Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Привет неведам с пагубами
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Привет неведам с пагубами

Hoba
4
31 Декабря 2018 00:37:46
  FleSh-Ka [16]
  гидрокарпонат [14]
Как дела? :confused:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
Загрузка...
0
 Kill me Quick [11]  10 Января 2019 10:15:02 #153
А медали получают пару троек))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 -Abraham- [14]  10 Января 2019 11:01:19 #154
НаВсеПлевать
Brave Mind

Вы тут сейчас сами с некоторым даже удовольствием отписываетесь, говоря при этом, что писанина на форуме - это для слабаков.

когда вы писали про флэшку за сутки до этого в неведе кастовал я

Не было бы темы, ты бы не сделал своего коллоссального признания. Но на что оно тут? Переключить на себя внимание? ТС как раз выбрал тех "соперников" которых посчитал нужным выбрать. А вы с НаВсеПлевать зачем-то вмешиваетесь, да еще намекаете, что писать на форуме вообще нехорошо.

Вот откуда это в вас сидит?
Видимо идн остается пробиться в рейтинг на первой странице по достиго-опыто-добле. Но боюсь и тогда он не станет для хумов более "правильным". :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Yunir [11]  10 Января 2019 11:30:13 #155
Brave Mind написал(-а) 2019-01-10 08:08:16
идн
я на форуме в качестве читателя 10 лет, не помню я никаких идн 7 лв, помню на 11, было дело) Не льсти себе, хотя в твоем возрасте развит юношеский максимализм, жизнь поправит) :surprised:

+
Absit invidia verbo.
0
 -Abraham- [14]  10 Января 2019 11:41:49 #156
Yunir

Такие опытные читатели и так плохо умеют пользоваться поиском. :lol:
Коси, но знай меру!
3
 Shikamaru25 [18]  10 Января 2019 11:59:09 #157
Вообще не понимаю, почему этот топик так долго живёт? Кому какое дело кто, зачем, как, когда и почему кидал негатив на противоположную расу? Зачем тут оправдываться?
Сложно как то...
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
1
 идн [20]  10 Января 2019 12:25:17 #158
Brave Mind
Я не могу воспринимать тебя серьезно после твоего лицемерия - сперва ты заходишь в чат магмарским мультом "мириться и договариваться", мы приходим казалось бы к спокойному решению, а потом ты снова начинаешь пытаться лить и что-то делать :lol:
Такой формат взаимного поливания можешь оставить для своих единомышленников из темы, мне это не интересно.

я на форуме в качестве читателя 10 лет, не помню я никаких идн 7 лв, помню на 11, было дело) Не льсти себе, хотя в твоем возрасте развит юношеский максимализм, жизнь поправит)

И какой мой возвраст? Ты типа перешел на личности без повода, если я тебе отвечу тем же, ты потом еще будешь писать, что мы еще и грубим людям :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 идн [20]  10 Января 2019 12:32:00 #159
Синджун

В дополнение могу добавить, у нас достаточно дружный альянс

Я заметил, что открыто действуют только норманы, а позориться в неведе приходят все :lol:
Теней бы хоть в неведе не кидали, чтобы стыдно по итогу не было :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Leoncia [20]  10 Января 2019 12:43:16 #160
идн
заметил, что открыто действуют только норманы, а позориться в неведе приходят все
Теней бы хоть в неведе не кидали, чтобы стыдно по итогу не было
В любви и на войне все средства хороши! Надо еще людям кликнуть чтобы на островах качались только на ваших персах а у тебя будет не плохая тренировка отгадать кто кидал пагубы.
0
 -Abraham- [14]  10 Января 2019 12:49:17 #161
Leoncia

Такое впечатление, что на Огрии где-то курсы ВЦ проходят.
А потом какой-нибудь Евген начинает пилить топ, в стремлении вывернуть все наизнанку (ну, про бравого мозга вообще - слов нет, если он мультишит вовсю). :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
1
 идн [20]  10 Января 2019 12:50:19 #162
Leoncia

В любви и на войне все средства хороши!

Битвы с вами вызывают только любовь. Я еще ниразу не видел, чтобы персы по столько скальпов отдавали за бой. Падают и ресаются, падают и ресаются :lol:
Интересно как отреагирует руководство клана, который вы в неведах затащили за себя, когда ваши бойцы попадали по 5 кругу :lol:

Загрузка...
0
 Leoncia [20]  10 Января 2019 12:50:53 #163
-Abraham-
а ты с какой целью сидишь в этом топе?
0
 Leoncia [20]  10 Января 2019 12:52:22 #164
-Abraham-
попиариться, самоутвердиться или посочуствовать страдальцу?
0
 -Abraham- [14]  10 Января 2019 12:52:44 #165
Leoncia

Чтобы уравновесить особо набежавших, типа шикамары и некоторых прочих.

Я вам да, сочувствую, потому как вас типо насильно обучают. :razz:
Коси, но знай меру!
0
 Leoncia [20]  10 Января 2019 12:54:54 #166
Лично мне шиакама ничем не мешает давно его знаю
0
 идн [20]  10 Января 2019 12:56:04 #167
страдальцу

Да это вы бедолаги, ни одного боя вроде не выиграли еще, хотя пытались нападать сами :lol:
Зато многие прекрасно кричат о том, как им всё равно, когда что-нибудь кинешь :lol:

Shikamaru25
Да в общем-то незачем оправдываться. Просто когда неожиданно противораса кинула что-то в ответ, начались возмущения :lol:

0
 Shikamaru25 [18]  10 Января 2019 12:56:37 #168
-Abraham-
с 5 страницы (которая началась 2 января) по 9 страницу, мною написано 2 поста (не считая этого), один из которых вообще не по теме. Уравнял, молодец :lol:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
-1
 Leoncia [20]  10 Января 2019 12:57:25 #169
Цель то не выиграть бой, а помотать противника, нам ни к чему победы, а вот затраты ваши и золотые мы вытряхнем
Загрузка...
0
 идн [20]  10 Января 2019 13:03:44 #170
Leoncia написал(-а) 2019-01-10 12:57:25
Цель то не выиграть бой, а помотать противника, нам ни к чему победы, а вот затраты ваши и золотые мы вытряхнем

Ааа, я так и подумал, что кто-то (последний ваш невед) нажимал 3 колоды, могучку и тайну против персов на волшбе чтобы помогать противника и выбить из него деньги, да :lol:

0
 Leoncia [20]  10 Января 2019 13:06:21 #171
Плохо у тебя думать получается, вот совсем никак с мыслительным процессом!! Отдохнул бы от игры то,на свидание сходил, мохги проветрил!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.