации? :eek:
0
 идн [20]  10 Февраля 2019 23:52:00 #75
сНялАрозОвЫеоЧКи
Старец Фура
Узнаю магмаров по сообщениям на форуме :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
_Талья_ [20]  10 Февраля 2019 23:59:37 #76
На тот момент била в локе мобов и первый негатив полетел в трампов и следом в магмар,у меня такое ощущение что кто то спецом разжигает конфликт в руинах и щас наблюдает за тем как хумы и магмары друг другу портят там фарм.Хозяин топика имеет другую версию,которая не исключенна но я все же склоняюсь к своим выводам.На счет ищите неведа среди магмар - это бред,все прекрассно понимаем что это нереально.хотя и до того как трампы стали вырезать магмар в руинах за последнюю неделю постоянно невед кидал там негативку на меня по крайней мере точно за остальных магмар незнаю..Жаль что в руинах невид не спадает,это было бы выходом для всех..такой нежданчик для проказника)))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.