|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Hoba
|
|
|
31 Декабря 2018 00:37:46
|
|
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
идн [20]
|
10 Января 2019 16:57:58
|
|
|
--- ФРЕЙЯ ---
ну или тот бой, где наши соклане раскатали вас в храме
Предварительно по несколько раз слившись, чтобы скинуть дары
Мои слова полностью соответствуют сказанному Флешкой, может просто стоит внимательно читать, а не искать как подстроить все под себя "любимого".
Вы можете сколько угодно съезжать на удобную вам правду, но сперва вы были уверены в себе, и говорили что кидаете потому что можете, а затем вы нашли обидку в обвинениях. На форуме всё это написано.
Что касается скинутого боя, то его вытянули неведы, причем большой вопрос из Вашего ли они клана.
Ваши неведы что-то не вытянули, причем они были не из вашего клана, а один сверхчеловек даже тень кинул
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
10 Января 2019 17:03:29
|
|
|
--- ФРЕЙЯ --- написал(-а) 2019-01-10 16:38:33 Соклан, прошу воздержаться от высказывания в этом топике.
вот откровенно говоря, топ бы утонул через пару дней, если бы ваша глава не пришла А сейчас вы топ превратили из сомнительного обвинения, и, по сути, нытья, в разбирательство между вашими кланами
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
-Nikta-
|
10 Января 2019 17:05:25
|
|
|
Да прекращайте вы уже взаимые упреки и стёб. Пора переходить к конструктивному диалогу. Чем больше запутается клубок, тем дольше и сложнее его будет распутывать.
|
|
|
Yunir [11]
|
10 Января 2019 17:06:24
|
|
|
-Abraham-
Нарыл? ))) Действительно ТОП 10 на форуме с 7 лвл )))
Вырезано ты клоун... вырезано всё лишь бы тебя заметили... неважно по какому поводу, пусть даже обосрался ((
Форумка за использование ненормативной лексики
Сню
Absit invidia verbo.
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
10 Января 2019 17:07:16
|
|
|
Yunir
и ты глава, ну капец
|
|
|
идн [20]
|
10 Января 2019 17:07:55
|
|
|
Yunir
Красиво пишешь, ты тоже отличный достойный взрослый человек
Shikamaru25
Оппоненты, которых я заслужил
Просто я агрессор и неадекват, а они доказывают это как могут
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
10 Января 2019 17:08:49
|
|
|
идн
я чёт в шоке, страшно как то за Хумляндию стало
|
|
|
идн [20]
|
10 Января 2019 17:10:06
|
|
|
Shikamaru25
Думаешь, магмары чем-то отличаются?
Люди везде одинаковые думаю, это не зависит от игровой расы.
Хотя когда-то давно кто-то писал что в магмарии люди играют за уродов, а в хумов наоборот, но я с этим не согласен.
|
|
|
--- ФРЕЙЯ --- [20]
|
10 Января 2019 17:13:09
|
|
|
Shikamaru25
Уже было сказано, что есть логи, того, на кого именно кидался негатив, но тут люди, живущие форумом, привыкшие говорить то, что им вздумает, обвинять кого-либо, основываясь просто на своих домыслах, любящие привлекать внимание и не видящие себя вне этого, пытаются оправдать свое ничем не подтвержденное обвинение сказками про подделку логов и так далее, но все это просто слова, просто людей, которые считают, что их домыслы это и есть правда.
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
10 Января 2019 17:13:25
|
|
|
идн
не знаю, магмарских я не вижу особо
|
|
|
идн [20]
|
10 Января 2019 17:15:38
|
|
|
--- ФРЕЙЯ ---
1) Перс был в неведе на плато во время раскидывания пагуб.
2) Перс получил медаль в неведе.
3) Время смены цвета пагубы совпадает со временем получения медали (усилением прибора).
4) Время выхода из неведа совпадает со временем конца бросания пагуб такого цвета.
Совпадение? - не думаю
|
|
|
Threx [17]
|
10 Января 2019 17:20:38
|
|
|
идн
Нет смысла что либо объяснять Леонсии. Человек времен Принца1, Акрила и иже с ними, не играла последнии три года.. Тогда еще меньше базар фильтровали... Она еще старается быть "корректной"...
--- ФРЕЙЯ ---
Тут и люди и магмары... и одним и другим свойственно замечать факты и создавать из них логические цепочки, а пишут тут - только для того чтобы подтвердить свои догадки или опровергнуть их... Не поверишь, но никто не испытывает ни к кому никакой неприязни, просто хотят выяснить и точка...
Yunir
-Abraham-
Слабаки
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
10 Января 2019 17:20:55
|
|
|
--- ФРЕЙЯ ---
изначально уже сказали, что эти люди кидали негатив на магмар. Факт каста не опровергался изначально. Сама затея топика-попробовать дискредитировать указанных персонажей, мол они кастовали пагубы (а т.к. притало обеим расам, то и попытка подставить их под гнев своей расы) провалилась. По сути, топик стал нытьём, аля "плохие люди обижают хороших магмаров". И утонул бы он в общих слёзах таверны, но тут решила вмешаться ваша глава. И начав с каких то непонятных попыток оправдать соклана, перешла к откровенным оскорблениям и демонстрации поведения, недостойного Главы Клана. По сути, вы сами оживили этот мёртворождённый топик, и перевели изначальную тему на противостояния ваших кланов.
|
|
|
Ноль-Ноль-Икс [16]
|
10 Января 2019 17:22:21
|
|
|
Shikamaru25
идн
ну и что много чего доказали? Как были вырезано так ими и остались.
Форумка за использование ненормативной лексики
Сню
Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку...
|
|
|
идн [20]
|
10 Января 2019 17:23:23
|
|
|
Ноль-Ноль-Икс
Продолжайте, вы еще не окончательно закретились как вырезано, да
|
|
|
Sin10000 [6]
|
10 Января 2019 17:24:03
|
|
|
Юниру вставлен фитиль,
Он славно зажег сегодня.
И если на форуме штиль,
Попробуй способы годные.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
10 Января 2019 17:25:06
|
|
|
идн
да лан тебе, левый неиграющий перс, который возможно раньше был в норманах. Ну или знаком с кем то из клана. Обращать внимания на таких и что то им отвечать вообще смысла нет. Ты его через 10 лет откроешь, у него от силы 5 боёв будет проведено плюсом, и то не факт.
Им или кто то перелогиниться забывает, или он нужен только для того, чтобы на нём качали зло тем, кому лень на противорасу сливать порчи
|
|
|
идн [20]
|
10 Января 2019 17:27:06
|
|
|
Threx
Ну я слышал что норманы когда-то был крутой клан, наверное она еще в тех временах и живет
Хотя в моем понимании сила должна граничить с достоинством и интеллигентностью, а не с замашками быдло-готопы, что считалось признаком хорошего тона в старые времена для "топов".
|
|
|
Threx [17]
|
10 Января 2019 17:27:48
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2019-01-10 17:08:49 идн
я чёт в шоке, страшно как то за Хумляндию стало
Ты еще настоящее страшно не видел... Эти главы просто главы... обычные люди, которым свойственно ошибаться
*Тьфу, каким я философом стала*
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|