Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Руины...как их там)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Руины...как их там)

Sandjuha [20] 
7
10 Февраля 2019 15:27:29
Не пора ли поговорить о том, что происходит в руинах? Не понятно кто там затеял в неведе эти "благо" кидания и нападения, но очень мало верится, что как Трампы собрали супер состав на КВ, так появились смельчаки, которые в этот момент решили их там обвешивать? Клан, которому по сути даже на КВ нету противника, т.к. Контру я там не увидел)
Больше похоже на то, что просто кому-то нужен был повод, дабы спокойно нападать на "ботобоев" и отмахиватся типа "а это же магмары начали" как-то уж через чур сказочно звучит, не кажется ли?
Со стандартным посылом "Ищите неведа" я Вам могу сказать тоже самое, ищите неведа хумского, который покидал какахи на обе стороны, и теперь сидит тихонько в стороне, а может быть и не в стороне?
Я понимаю, что некоторым людям скучно, но в чем "кайф" приходить и бить тех, кто к бою не готов, кто пришёл просто побить мобов? Разве настолько хочется качнуть палача и дар дракона, не понмаю)
Но в чем суть топа, в этом разбираться будем или просто это теперь боевая лока, и туда можно приходить и бить кого попало?
Загрузка...
0
 --Kagura-- [20]  11 Февраля 2019 00:36:13 #96
Так же примечательно, что агрессирующие персонажи в подарках снимают с себя ответственность за свои действия и ссылаются на некий приказ руководства Клана Трампов. Однако никто из руководства и исторического состава клана клана не были замечены в руинах за исполнением данного "приказа".
Это абсурд чистой воды.
Весь негатив и очернение значка совершают именно персонажи у которых своё руководство, персонажи которые покинут значок сразу же после сезона КВ.

Раз уж так дело пошло, то пусть во избежание недопониманий выскажется именно руководство Трампов. Так же хотелось бы узнать изначальную цель подобных действий
Вот эти вот "пойдите туда не знаем куда и принесите нам то не знаем что" вот это вода а не цель.
2
_Эвелина_
11 Февраля 2019 00:36:14 #97
А вобще хотелось бы...заключить договор ,как раньше делалось с верхними локами..ещё при Твиксе....и дали народу номально бить мобов)Думаю с этим бы многие согласились
Загрузка...
0
 Sandjuha [20]  11 Февраля 2019 00:53:32 #98
_Эвелина_
Хотелось бы, а Вы спросите своего главу пускай поспособствует этому, если ему, конечно, тоже хочется. А то во как быстро он разрулил очередь с 21-ми альками у вас на берегу) И это без сарказма, абсолютно честно и серьезно.
0
 Bill Murrey [20]  11 Февраля 2019 00:59:04 #99
_Эвелина_
Прочитал бегло все -это нереально,во-первых тогда ясно кто нарушал было,во-вторых не было персов с 24 он-лайном как сейчас.Я лично на этих админов уже не расчитываю -может прийдут другин и начнут борьбу с водилами,а с другой стороны лично мне уже фиолетово на эту игру из-за политики нынешних админов -приходишь вечером с работы заходишь в локи 19+ все сотники и альканоры 21 заняты-потыкаешь раз 5 в занятых мобов и в офф.Вырезано -и так локи пустые,а что будет весной или летом?
Предупреждение. ОМФ.
0
_Эвелина_
11 Февраля 2019 01:00:15 #100
Sandjuha
На менянападает именно один и тот же невед))антикаст кидае один и тот же)))геенка)зара и зеркало...ловкач магмар) с фиолет 18 браслетом)) и видно что не нуб)))но не пал) либо взлом либо целитель)) :lol: :rolleyes:
0
 Sandjuha [20]  11 Февраля 2019 01:06:38 #101
Bill Murrey
Это точно, а говорят о планах, как удержать старых игроков) Реально бывает вечером даже свободного моба не найдешь) соберешься раз в 2-3 дня на час мобов, приходишь, а там таблички через 2 моба вылетают) от тебе и всё битьё)
И это всё что сделано для игроков от +19 уровня, 3 локи с далеко не самыми лучшими мобами)
0
 --Kagura-- [20]  11 Февраля 2019 01:07:33 #102
_Эвелина_
ну вот. уже почти составлен фоторобот.
Будем искать, я человек 15 знаю подходящих под описание))) :biggrin:
0
 Sandjuha [20]  11 Февраля 2019 01:09:42 #103
_Эвелина_
Ну и на меня кидали неведы, и уж куда раньше, чем только этой неделью)
0
 --Kagura-- [20]  11 Февраля 2019 01:10:55 #104
_Эвелина_
геенка)зара и зеркало...ловкач магмар) с фиолет 18 браслетом)) и видно что не нуб)))но не пал) либо взлом либо целитель))

И вот если геенка значит злой, значит взлом!
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  11 Февраля 2019 01:11:30 #105
:eek:
Это я была в невиде!!!
меня бить можно, а клан не стоит=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
0
 --Kagura-- [20]  11 Февраля 2019 01:13:39 #106
сНялАрозОвЫеоЧКи
и видно что не нуб)))

Мы с тобой отпадаем сразу. :biggrin:
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  11 Февраля 2019 01:14:45 #107
--Kagura--
Черт!!!, ну зачем спалила=(
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
1
 Bill Murrey [20]  11 Февраля 2019 01:41:26 #108
Sandjuha
Задержался тут из-за хаота- а где ты видел три локи тут ? Первая это вообще транзитная -кто бьет там убогих грабонов,бьют либо сотников и альканор 21 или в общей локе.Вообще по уму надо давно пересмотреть мобов-годами маурины 19 бегали одиноко-их убить было сам знаешь почти нереально,сейчас тоже самое,бегают и думают -меня убьет кто-нибудь хоть раз в этом году и тд-игру надо делать не под водил-они всеравно выбьют лимит,а под простых игроков которые играют по пару часов максимум в день.
Загрузка...
0
 -Витальсон- [20]  11 Февраля 2019 01:54:22 #109
_Эвелина_ написал(-а) 2019-02-11 00:36:14
А вобще хотелось бы...заключить договор ,как раньше делалось с верхними локами..ещё при Твиксе....и дали народу номально бить мобов)Думаю с этим бы многие согласились

Неведы будут против
0
 Borr [20]  11 Февраля 2019 01:58:38 #110
Sandjuha написал(-а) 2019-02-11 00:09:44
Borr
А кто клянчит то, я создал топик что б разобраться, и вроде как истинна уже тут, но причем тут магмары, которые вообще не при делах? Как говорится раненый зверь тоже может огрызаться, спокойного фарма там не будет никому и никогда. Просто будем все туда приходить как на пвп, всегда готовы к драке)
П.С. Я тоже не поддерживаю и меня тоже втягивают, кстати) как и всех остальных которые там всегда мирно били мобов, а сейчас будут таскать туда заров и прочей лабуды)

пришел на длань, бью элементальку, влезает чудо под неведом, тянет, кидает пагубы, 15 штук зарядил))
это видимо магмар желающий бить мобов? не знаю кто) ну суть то уловил? я до сих пор ни кинул ни одной бяки) и не влез никому под моба, а уже выгреб кучу хрени...
а потом скажут что борр беспредельщик)) разберитесь у себя там, а потом уже с предложениями))
ну а по мне, это просто потом перекинется на всю расу в целом, будут вырезать все что шевелится))
0
 Зарагон [16]  11 Февраля 2019 02:15:03 #111
Sandjuha
Очередной топ про нытье! Я как доберусь до эльдивов, не скрываю, буду заливать пагубами оба материка ради личной выгоды, почему мне не стыдно и где патриотизм ? Да там же где и патриотизм неведов которые кидали и в приват отписывались "Санек, ни чего личного." Не ной и не будешь облаен.

З.Ы.: ИДН - красавчег. Борна помню. Турба хоть был какой лучше бы перса не "дарил". Люблю супругу.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
 Фокся [16]  11 Февраля 2019 02:18:54 #112
Зарагон
ну если тебе так гадили, это не значит что нужно нести негатив дальше :rolleyes:
не порть себе карму)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Зарагон [16]  11 Февраля 2019 02:30:53 #113
Фокся
Солнце мое, какая карма ?) Меня любят я и ты, вот на я и ты я не буду какахи кидать, а на остальных моей карме кхм, кхм.... Извини меня, когда про МОЙ! клан особо ни кто и не слышал, но мы так или иначе принимали активное участие в тех, настоящих, войнах, оставивших след в истории Фэо. И с теми же ТОПами я на ты разговаривал потому что это были друзья, а не картинки, а сегодня, шевроны тех кланов кидают в меня пагубы потому что им надо РР качать ?) Мась, я как рад был тебя всегда слышать/читать/видеть, так своего мнения и не меняю, но и мне не 14 лет что бы формировать мое мировозрение.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
 Фокся [16]  11 Февраля 2019 02:33:06 #114
Зарагон
так вместе с теми попадет и ни в чем невиновным ботобоям, как это сейчас происходит (
____________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.