|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Hoba
|
|
|
31 Декабря 2018 00:37:46
|
|
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
Синджун
|
10 Января 2019 20:19:40
|
|
|
идн
Моя сторона участвует в этой ситуации, за то, что получала негатив из неведа.
Если бы пагуба прилетела не от неведа конфликта бы небыло?
Народ так качается и все прекрасно понимают что это не личное. Кинули-сняли и играй дальше, но вы зацепились. Или ваш клан качается исключительно на сокланах и никогда под неведами? Не поверю.
Норманы же озвучили почему они участвуют в конфликте...
Речь о том, что Ваш соклан и , в частности Вы, исходя из своих предположений обвинили нашего соклана в прокачке медали на своей расе, что не соответствует действительности.
Все остальное просто вода ниочем.
|
|
|
идн [20]
|
10 Января 2019 20:31:39
|
|
|
Синджун
Кинул кто-то без неведа - ему кинули в ответ, всё хорошо, все в расчете.
Кинул кто-то в неведе - я ему кинул в ответ, всё хорошо, все в расчете.
В текущем варианте кинул кто-то в неведе - я ему кинул в ответ, он мне кинул в ответ за ответ, я ему кинул в ответ за ответ за ответ, и т.д.
По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути."
Черный брат ответил: "Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!"
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.
Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Синджун
|
10 Января 2019 20:39:55
|
|
|
идн
Да на вас кидают не за ответ, а за клевету. Он же не на своей расе качался, в чем Вы его обвинили.
|
|
|
идн [20]
|
10 Января 2019 20:59:11
|
|
|
Синджун
Остальное уже мотивы другой стороны, и они были не раньше, чем начались мои. Если вы так вооружились понятиями "провокация", и "подстрекательство", то в этой ситуации как раз кидание из неведа в меня является провокацией, а не мои действия или сообщения.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Синджун
|
10 Января 2019 21:09:36
|
|
|
идн
Не надо мне это по десятому кругу цитировать, я и с первого прочитала нормально. Это все не меняет двух фактов упомянутых мной выше. Вы почему-то в упор не хотите признать что он не качался на своей расе, и именно поэтому Норманы не идут на примирение. Всего то требуется сказать "Да я не прав" и больше ничего не нужно.
|
|
|
идн [20]
|
10 Января 2019 21:14:40
|
|
|
Синджун
В таком формате получается, что получать негатив в неведе это само собой разумеющеесе, и точка отсчета стычки начинается с моего сообщения. Но начинается она с кидания негатива из неведа.
|
|
|
Синджун
|
10 Января 2019 21:18:29
|
|
|
идн
Это и есть само собой разумеющееся) Общая практика. Не он первый и не он последний.
|
|
|
Махно77 [19]
|
10 Января 2019 21:19:54
|
|
|
идн
ну тогда вы, батенька, чистой воды провокатор ибо ...
Тот, кто кидает пагубы ищется не за 2 минуты. Между созданием темы и вычислением прошло определеное время. Нельзя за 2 минуты найти и убедиться. Был круг подозреваемых, и после определенных действий ситуация подтвердилась.
угу, прошло аж 2 часа, за которые из 1000 хумов нашли двух качающихся на магмарах и приписали им еще и кач на своих, призвав при этом кланы наши обкастовать флешку и юнира))))
К тому же
А на данный момент, раскидывание пагуб Флешкой под неведом на магмар не отрицается, раскидывание им же пагуб на хумов отрицается. И никто не докажет, что не было еще магмара под неведом, кидающего пагубы на хумов в тоже самое время.
Ты даешь 100%-ную гарантию, что не было еще кого-то под неведом из магмар или же третьего хума???
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Синджун
|
10 Января 2019 21:30:56
|
|
|
идн
точка отсчета стычки начинается с моего сообщения
В этом вся суть, не будь сообщения, небыло бы и повторного негатива от Норманов.
|
|
|
идн [20]
|
10 Января 2019 21:33:09
|
|
|
Синджун
Не будь изначального негатива, не будь темы, не будь сообщения. Это и называется провокация как бы)
Махно77
я уже писал критерии, по которым 100% этот перс
|
|
|
FleSh-Ka [15]
|
10 Января 2019 21:39:55
|
|
|
идн
Уважаемый, раз вы утверждаете что логи можно подделать, то в любой момент можно и вас обвинить в том, что вы верблюд?) Вы не верите логам которые я могу предоставить. Логи - которые снимают с меня ваши обвинения в касте людей. Что же - это ваше право.
Вы обвинили меня в касте пагубой людей. Этого не было. Я принципиальный в вопросах чести и кача. Я все свои пагубы как и гиенки (когда качал зло) вынес на магмар.
Негатив в ваш клан с моей стороны (повторяюсь) - из-за недальновидности вашего поведения на форуме.
|
|
|
--- ФРЕЙЯ --- [20]
|
10 Января 2019 21:40:37
|
|
|
идн
Вы когда-нибудь начнете читать весь текст, который Вам пишут, а не то, что Вам выгодно и по душе? Или это сложная задача для Вас?)) Вам неоднократно уже написали, что точка отсчета конфликта в Вашем сообщении на первой странице топика, причем в той части, в которой Вы обвиняйте Флешку в каче пагубами на СВОЕЙ РАСЕ, что еще тут непонятного? И вот именно за то, что Вы обвинили его в каче на своей расе Вам стоит извиниться, так как это не соответствует действительности и Вы просто оклеветали человека. Сейчас Вы повторяйте один и тот же текст как мантру, делая вид, что не понимайте в чем суть конфликта.
|
|
|
Sin10000 [6]
|
10 Января 2019 21:44:12
|
|
|
чистой воды провокатор ибо ...
Вот нет лучче самоопределения для тебя чем эта цитата.
Ты, как и бравый моск (как я сам или шикамара) тут совершенно посторонний. Есть идн и есть, пусть Фрейя и Леонсия. Остальные такие же ноль-ноль-иксы.
Я лично включился с момента, когда шикамарка зацепицца попытался за топ-10 на форуме. Это воопче левый прогон, как и Ты даешь 100%-ную гарантию,
Ну ты сам можешь дать хотя бы 10-ти %-ную гарантию, что кто-либо из отписавших в топе является тем, кем кажется на первый взгляд?
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Sin10000 [6]
|
10 Января 2019 21:47:58
|
|
|
--- ФРЕЙЯ ---
Вам уже стопиццот раз объяснили, что не надо тянуть одеяло на себя. Отойдите в сторону и не предпринимайте какое-то время никакого негатива в сторону магмар. Все само собой придет в норму.
Это аксиома.
А не то, что вы пытаетесь тут изобразить.
|
|
|
идн [20]
|
10 Января 2019 21:52:13
|
|
|
FleSh-Ka
В логах будет написано о неведимке, которые кидает пагубу. Если там была пагуба от другого неведа в хума, как ты докажешь, что она не от тебя?
--- ФРЕЙЯ ---
Для меня это началось, когда вы кинули в нас негатив. Но вы этот момент упускате, считая что после кидания негатива и до моего сообщения мы были "в расчете")
|
|
|
--- ФРЕЙЯ --- [20]
|
10 Января 2019 21:52:15
|
|
|
Sin10000
Я думаю, мы сами решим что нам делать, без посторонней помощи.
|
|
|
Sin10000 [6]
|
10 Января 2019 21:54:22
|
|
|
--- ФРЕЙЯ ---
Вы воопще не успеваете ничего решить, судя по темпу прогона.
Надо делать паузы, тогда будет возможность как-то осознать действия друг друга.
|
|
|
_3олотко_ [15]
|
10 Января 2019 22:02:10
|
|
|
Sin10000
вот удобно устроились.!! ага щаЗз... нас оклеветали, а мы..* Отойдите в сторону и не предпринимайте какое-то время никакого негатива в сторону магмар. *.. что бы рассосалось... круто!.... левую щеку просите подставить.?? а не жирно.??
они не хотят извиняться за клевету, именно за клевету.!! и подстрекательство.!!!.. дурачка включают прицепившись к негативке...которая и появилась в ответ за поруганную честь и не более...
|
|
|
Махно77 [19]
|
10 Января 2019 22:03:05
|
|
|
идн
FleSh-Ka
В логах будет написано о неведимке, которые кидает пагубу. Если там была пагуба от другого неведа в хума, как ты докажешь, что она не от тебя?
а как ты докажешь что ИМЕННО от него?))))) Неведом на плато мог быть кто угодно. Вон трекся из клана вышла, закрывашку накинула, у нее медаль не прокачана. Стопудово она масла подлила))))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|