|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
10 Февраля 2019 15:27:29
|
|
Не пора ли поговорить о том, что происходит в руинах? Не понятно кто там затеял в неведе эти "благо" кидания и нападения, но очень мало верится, что как Трампы собрали супер состав на КВ, так появились смельчаки, которые в этот момент решили их там обвешивать? Клан, которому по сути даже на КВ нету противника, т.к. Контру я там не увидел)
Больше похоже на то, что просто кому-то нужен был повод, дабы спокойно нападать на "ботобоев" и отмахиватся типа "а это же магмары начали" как-то уж через чур сказочно звучит, не кажется ли?
Со стандартным посылом "Ищите неведа" я Вам могу сказать тоже самое, ищите неведа хумского, который покидал какахи на обе стороны, и теперь сидит тихонько в стороне, а может быть и не в стороне?
Я понимаю, что некоторым людям скучно, но в чем "кайф" приходить и бить тех, кто к бою не готов, кто пришёл просто побить мобов? Разве настолько хочется качнуть палача и дар дракона, не понмаю)
Но в чем суть топа, в этом разбираться будем или просто это теперь боевая лока, и туда можно приходить и бить кого попало?
|
|
|
-Модэст- [12]
|
11 Февраля 2019 02:47:05
|
|
|
Идёт собрание Трампов !
Выступает председатель Совета директоров Казах
- Господа, нас теперь много, срочно нужен глобальный какахадвиж ! Начнём по беспределу или придумаем причину ?
Встают 2 друга ... и подпруга ( Восьмёрки н и Плевака)
- Мы готовы под неведами закидать своих же, а потом сказть что это они виноваты !
Казах
- Крассавчик + Два, так и сделаем !
Борр удивлённый
- А почему + Два, он же Восьмёркин !
Казах
- Ну так-то он Шестёркин, а +2=8, но это так - внутрикланово !
Разведка доложила что было примерно так !))
|
|
|
Зарагон [16]
|
11 Февраля 2019 02:53:01
|
|
|
Фокся
Да, ты права. Но как бы школота идет в лицей и мамка с папкой готовят мол ты будешь лицеистом, у тебя и пафос и ответственность будет. Ребетенка идет в универ и мамка с папкой говорят - это тебе не ПТУ, штанишки не испачкай. Выпускник неПТУ идет работать в ГазПром и ему говорят: Вася, это тебе не МолокоКомбинат - погладь рубашку.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Зарагон [16]
|
11 Февраля 2019 02:54:34
|
|
|
-Модэст-
А ты марку не теряешь, что не перестает радовать
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
11 Февраля 2019 03:03:10
|
|
|
Зарагон
Мне твоя позиция вообще не заходит!!
Ты сидишь фармишь мобов локах где особо не нападают,
а если и нападут то есть огромные но!!!
из серии свиток на островах или камешек.. так что троя пятая точка в тепле по факту!!
А речь идет о фармовой локе 20ток.. мне еще раз поясню пофиг, я мобов не бью, ни кого не кастую, но есть категория людей которая там живет, и по ним это вырезано как ударит, и как после нововведения усиления зарлогов-маурин много кто свалил с игры люди, и тут думаю кто то да психанет, так вот...
Сереьезно ты такой благорас кидающий какашки не думающий о последствиях?
Пы. Сы.. я за срач ради срача=)
ред. Сню
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Зарагон [16]
|
11 Февраля 2019 03:27:12
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Я человечек общительный, и даже если у меня включен автоответчик, то не круглосуточно и я очень, как математик, хорошо считаю сколько раз мне надо ответить и сколько раз мне не ответили, но не об этом сейчас речь. Сегодня у меня на глазах (уже вчера) пришел 19 и вырезал всех кроме меня, по уровню не зашел, под самим городом, и не поверишь, пока мы с ним вдвоем в локе не остались он не ушел. Мне что надо было сделать ? Ну да, я мышь - ботобой, а для тебя и прочих это не ПВП лока. Подумаешь, 9 персов в локации из них 7 с бинтами, ну так это бывает. И блин, ни кто не пришел ни за кого заступиться... я знаю что у нас в клане я второй по уровню и последний по доблести, первого по уровню не было в сети, других сюда не пустят, ты как обычно стоишь на автоответчике, герои топа бьют бабло. Эм, срач ради срача ?) я пошел за попкорном)
|
|
|
Borr [20]
|
11 Февраля 2019 03:28:23
|
|
|
Sandjuha написал(-а) 2019-02-11 00:53:32 _Эвелина_
Хотелось бы, а Вы спросите своего главу пускай поспособствует этому, если ему, конечно, тоже хочется. А то во как быстро он разрулил очередь с 21-ми альками у вас на берегу) И это без сарказма, абсолютно честно и серьезно.
стесняюсь спросить, а как он допустим решит вопрос с неведами кидающими негатив?
наша дорогая администрация выдала обизьяне гранату, и то был лишь вопрос времени, пока она её взорвет))
|
|
|
Зарагон [16]
|
11 Февраля 2019 03:33:07
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Borr
Неоднократно видел, как после начала боя за разлом, заходит обезьяна и спокойно стоя в локации обкастовывает всех пагубами. Ребята, было бы желание а способы найдутся. Остальное в ваших руках.
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
11 Февраля 2019 03:39:23
|
|
|
Зарагон
тебе про одно, ты про другое!!!
коротенько!!!
20ые кто фармил в общей локе, теперь не могут это делать!! и не магмары и не хумы=)
Поясню нрям на пальцах, зарлогов-маурин фиксанули, теперь этот срач,
начнут все бить сотникой и алек 21, начнеться толкучка,
кто то психенет и уйдет с игры.. все просто.
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
11 Февраля 2019 03:40:13
|
|
|
а по теме.. апайтесь на 20-ый!!
|
|
|
идн [20]
|
11 Февраля 2019 03:44:11
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Да вроде момент предельно простой. Обеим сторонам нужно уяснить основное правило - "или все, или никто". Одной стороне придержать коней в плане нападений, другой в плане реализации своих обид. Без уступки в таких вопросах бывает примерно так:
По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути."
Черный брат ответил: "Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!"
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.
Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2019-02-11 03:40:13
а по теме.. апайтесь на 20-ый!!
Всегда обменяю 20-ок на маг. персов 11-15, пишите
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
11 Февраля 2019 03:46:25
|
|
|
Borr написал(-а) 2019-02-11 03:28:23 Sandjuha написал(-а) 2019-02-11 00:53:32 _Эвелина_
Хотелось бы, а Вы спросите своего главу пускай поспособствует этому, если ему, конечно, тоже хочется. А то во как быстро он разрулил очередь с 21-ми альками у вас на берегу) И это без сарказма, абсолютно честно и серьезно.
стесняюсь спросить, а как он допустим решит вопрос с неведами кидающими негатив?
наша дорогая администрация выдала обизьяне гранату, и то был лишь вопрос времени, пока она её взорвет))
Кастует и нападает магмарский невед, а решать вопрос почему-то должен Казах...И самое интересное....С кем решать то вопрос?)
|
|
|
Зарагон [16]
|
11 Февраля 2019 03:51:35
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
вот вроде пояснила, а как НЕдвадцатый ни слова не понял, и буквально сейчас идет разговор...:
03:38 Зарагон » ***: Перед стартом боя воители автоматически разделятся на две команды вне зависимости от своих рас. Чтобы сражение началось, необходимо 10 бойцов
03:39 Зарагон » ***: знаешь что это за фраза ?
03:39 ****» Зарагон: Длань?
03:39 Зарагон » ***: хаот
03:40 Зарагон » ***: вчера 20-й спросил схренали хаот не начался, я ему это из правил скинул, он в благодарность меня забинтовал
03:41 *** » Зарагон: ))
03:41 *** » Зарагон: дебагнутых хватает
03:42 Зарагон » *** : я даже верю что он сам до 20 докачался
Легкая коррекция обоснованная заботой о подрастающем поколении...
|
|
|
идн [20]
|
11 Февраля 2019 03:54:12
|
|
|
Зарагон
На 16 нападать как-то стремно, я например качался чтобы щемить кожаных троек
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Зарагон [16]
|
11 Февраля 2019 03:57:51
|
|
|
идн
я до сих пор выше 5 нападаю только при наличии корма ЕЖу и свободной Рохе. А на роутере стоит голосовой рубильник на звук "хум".
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
11 Февраля 2019 06:28:43
|
|
|
rulezZz
|
11 Февраля 2019 06:28:43
|
|
|
Sandjuha написал(-а) 2019-02-11 00:53:32 _Эвелина_
Вопрос по 21м алькам решался вовсе не быстро и не один день) Он решался через предложения, конфликты и взаимопонимание главами нескольких топ кланов. И должную форму перед озвучиванием на форуме этот момент принимал порядка месяца. Так что не нужно все на Казаха скидывать, пока обе стороны не раздуплятся Казах при свем своем желании ничего сделать не сможет. А потому начните с себя, а там перейдем к конструктивному диалогу.
|
|
|
Bill Murrey [20]
|
11 Февраля 2019 06:53:30
|
|
|
-Витальсон-
Да хватит про неведов говорить-вот сейчас влазит невед на длани и тянет-извени за грубость -вам,что реально нечем занятся в 7 утра в 40 лет чем залазить и тянуть?
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
11 Февраля 2019 06:56:27
|
|
|
Bill Murrey написал(-а) 2019-02-11 06:53:30 -Витальсон-
Да хватит про неведов говорить-вот сейчас влазит невед на длани и тянет-извени за грубость -вам,что реально нечем занятся в 7 утра в 40 лет чем залазить и тянуть?
Это не я)) Я на работе)
|
|
|
Hoba
|
11 Февраля 2019 07:34:49
|
|
|
Админ приди, порядок наведи Игра про 20 уровни все таки
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|