|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
10 Февраля 2019 15:27:29
|
|
Не пора ли поговорить о том, что происходит в руинах? Не понятно кто там затеял в неведе эти "благо" кидания и нападения, но очень мало верится, что как Трампы собрали супер состав на КВ, так появились смельчаки, которые в этот момент решили их там обвешивать? Клан, которому по сути даже на КВ нету противника, т.к. Контру я там не увидел)
Больше похоже на то, что просто кому-то нужен был повод, дабы спокойно нападать на "ботобоев" и отмахиватся типа "а это же магмары начали" как-то уж через чур сказочно звучит, не кажется ли?
Со стандартным посылом "Ищите неведа" я Вам могу сказать тоже самое, ищите неведа хумского, который покидал какахи на обе стороны, и теперь сидит тихонько в стороне, а может быть и не в стороне?
Я понимаю, что некоторым людям скучно, но в чем "кайф" приходить и бить тех, кто к бою не готов, кто пришёл просто побить мобов? Разве настолько хочется качнуть палача и дар дракона, не понмаю)
Но в чем суть топа, в этом разбираться будем или просто это теперь боевая лока, и туда можно приходить и бить кого попало?
|
|
|
mortem [20]
|
10 Февраля 2019 17:39:54
|
|
|
удалено
форумка за ненорматив
mosenkos
|
|
|
Вестник мира [10]
|
10 Февраля 2019 17:41:12
|
|
|
mortem [20] Сегодня 17:39:54 #20
|
|
|
Sin10000 [6]
|
10 Февраля 2019 17:46:11
|
|
|
mortem
Хороший способ обезопасить себя от дальнейших высказываний минимум на сутки.
По теме: игра военная, значит должны быть БД. Местные креативщики долго думали, писали сценарии, разрабатывали стратегии и готовились к любому развитию событий. В результате решили использовать неведа, которого никто никогда не найдет. Причем свой невед может быть на обоих материках, как минимум.
А дальше: "сэр, это был мой бифштекс!".
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
_Убийцо_ [20]
|
10 Февраля 2019 17:54:20
|
|
|
Гермес Ктарос
я тебе ответил за что его пнули, за негатив со стороны вашего али) в открытую
а по поводу чего ожидал... всегда ходили палачить и одни и другие, небыло никакой реакции на негатив,но не в фармящей локе, пришел палачить, будь готов к негативу
|
|
|
Мегера
|
10 Февраля 2019 18:15:07
|
|
|
Как ДГ-шник могу сказать одно. То, что мы сейчас собрались в указанный в шапке топа "мега кв-состав", не будило ни в ком из этого состава желаний мчать в фарм локи самоутверждаться. Мобы нужны всем, и мега составам тоже. Нас на 20 уровне админы не балуют их наличием, и не собираются.
Я вчера вообще, не наблюдая ни одного неведа среди Трампов и ДГ, умилялась тому, как некий невед обкастовывал и магмар и людей в Руинах. Умилялась, причем, не только я, в клан чате было много смеха на этот счет. Зато магмары узрели врага исключительно в нашем али.
ДГ не сторонники резни в смежных фарм-локах. Но, чем гадать, кто тот "герой", проще правда всех подряд бить. Лучше такой формат, чем терпеть и ничего не предпринимать. Что-то мне подсказывает, Трампы тоже так на возникшую проблему посмотрели.
|
|
|
Робин Дуг [20]
|
10 Февраля 2019 18:37:49
|
|
|
Мне лично перс с трампов подарок кинул что он там палача качает в открытую, так может все таки у себя надо хумам разобраться както будем срать в общей фармовой локе или дружить
|
|
|
_LakrimoZ_
|
10 Февраля 2019 19:34:20
|
|
|
Мегера
я стоял в локе никого не трогал. на меня там часто неведы нападают, но я не кастовал из-за этого всех подряд, а вот убийцо без веских оснований первый кинул мне зеркало, и теперь тут в топе рассказывает что мол это наш клан виноват в том что он бьёт 15 левлов... тоесть выходит ему можно кастовать и бить всех подряд только из-за какого-то мифического неведа? 100% просто некоторым стало скучно и просто замутили такое, а мифический невед это для отвода глаз...
здесь я отдыхаю
|
|
|
ТО_оник [20]
|
10 Февраля 2019 19:36:00
|
|
|
Никого не трогал, прилетает каст. Ну ок, теперь и я присоеденюсь, пусть будет боевая лока)
Подпись
|
|
|
VISIK [20]
|
10 Февраля 2019 19:38:20
|
|
|
_LakrimoZ_
|
10 Февраля 2019 19:45:11
|
|
|
VISIK
это какая-то провакация
здесь я отдыхаю
|
|
|
Робин Дуг [20]
|
10 Февраля 2019 19:50:25
|
|
|
VISIK
Дико извиняюсь но ваш соклан выше написал, что если идёшь палачить то будь готов к негативу и это касалось исключительно твоего персонажа, а то что ты устроил своими нападениями разгребай сам пожалуйста не приплетая ни кого в свои безответственные действия
|
|
|
В стрингах [20]
|
10 Февраля 2019 20:06:46
|
|
|
Вроде как Висик качал палача, ему магмар потом отомстил (и, возможно, его сокланам). В неведе или нет, не помню) Но была тогда в локе. Не вижу ничо страшного в том, что в ответ на нападение перс обкастовывает нападавшего или его соклана.
Но эти персы, на которых палача качали, известны, можно завершенки глянуть) Я подозреваю, что тот невед среди них как раз и был) Не совсем понимаю, зачем там кастовать всех в поисках какого-то неведа, да и не моё это дело, но на всякий случай обозначу позицию Гиббонов: если наш альянс Гиббоны-Сиаманги кто-то в открытую будет кастовать, то мы будем отвечать тем же и очень долго. Поэтому хочу предупредить тех неведов, которые уже что-то кидают, заранее)
Мы в общей резне и антикасте всех подряд не участвовали и участвовать не планируем, т.к. в нынешних реалиях считаем, что локация Руины предназначена для фарма - это не камушек с доступом раз в сутки. Да и раса магмар существенно слабее. А без противника игра не имеет смысла.
|
|
|
РАМЗЕС_45 [20]
|
10 Февраля 2019 20:12:34
|
|
|
Мне вообще по-барабану какой состав набрали на КВ,разборки между кланами и так далее,почему страдают люди которые только мобов бьют,почему закидывают негативом и потом нападаю.......,лока общая,мобы общие,надо чтобы в таких локах не могли нападать и кидать гадости друг на друга.Я в игре просто отдыхаю от реала и не стараюсь достигать больших высот.
|
|
|
Мегера
|
10 Февраля 2019 20:26:58
|
|
|
РАМЗЕС_45 написал(-а) 2019-02-10 20:12:34 Мне вообще по-барабану какой состав набрали на КВ,разборки между кланами и так далее,почему страдают люди которые только мобов бьют,почему закидывают негативом и потом нападаю.......,лока общая,мобы общие,надо чтобы в таких локах не могли нападать и кидать гадости друг на друга.Я в игре просто отдыхаю от реала и не стараюсь достигать больших высот.
Мы все это пытались не раз админам растолковать, но они, определенно, намеренно устроили такой террариум) Межрасово контролировать какие-либо правила в отношении фарма таких лок сложно. Даже когда завершится текущий баттл, уверенна, кто-то когда-то да спровоцирует новый, и не один))
|
|
|
nubasique
|
10 Февраля 2019 20:36:14
|
|
|
вы какое решение видите? текущее положение - бред, в вас раньше кидал один невед целенаправленно, ну или некоторая группа, сейчас - могу предположить - очень многие из тех, кого вы там ущемили. Лучше стало что ли?
|
|
|
-Пьяный_МонаХ- [20]
|
10 Февраля 2019 20:38:58
|
|
|
nubasique
ИДНу думаю стало проще) нет?
|
|
|
Инкейн- [20]
|
10 Февраля 2019 20:42:52
|
|
|
_Убийцо_
|
|
|
Инкейн- [20]
|
10 Февраля 2019 20:44:08
|
|
|
-Пьяный_МонаХ- [20]
|
10 Февраля 2019 20:47:41
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|