|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Hoba
|
|
|
31 Декабря 2018 00:37:46
|
|
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
Kill me Quick [11]
|
10 Января 2019 10:15:02
|
|
|
А медали получают пару троек))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
-Abraham- [14]
|
10 Января 2019 11:01:19
|
|
|
НаВсеПлевать
Brave Mind
Вы тут сейчас сами с некоторым даже удовольствием отписываетесь, говоря при этом, что писанина на форуме - это для слабаков.
когда вы писали про флэшку за сутки до этого в неведе кастовал я
Не было бы темы, ты бы не сделал своего коллоссального признания. Но на что оно тут? Переключить на себя внимание? ТС как раз выбрал тех "соперников" которых посчитал нужным выбрать. А вы с НаВсеПлевать зачем-то вмешиваетесь, да еще намекаете, что писать на форуме вообще нехорошо.
Вот откуда это в вас сидит?
Видимо идн остается пробиться в рейтинг на первой странице по достиго-опыто-добле. Но боюсь и тогда он не станет для хумов более "правильным".
Коси, но знай меру!
|
|
|
Yunir [11]
|
10 Января 2019 11:30:13
|
|
|
Brave Mind написал(-а) 2019-01-10 08:08:16 идн
я на форуме в качестве читателя 10 лет, не помню я никаких идн 7 лв, помню на 11, было дело) Не льсти себе, хотя в твоем возрасте развит юношеский максимализм, жизнь поправит)
+
Absit invidia verbo.
|
|
|
-Abraham- [14]
|
10 Января 2019 11:41:49
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
10 Января 2019 11:59:09
|
|
|
Вообще не понимаю, почему этот топик так долго живёт? Кому какое дело кто, зачем, как, когда и почему кидал негатив на противоположную расу? Зачем тут оправдываться?
Сложно как то...
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
идн [20]
|
10 Января 2019 12:25:17
|
|
|
Brave Mind
Я не могу воспринимать тебя серьезно после твоего лицемерия - сперва ты заходишь в чат магмарским мультом "мириться и договариваться", мы приходим казалось бы к спокойному решению, а потом ты снова начинаешь пытаться лить и что-то делать
Такой формат взаимного поливания можешь оставить для своих единомышленников из темы, мне это не интересно.
я на форуме в качестве читателя 10 лет, не помню я никаких идн 7 лв, помню на 11, было дело) Не льсти себе, хотя в твоем возрасте развит юношеский максимализм, жизнь поправит)
И какой мой возвраст? Ты типа перешел на личности без повода, если я тебе отвечу тем же, ты потом еще будешь писать, что мы еще и грубим людям
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
идн [20]
|
10 Января 2019 12:32:00
|
|
|
Синджун
В дополнение могу добавить, у нас достаточно дружный альянс
Я заметил, что открыто действуют только норманы, а позориться в неведе приходят все
Теней бы хоть в неведе не кидали, чтобы стыдно по итогу не было
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Leoncia [20]
|
10 Января 2019 12:43:16
|
|
|
идн
заметил, что открыто действуют только норманы, а позориться в неведе приходят все
Теней бы хоть в неведе не кидали, чтобы стыдно по итогу не было
В любви и на войне все средства хороши! Надо еще людям кликнуть чтобы на островах качались только на ваших персах а у тебя будет не плохая тренировка отгадать кто кидал пагубы.
|
|
|
-Abraham- [14]
|
10 Января 2019 12:49:17
|
|
|
Leoncia
Такое впечатление, что на Огрии где-то курсы ВЦ проходят.
А потом какой-нибудь Евген начинает пилить топ, в стремлении вывернуть все наизнанку (ну, про бравого мозга вообще - слов нет, если он мультишит вовсю).
Коси, но знай меру!
|
|
|
идн [20]
|
10 Января 2019 12:50:19
|
|
|
Leoncia
В любви и на войне все средства хороши!
Битвы с вами вызывают только любовь. Я еще ниразу не видел, чтобы персы по столько скальпов отдавали за бой. Падают и ресаются, падают и ресаются
Интересно как отреагирует руководство клана, который вы в неведах затащили за себя, когда ваши бойцы попадали по 5 кругу
|
|
|
Leoncia [20]
|
10 Января 2019 12:50:53
|
|
|
-Abraham-
а ты с какой целью сидишь в этом топе?
|
|
|
Leoncia [20]
|
10 Января 2019 12:52:22
|
|
|
-Abraham-
попиариться, самоутвердиться или посочуствовать страдальцу?
|
|
|
-Abraham- [14]
|
10 Января 2019 12:52:44
|
|
|
Leoncia
Чтобы уравновесить особо набежавших, типа шикамары и некоторых прочих.
Я вам да, сочувствую, потому как вас типо насильно обучают.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Leoncia [20]
|
10 Января 2019 12:54:54
|
|
|
Лично мне шиакама ничем не мешает давно его знаю
|
|
|
идн [20]
|
10 Января 2019 12:56:04
|
|
|
Да это вы бедолаги, ни одного боя вроде не выиграли еще, хотя пытались нападать сами
Зато многие прекрасно кричат о том, как им всё равно, когда что-нибудь кинешь
Shikamaru25
Да в общем-то незачем оправдываться. Просто когда неожиданно противораса кинула что-то в ответ, начались возмущения
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
10 Января 2019 12:56:37
|
|
|
-Abraham-
с 5 страницы (которая началась 2 января) по 9 страницу, мною написано 2 поста (не считая этого), один из которых вообще не по теме. Уравнял, молодец
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Leoncia [20]
|
10 Января 2019 12:57:25
|
|
|
Цель то не выиграть бой, а помотать противника, нам ни к чему победы, а вот затраты ваши и золотые мы вытряхнем
|
|
|
идн [20]
|
10 Января 2019 13:03:44
|
|
|
Leoncia написал(-а) 2019-01-10 12:57:25 Цель то не выиграть бой, а помотать противника, нам ни к чему победы, а вот затраты ваши и золотые мы вытряхнем
Ааа, я так и подумал, что кто-то (последний ваш невед) нажимал 3 колоды, могучку и тайну против персов на волшбе чтобы помогать противника и выбить из него деньги, да
|
|
|
Leoncia [20]
|
10 Января 2019 13:06:21
|
|
|
Плохо у тебя думать получается, вот совсем никак с мыслительным процессом!! Отдохнул бы от игры то,на свидание сходил, мохги проветрил!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|