Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Привет неведам с пагубами
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Привет неведам с пагубами

Hoba
4
31 Декабря 2018 00:37:46
  FleSh-Ka [16]
  гидрокарпонат [14]
Как дела? :confused:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [18]  10 Января 2019 16:17:02 #229
Ноль-Ноль-Икс написал(-а) 2019-01-10 16:11:31
Shikamaru25
что вы можете тут сделать кроме как потявкать? Ну так тявкайте, собака лает,ветер уносит.

перезайти забыли?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 -Abraham- [14]  10 Января 2019 16:20:55 #230
_3олотко_

Я за тему. Ответ был в теме про ВЦ (пагуба под неведом). Оговорился, что сильно косвенно (оправдано ВЦ), поскольку уж слово, не воробей. Сослался на то, что могу понять. Ничего личного. Очень мягко. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Leoncia [20]  10 Января 2019 16:25:57 #231
-Abraham-
очень мягко обгадить человека, который к этому делу вообще не причастен, кастовали клан идн совершенно другие при чем они же и признались, но почему то притянули за уши нашего флешку, Вопрос почему его именно, он что рожей не вышел или к нашему клану отдельная любовь?
0
 идн [20]  10 Января 2019 16:26:13 #232
По итогу мои прекрасные девчули не только отличные бойцы, но еще и шикарные дипломаты-переговорщики, за которых сокланам не стыдно. Стоит почитать тему и можно умиляться :lol:

Leoncia
Перед тем, как написать тему, всё проверяется по много раз. То что он кидал это 100%-ый неоспоримый факт.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Leoncia [20]  10 Января 2019 16:28:52 #233
идн
А теперь кидать будем не скрываясь, надо же подтверждать данное тобой слово
0
 --- ФРЕЙЯ --- [20]  10 Января 2019 16:28:54 #234
идн
Все перевернули с ног на голову. Внесу ясность, никто и не отрицал и не отрицает, что наш соклан качал медаль на магмарах, это совершенно нормальная практика, так делают большинство тут играющих, невед при этом одевается не потому, что надо от кого-то спрятаться, а для того, чтобы не получить в ответ негатив и возможно зеркало и успеть как можно больше скинуть пагуб, тем более когда речь идет о плато. Если Вы заметили, то наш соклан также открыто продолжает качать эту репутацию на магах. Речь о том, что Ваш соклан и , в частности Вы, исходя из своих предположений обвинили нашего соклана в прокачке медали на своей расе, что не соответствует действительности. На его высказывание о том, что есть логи пошли какие-то нелепые высказывания, что все можно подделать, а Ваши слова, правда в последней инстанции.)) Далее, что касается Ваших сказок о том, что кто-то из наших соклан прячется где-то, и не может бить мобов, то могу ответить, что это ваши соклане стали реже появляться на островах, а день назад многие из ваших и за тенями не смогли сходить. И да, почитайте, что пишут Ваши соклане мне в подарках, наверно Вам будет интересно, и судя по тому сколько пишут, то их конечно наш негатив не напрягает))). Хорошей игры!
0
 идн [20]  10 Января 2019 16:30:31 #235
Leoncia написал(-а) 2019-01-10 16:25:57
-Abraham-
очень мягко обгадить человека, который к этому делу вообще не причастен, кастовали клан идн совершенно другие при чем они же и признались, но почему то притянули за уши нашего флешку, Вопрос почему его именно, он что рожей не вышел или к нашему клану отдельная любовь?

--- ФРЕЙЯ --- написал(-а) 2019-01-10 16:28:54
идн
Все перевернули с ног на голову. Внесу ясность, никто и не отрицал и не отрицает, что наш соклан качал медаль на магмарах, это совершенно нормальная практика, так делают большинство тут играющих, невед при этом одевается не потому, что надо от кого-то спрятаться, а для того, чтобы не получить в ответ негатив и возможно зеркало и успеть как можно больше скинуть пагуб, тем более когда речь идет о плато. Если Вы заметили, то наш соклан также открыто продолжает качать эту репутацию на магах. Речь о том, что Ваш соклан и , в частности Вы, исходя из своих предположений обвинили нашего соклана в прокачке медали на своей расе, что не соответствует действительности. На его высказывание о том, что есть логи пошли какие-то нелепые высказывания, что все можно подделать, а Ваши слова, правда в последней инстанции.)) Далее, что касается Ваших сказок о том, что кто-то из наших соклан прячется где-то, и не может бить мобов, то могу ответить, что это ваши соклане стали реже появляться на островах, а день назад многие из ваших и за тенями не смогли сходить. И да, почитайте, что пишут Ваши соклане мне в подарках, наверно Вам будет интересно, и судя по тому сколько пишут, то их конечно наш негатив не напрягает))). Хорошей игры!

Твоя глава отрицала 1 сообщение назад))))

Красотки, я вас люблю, честное слово :biggrin: Хотя бы договаривайтесь о показаниях :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 идн [20]  10 Января 2019 16:32:44 #236
--- ФРЕЙЯ ---
Это не так. Сперва у вас была уверенная позиция :

И невед нужен уважаемый не для того, что бы спрятаться - а для скорости прокачки.
От меня лично прилетело всем магам до которых дотянулся и увидел. Прилетит еще, так как надо докачать) Что скрывать я не первый и не последний так делаю. Что касаемо обкастовывания людей - ну наверное стоит поискать другого)

Лишь потом вы съехали на то что были какие-то обвинения и нашли там свою правду)

Красотки, я вас люблю, честное слово Хотя бы договаривайтесь о показаниях

Так виртуозно закапывать самих себя надо постараться)

0
 -Abraham- [14]  10 Января 2019 16:34:04 #237
--- ФРЕЙЯ ---
никто и не отрицал и не отрицает, что наш соклан качал медаль на магмарах

Вырезано, вот я это прочел, потом вернулся в коммент Майнда и мне воопче неясно, как вы там простраиваете свои взаимодействия?

Остальное - за кадром.
Хотя сказки я всегда любил. Можете хоть одну рассказать на публику? :cool:

Форумка за использование ненормативной лексики
Сню
Коси, но знай меру!
0
 Leoncia [20]  10 Января 2019 16:34:44 #238
идн
внимательно почитай еще раз и подумай в чем тут преступление и где наши слова расходятся.А любви мне твоей не надо, боже упаси иметь такого мужчину который будет постоянно копаться в грязном белье соседей.
0
 --- ФРЕЙЯ --- [20]  10 Января 2019 16:38:33 #239
Соклан, прошу воздержаться от высказывания в этом топике.
0
 идн [20]  10 Января 2019 16:38:57 #240
--- ФРЕЙЯ ---
Главу тоже? Она неплохо позорит вас :lol:

0
 Leoncia [20]  10 Января 2019 16:41:21 #241
идн
у нас в клане 2 правила
1 Глава всегда прав
2 если глава не прав читай 1 правило
0
 -Abraham- [14]  10 Января 2019 16:41:27 #242
Leoncia

Соседи, которых можно и нужно обгадить, а потом... простите, замочить в сортире. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Leoncia [20]  10 Января 2019 16:43:11 #243
идн
На этом твой словесный понос больше не читаем, можешь говорить в одно лицо
0
 идн [20]  10 Января 2019 16:43:13 #244
Leoncia написал(-а) 2019-01-10 16:41:21
идн
у нас в клане 2 правила
1 Глава всегда прав
2 если глава не прав читай 1 правило

Это ни о чем хорошем не говорит. Разве что о неоправданно завышенном самомнении главы. Но это плюсом явно не является. :wink:

Leoncia написал(-а) 2019-01-10 16:43:11
идн
На этом твой словесный понос больше не читаем, можешь говорить в одно лицо

Ну да, лила на меня грязь несколько страниц, а по итогу у меня словестный понос :lol:

0
 -Abraham- [14]  10 Января 2019 16:48:14 #245
Leoncia

Готов словосочетание "словесный понос" взять на себя. Тем более, как писал в свое время НаВсеПлевать в подарках, форум, это для меня единственная отдушина (в отличие от многих других игроков).

Вот представьте на минуточку, что с вами, в моем лице, разговаривет человек с альцгеймером, глухо-немой и находящийся в сидячем положении 90% времени. Ваши представления о противорасе магмар как-то изменятся? :cool:
Коси, но знай меру!
0
 --- ФРЕЙЯ --- [20]  10 Января 2019 16:50:32 #246
идн
Мои слова полностью соответствуют сказанному Флешкой, может просто стоит внимательно читать, а не искать как подстроить все под себя "любимого". Что касается скинутого боя, то его вытянули неведы, причем большой вопрос из Вашего ли они клана. Можете еще скинуть бои, где мы попадали, так как перед этим были под пагубами, которые не успели снять, ну или тот бой, где наши соклане раскатали вас в храме, хотя Вы очень старались и даже пагубы прихватили. Кстати, я тут на плато не так давно была и там невед пагубы раскидывал под неведом на всех и на людей и на магов и пагубы такого же цвета были, но вот самое удивительное, что в этот момент на Флешке неведа не было, я даже не поленилась скрин сделать, хотя , наверно, тоже подделка по вашей логике. Не вижу смысла, что либо больше выяснять на форуме, все уже сказано.
0
 x-GneV-x [17]  10 Января 2019 16:52:09 #247
Brave Mind написал(-а) 2019-01-10 08:08:16
идн
у вас в клане политика развита колоссальная, на поток поставлена система когда тебя подарками вынуждают ответить чем то грубым, в итоге ребята платят штрафы)

самое забавное что когда вы писали про флэшку за сутки до этого в неведе кастовал я все острова , так что твои теории по прокачке медалей касаются только открытых персов, мои медали ты узнаешь только если проберешься мультом в наш клан( что я исключаю)

я на форуме в качестве читателя 10 лет, не помню я никаких идн 7 лв, помню на 11, было дело) Не льсти себе, хотя в твоем возрасте развит юношеский максимализм, жизнь поправит) :surprised:

Никто никого не вынуждает отправлять подарки оскорбительного характера. На это толкают обычно какие-то факторы которые относятся только к самому отправителю: к примеру плохое воспитание, несдержанность, нахождение под алкоголем либо наркотиками, слабый словарный запас и так далее. Или может кто-то "вычисляет по айпи", находит адрес, вламывается в квартиру и заставляет писать гадости в подарках приставив дрель к уху?
Никто не должен терпеть грубых высказываний и оскорблений от малознакомых людей, детей как говорится вместе не крестили и за одним столом не выпивали для такого. Проклятие за подарок - есть наказание за язык и только. Пара штрафов и человек уже по другому общается, может как паренёк работающий на крышующих рынок но хоть немного фильтруя свой лексикон.
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.