Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Привет неведам с пагубами
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Привет неведам с пагубами

Hoba
4
31 Декабря 2018 00:37:46
  FleSh-Ka [16]
  гидрокарпонат [14]
Как дела? :confused:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
Загрузка...
0
 идн [20]  10 Января 2019 17:55:43 #286
--- ФРЕЙЯ ---
Махно77
Вы мне предлагаете "удалить перса" доверяя источнику, который не является доказательством в полной мере. Я абсурдизирую ситуацию, чтобы объяснить вам это.
Насчет "никто не занимался этим" - я помню кто-то фотошопил свои скрины с репой зла вроде, и спалился :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
Tempester
10 Января 2019 17:55:53 #287
--- ФРЕЙЯ ---
а вы бы согласились бы поспорить с идн на удаление перса по логам которые через демонстрацию в скайпе предоставил бы вам идн?)
Загрузка...
0
 убивенец [18]  10 Января 2019 17:56:40 #288
--- ФРЕЙЯ ---
а Ноль то был прав, четко в тему им бы только позвенеть на болшее не способны
2
 Shikamaru25 [18]  10 Января 2019 17:58:45 #289
убивенец написал(-а) 2019-01-10 17:56:40
--- ФРЕЙЯ ---
а Ноль то был прав, четко в тему им бы только позвенеть на болшее не способны

Ноль был прав в том, что получил форумку и тут больше не отсвечивает
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
Threx [17]  10 Января 2019 18:01:44 #290
идн
Та обещай, что удалишься... Это же программно не возможно... Пусть верят, а тебе ржака...
А насчет кача зла, да было... забавный топик был и фотошоп всегда и везде рулил на просторах интернета, почему ему тут не рулить...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 убивенец [18]  10 Января 2019 18:02:44 #291
Shikamaru25
для него то это не трагедия жизни, а вот если тебе дадут форумку то где ты будешь язык чесать и бубенчиками звенеть? он то без форума живет отлично
0
 --- ФРЕЙЯ --- [20]  10 Января 2019 18:06:00 #292
Tempester
Глупый вопрос, как я могу спорить с Идном о логах, которых у меня быть не может, так как меня в тот момент на плато не было и это не я качалась?) Логи могут быть только у тех, кто в это время был на плато и качался, ну это вроде и так понятно, разве нет? Мне соклан сказал, что у него есть логи и что он не кидал и я ему верю.)
1
Threx [17]  10 Января 2019 18:06:19 #293
убивенец
Он и без игры живет... на то он и Ноль-Ноль-ИксЪ :mad:

--- ФРЕЙЯ ---
Дык, даже я могу поспорить на логи в фотошопе, так отретушираю, правдивей всех двар логов будет :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [18]  10 Января 2019 18:06:51 #294
убивенец
Наказания
Лишение возможности писать на форуме на 1 день 29.07.14 16:06:50 1d не соблюдение правил - торгового раздела http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=285266#post-3820795 форумка «Апать» тему (добавление поста с целью поднять тему вверх списка без дополнительной информации по сабжу топа) можно не чаще 1 раза в сутки.

Не переживай за мои форумки, это была последняя) Так что разрешаю тебе побыть рядом с моими постами и погреться в их тепле :wink:

UPD:
:lol: Она ещё и незаслуженная походу была
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
1
 идн [20]  10 Января 2019 18:08:38 #295
Моя сторона участвует в этой ситуации, за то, что получала негатив из неведа. Остальное уже мотивы другой стороны, и они были не раньше, чем начались мои. Если вы так вооружились понятиями "провокация", и "подстрекательство", то в этой ситуации как раз кидание из неведа в меня является провокацией, а не мои действия или сообщения. Делая свою изначальную агрессию, вы еще и выставляете меня тем, "кто всё начал" :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 --- ФРЕЙЯ --- [20]  10 Января 2019 18:11:32 #296
идн
Странный Вы человек, приведенные Вами выводы являются доказательством, а остальное все подделка)). Еще раз убедилась, что разговаривать бесполезно с Вами, думаю прочитав Ваши высказывания про подделкит все все поняли. Счастливо оставаться в этом топе и рассуждать о подделках логов и прочего, механизм расписать не забудьте, может кому-то пригодиться. :lol:
0
 идн [20]  10 Января 2019 18:12:26 #297
--- ФРЕЙЯ ---
Фаил лога не является защищенным, и хранится локально на диске у пользователя. Знаешь, что это значит? :rolleyes: Можно написать в него абсолютно всё что угодно, и стереть всё что угодно. Т.е. в полной мере это не может быть доказательством.
Я не знаю, как в 2019 году в эпоху столь развитой криптографии и кибербезопасности можно это в упор не понимать :wink:

0
 идн [20]  10 Января 2019 18:15:56 #298
все всё поняли

все всё поняли, когда ваша глава пригла в тему :lol:

0
 --- ФРЕЙЯ --- [20]  10 Января 2019 18:16:58 #299
идн
Вам уже было написано, что все можно уладить, если Вы признайте, что погорячились с высказываниями о том, что наш соклан Флешка кидал негатив в свою расу. И постоянный негатив Ваша сторона стала получать, как раз, после того, как Вы сделали свое высказывание.
О какой провокации и агрессии может идти речь, когда прокачивает медаль хум на маге?) Вы что-то совсем заговорились уже.
1
 идн [20]  10 Января 2019 18:18:18 #300
--- ФРЕЙЯ ---

О какой провокации и агрессии может идти речь

В меня кидается из неведа пагуба. Действительно, что в этом такого. Точно так же ничего плохого нет в том, что я прихожу и кидаю закат и зара в вашего соклана, игровой момент же :lol:

Сегодня 18:18:18 #300

красиво жить не запретишь :cool:

Загрузка...
1
 идн [20]  10 Января 2019 18:21:18 #301
--- ФРЕЙЯ ---

негатив Ваша сторона стала получать, как раз, после того, как Вы сделали свое высказывание.

Негатив наша сторона начала получать на плато из неведа. Как я не пытался указать на этот момент, отсчет почему-то ведется с моего высказывания. Хотя не будь кидания в неведе, даже темы и не было бы. :wink: Но виноват и изначальный агрессор всё равно я, да? :lol:

Загрузка...
0
 --- ФРЕЙЯ --- [20]  10 Января 2019 18:24:33 #302
идн
Судя по тому как вы осведомлены, Вы, наверно, не раз уже практиковали, поскольку нам это не нужно, мы этим и не интересовались, ну тогда исходя из Вашей же логики, то что вы описали ранее , как факт, это просто совпадение)
0
 Махно77 [19]  10 Января 2019 18:25:22 #303
идн
спрошу как чайник: где хранится файл, который содержит информацию о логах чата в клиенте?
Хочу зайти в него и посмотреть как изменить текст.
На данный момент я (повторю - как чайник), считаю, что смотреть лог клиента с моего компа - это доказательство. Не скрин, не видео, а именно зайти на мой комп. По сути демонстрация скайпа дает возможность в текущем времени смотреть логи, а не их скрины.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 идн [20]  10 Января 2019 18:28:30 #304
Махно77
...\AppData\Roaming\ITTerritory\dwarclient\ChatLog.txt

страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.