Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Руины...как их там)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Руины...как их там)

Sandjuha [20] 
7
10 Февраля 2019 15:27:29
Не пора ли поговорить о том, что происходит в руинах? Не понятно кто там затеял в неведе эти "благо" кидания и нападения, но очень мало верится, что как Трампы собрали супер состав на КВ, так появились смельчаки, которые в этот момент решили их там обвешивать? Клан, которому по сути даже на КВ нету противника, т.к. Контру я там не увидел)
Больше похоже на то, что просто кому-то нужен был повод, дабы спокойно нападать на "ботобоев" и отмахиватся типа "а это же магмары начали" как-то уж через чур сказочно звучит, не кажется ли?
Со стандартным посылом "Ищите неведа" я Вам могу сказать тоже самое, ищите неведа хумского, который покидал какахи на обе стороны, и теперь сидит тихонько в стороне, а может быть и не в стороне?
Я понимаю, что некоторым людям скучно, но в чем "кайф" приходить и бить тех, кто к бою не готов, кто пришёл просто побить мобов? Разве настолько хочется качнуть палача и дар дракона, не понмаю)
Но в чем суть топа, в этом разбираться будем или просто это теперь боевая лока, и туда можно приходить и бить кого попало?
Загрузка...
0
 Borr [20]  11 Февраля 2019 00:04:00 #77
Sandjuha

я как бы не поддерживаю этого бреда)) но если втягивают, думаешь буду стоять смотреть?
другие тоже подозреваю не особо хотели, но если сильно клянчить, можно и выпросить))

Инкейн-
сам ты нытек :cool:
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  11 Февраля 2019 00:07:44 #78
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
0
 идн [20]  11 Февраля 2019 00:08:42 #79
сНялАрозОвЫеоЧКи
Что и куда? :eek:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 --Kagura-- [20]  11 Февраля 2019 00:08:56 #80
сНялАрозОвЫеоЧКи
блин это тебе даже негативки пожалели чтоль?((( не порядок
0
 Sandjuha [20]  11 Февраля 2019 00:09:44 #81
Borr
А кто клянчит то, я создал топик что б разобраться, и вроде как истинна уже тут, но причем тут магмары, которые вообще не при делах? Как говорится раненый зверь тоже может огрызаться, спокойного фарма там не будет никому и никогда. Просто будем все туда приходить как на пвп, всегда готовы к драке)
П.С. Я тоже не поддерживаю и меня тоже втягивают, кстати) как и всех остальных которые там всегда мирно били мобов, а сейчас будут таскать туда заров и прочей лабуды)
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  11 Февраля 2019 00:10:20 #82
идн
:cool: бой=)

--Kagura--

Наименование Длительность
Благословение мецената 1д 19ч 9мин
Мертвенный дар 9мин
Дар Сильфеи 9мин
Эликсир превращения «Скорпион» 1ч 16мин
Непробиваемость 1ч 49мин

уху=(
0
 -Витальсон- [20]  11 Февраля 2019 00:15:23 #83
Sandjuha написал(-а) 2019-02-11 00:09:44
Borr
А кто клянчит то, я создал топик что б разобраться, и вроде как истинна уже тут, но причем тут магмары, которые вообще не при делах? Как говорится раненый зверь тоже может огрызаться, спокойного фарма там не будет никому и никогда. Просто будем все туда приходить как на пвп, всегда готовы к драке)
П.С. Я тоже не поддерживаю и меня тоже втягивают, кстати) как и всех остальных которые там всегда мирно били мобов, а сейчас будут таскать туда заров и прочей лабуды)

Ну и какая истина??
0
_Тимоша_
11 Февраля 2019 00:19:24 #84
нет слов одни эмоции..........
Хорошая проблема , плохая проблема
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  11 Февраля 2019 00:23:04 #85
а тем временем!!
00:22 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
0
 Sandjuha [20]  11 Февраля 2019 00:24:14 #86
-Витальсон-
По всей видимости истина тут у каждого своя, но с такой истиной мы далеко не уедем. Я уже написал всё выше, можешь перечитать, там все написано.
0
_Тимоша_
11 Февраля 2019 00:25:42 #87
почитав коменты.... могу сказать одно что без вмешательства наших дорогих админов.. тут спор не решить..ибо огорченых игроков тут много... мог у подсказать решение данного вопроса. отключить неведа в этой смежной локе . (..пс.. у меня мл ....ть даже колоды эти туппые не собраны)) .. чтоб все знали кто кидает негативку.. и бей те тех кто это делает .. нас мобобоев не надо трогать.. которые просто отдыхают тем что бьют под киношку или сериальчик мобов
1
_Тимоша_
11 Февраля 2019 00:27:18 #88
а судя как на все реагируют админы .... то игры не будет .. я в вырезано от все й этой игры.. реально горит пукан.... как вулкан..
Редактировано.Форумка за ненорматив
Акелла72
Загрузка...
0
 Sandjuha [20]  11 Февраля 2019 00:28:25 #89
_Тимоша_
:lol:
3
 идн [20]  11 Февраля 2019 00:28:57 #90
Кстати, по поводу админов - логичнее было бы сделать с 21 альками общую локу, а с 19-20 закрытую, разве нет? :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
НаВсеПлевать
11 Февраля 2019 00:29:16 #91
_Тимоша_
:biggrin: :lol:
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  11 Февраля 2019 00:30:48 #92
_Тимоша_
:lol: Про вулкан миленько=)
1
 -Витальсон- [20]  11 Февраля 2019 00:32:25 #93
идн написал(-а) 2019-02-11 00:28:57
Кстати, по поводу админов - логичнее было бы сделать с 21 альками общую локу, а с 19-20 закрытую, разве нет? :rolleyes:

Совсем ты не заботишься о слепой ярости, в общих локах ей или ему лично альку в своё постоянное пользование не выдадут....Парерь с ником УБийцо контролирует каждого лупителя 21 алек
Загрузка...
0
_Эвелина_
11 Февраля 2019 00:34:35 #94
Больше скажу...непросто обкидывает негативом МАГМАРСКЙ НЕВЕД а и нападает..и один и тот же...начиная с 8 числа...)))Пришла с работы дай думаю в локу просто зайду)))бить каго либо и в мыслях не было)))не прошло и минуты...тут же прилетел обкаст)порвали душу...и напал...уже через чур знакомый Магмарский невед))))как тут вобще может идти речь о каком либо подставном неведе
5
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  11 Февраля 2019 00:35:52 #95
:lol:
А где то сидит и хихикает админ под невидом=)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.