|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
10 Февраля 2019 15:27:29
|
|
Не пора ли поговорить о том, что происходит в руинах? Не понятно кто там затеял в неведе эти "благо" кидания и нападения, но очень мало верится, что как Трампы собрали супер состав на КВ, так появились смельчаки, которые в этот момент решили их там обвешивать? Клан, которому по сути даже на КВ нету противника, т.к. Контру я там не увидел)
Больше похоже на то, что просто кому-то нужен был повод, дабы спокойно нападать на "ботобоев" и отмахиватся типа "а это же магмары начали" как-то уж через чур сказочно звучит, не кажется ли?
Со стандартным посылом "Ищите неведа" я Вам могу сказать тоже самое, ищите неведа хумского, который покидал какахи на обе стороны, и теперь сидит тихонько в стороне, а может быть и не в стороне?
Я понимаю, что некоторым людям скучно, но в чем "кайф" приходить и бить тех, кто к бою не готов, кто пришёл просто побить мобов? Разве настолько хочется качнуть палача и дар дракона, не понмаю)
Но в чем суть топа, в этом разбираться будем или просто это теперь боевая лока, и туда можно приходить и бить кого попало?
|
|
|
Borr [20]
|
11 Февраля 2019 00:04:00
|
|
|
Sandjuha
я как бы не поддерживаю этого бреда)) но если втягивают, думаешь буду стоять смотреть?
другие тоже подозреваю не особо хотели, но если сильно клянчить, можно и выпросить))
Инкейн-
сам ты нытек
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
11 Февраля 2019 00:07:44
|
|
|
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
идн [20]
|
11 Февраля 2019 00:08:42
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Что и куда?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
--Kagura-- [20]
|
11 Февраля 2019 00:08:56
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
блин это тебе даже негативки пожалели чтоль?((( не порядок
|
|
|
Sandjuha [20]
|
11 Февраля 2019 00:09:44
|
|
|
Borr
А кто клянчит то, я создал топик что б разобраться, и вроде как истинна уже тут, но причем тут магмары, которые вообще не при делах? Как говорится раненый зверь тоже может огрызаться, спокойного фарма там не будет никому и никогда. Просто будем все туда приходить как на пвп, всегда готовы к драке)
П.С. Я тоже не поддерживаю и меня тоже втягивают, кстати) как и всех остальных которые там всегда мирно били мобов, а сейчас будут таскать туда заров и прочей лабуды)
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
11 Февраля 2019 00:10:20
|
|
|
идн
бой=)
--Kagura--
Наименование Длительность
Благословение мецената 1д 19ч 9мин
Мертвенный дар 9мин
Дар Сильфеи 9мин
Эликсир превращения «Скорпион» 1ч 16мин
Непробиваемость 1ч 49мин
уху=(
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
11 Февраля 2019 00:15:23
|
|
|
Sandjuha написал(-а) 2019-02-11 00:09:44 Borr
А кто клянчит то, я создал топик что б разобраться, и вроде как истинна уже тут, но причем тут магмары, которые вообще не при делах? Как говорится раненый зверь тоже может огрызаться, спокойного фарма там не будет никому и никогда. Просто будем все туда приходить как на пвп, всегда готовы к драке)
П.С. Я тоже не поддерживаю и меня тоже втягивают, кстати) как и всех остальных которые там всегда мирно били мобов, а сейчас будут таскать туда заров и прочей лабуды)
Ну и какая истина??
|
|
|
_Тимоша_
|
11 Февраля 2019 00:19:24
|
|
|
нет слов одни эмоции..........
Хорошая проблема , плохая проблема
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
11 Февраля 2019 00:23:04
|
|
|
а тем временем!!
00:22 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
|
|
|
Sandjuha [20]
|
11 Февраля 2019 00:24:14
|
|
|
-Витальсон-
По всей видимости истина тут у каждого своя, но с такой истиной мы далеко не уедем. Я уже написал всё выше, можешь перечитать, там все написано.
|
|
|
_Тимоша_
|
11 Февраля 2019 00:25:42
|
|
|
почитав коменты.... могу сказать одно что без вмешательства наших дорогих админов.. тут спор не решить..ибо огорченых игроков тут много... мог у подсказать решение данного вопроса. отключить неведа в этой смежной локе . (..пс.. у меня мл ....ть даже колоды эти туппые не собраны)) .. чтоб все знали кто кидает негативку.. и бей те тех кто это делает .. нас мобобоев не надо трогать.. которые просто отдыхают тем что бьют под киношку или сериальчик мобов
|
|
|
_Тимоша_
|
11 Февраля 2019 00:27:18
|
|
|
а судя как на все реагируют админы .... то игры не будет .. я в вырезано от все й этой игры.. реально горит пукан.... как вулкан..
Редактировано.Форумка за ненорматив
Акелла72
|
|
|
Sandjuha [20]
|
11 Февраля 2019 00:28:25
|
|
|
_Тимоша_
|
|
|
идн [20]
|
11 Февраля 2019 00:28:57
|
|
|
Кстати, по поводу админов - логичнее было бы сделать с 21 альками общую локу, а с 19-20 закрытую, разве нет?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
НаВсеПлевать
|
11 Февраля 2019 00:29:16
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
11 Февраля 2019 00:30:48
|
|
|
_Тимоша_
Про вулкан миленько=)
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
11 Февраля 2019 00:32:25
|
|
|
идн написал(-а) 2019-02-11 00:28:57 Кстати, по поводу админов - логичнее было бы сделать с 21 альками общую локу, а с 19-20 закрытую, разве нет?
Совсем ты не заботишься о слепой ярости, в общих локах ей или ему лично альку в своё постоянное пользование не выдадут....Парерь с ником УБийцо контролирует каждого лупителя 21 алек
|
|
|
_Эвелина_
|
11 Февраля 2019 00:34:35
|
|
|
Больше скажу...непросто обкидывает негативом МАГМАРСКЙ НЕВЕД а и нападает..и один и тот же...начиная с 8 числа...)))Пришла с работы дай думаю в локу просто зайду)))бить каго либо и в мыслях не было)))не прошло и минуты...тут же прилетел обкаст)порвали душу...и напал...уже через чур знакомый Магмарский невед))))как тут вобще может идти речь о каком либо подставном неведе
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
11 Февраля 2019 00:35:52
|
|
|
А где то сидит и хихикает админ под невидом=)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|